返回首页 美丽中国·凤凰888

暑假严禁布置家长代劳的作业

时间: 2019-01-22 22:19:23 来源: 凤凰888 点击: 23577 次
导读: 暑假严禁布置家长代劳的作业 官方:治理小区配套幼儿园 增加普惠性学前教育资源 《挑战不可能之加油中国》中越边境广西段扫雷队整装亮相

由于魔教的事情,一元宗总宗挂出了许多的任务有诸多的弟子前往去接任务。眼看着刚才一掌余力未消,紧接着凌空子不管不顾,又是一拳捣向自己的腹部,杨立心里暗暗叫苦,要是硬接的话,恐怕自己的一条小命就要撂在这里,要是不接,无影一脉的威名何在?这可如何是好?虚实相交!

中原的两名天才被击毙,引来护道者的勃然大怒,强势出击,将两名出手的天才打成血雨,这些护道者太强大了,根本不是这些天才能够抗衡的,让那些仍在交手的城内修士胆寒,纷纷退出了战圈。“现在敌众我寡,不宜分兵突围,要死也要和大哥死在一块!”李世明坚定道。

  中新网1月22日电 据教育部网站消息,日前,国务院办公厅印发了《关于开展城镇小区配套幼儿园治理工作的通知》》(以下简称《通知》)。针对“为什么要开展小区配套幼儿园治理”、“治理工作的主要任务是什么”等问题,小区配套幼儿园治理工作小组联合办公室负责人对此进行了回答。该负责人指出,通过治理,进一步增加城镇普惠性资源供给,让老百姓的孩子就近接受普惠性学前教育。

资料图:家长护送孩子们来到小学门口。殷立勤 摄
资料图:家长护送孩子们来到小学门口。殷立勤 摄

  为什么要开展小区配套幼儿园治理?该负责人表示,城镇小区配套建设幼儿园是城镇公共服务设施建设的重要内容,是扩大普惠性学前教育资源的主要渠道,是满足人民群众就近入园需求的重要保障。《城市居住区规划设计标准》对城镇小区配套建设幼儿园提出强制性要求,同时,对幼儿园用地位置、面积和布局等方面提出明确要求。2010年以来,《国务院关于当前发展学前教育的若干意见》和教育部等部门《关于实施第二期学前教育三年行动计划的意见》《关于实施第三期学前教育行动计划的意见》均对城镇小区配套建设幼儿园提出明确要求。目前,全国已有17个省(自治区、直辖市)出台城镇小区配套幼儿园建设管理的具体办法,加强了小区配套幼儿园的规范管理。

  负责人称,小区配建幼儿园涉及规划、土地、建设等多个领域,由于没有建立多部门协调配合、联审联管机制,各地小区配套幼儿园普遍存在没有规划、规划不落实、应建未建、应交未交、挪作他用等突出问题。据2017年对全国学前教育调研结果显示,一些地方城镇小区有的没有配建幼儿园,有的虽然建了但没有办成公办园或委托办成普惠性民办园。小区配套幼儿园具有天然的地域垄断性,这些小区配套学前教育资源的严重流失,是造成城镇“入公办园难”“入普惠性民办园难”“就近入园难”的主要原因。

  负责人指出,2018年11月,党中央、国务院发布《关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》,进一步明确学前教育坚持公益普惠的基本方向,提出到2020年普惠性学前教育资源覆盖率要达到80%,要求把普惠性幼儿园建设纳入城乡公共管理和公共服务设施统一规划,列入本地区控制性详细规划,确保优先建设,强调规范小区配套幼儿园建设使用,要求开展城镇小区配套建园专项治理。为贯彻落实党中央、国务院的决策部署,经国务院同意,教育部会同住房城乡建设部、发展改革委、民政部、自然资源部等部门联合在全国范围内集中开展专项治理,通过治理,进一步增加城镇普惠性资源供给,让老百姓的孩子就近接受普惠性学前教育。

  针对这次治理工作的主要任务,负责人表示,这次治理工作重点聚焦小区配套幼儿园规划、建设、移交、办园等环节的突出问题。一是解决规划不到位、建设不到位问题。针对小区配套园没有按照国家相关标准进行规划或规划不足,或有完整规划但建设不到位的,要求各地严格依标配建幼儿园,通过补建、改建,就近新建、置换、购置等方式解决配建问题。二是解决移交不到位问题。针对小区配套园没有按照相关规定交给教育行政部门的,要求小区配套幼儿园在建成后及时移交当地教育行政部门,未移交的限期移交,已挪作他用的采取有效措施予以收回。有关部门要尽快为移交幼儿园办理土地、园舍移交和资产登记手续。三是解决不普惠的问题。对于已移交教育行政部门的幼儿园,必须由当地教育行政部门办成公办园或委托办成普惠性民办园,不得办成营利性幼儿园。相关部门要密切配合,办成公办园的,要做好机构编制、教师配备等方面的工作,办成普惠性民办园的,要加强资质、管理能力、卫生安全及保教质量等方面的审核,并做好扶持与动态监管工作。

  小区配套幼儿园治理将采取哪些措施,有无具体时间表?对此,负责人称,《通知》提出分步治理的要求,明确路线图和时间表。一是全面排查。要求各地以区县为单位于2019年4月底前完成对城镇小区配套幼儿园情况的全面摸底排查工作。针对规划不到位、配建不到位、移交不到位、使用不到位等情况,分别列出清单,建立台账。二是全面整改。要求各地根据摸排出的问题,对每一所配套园制定专门的整改方案,提出针对性的整改措施,逐一进行整改,确保整改实效。2019年6月底前,完成已建成未移交的配套幼儿园的移交手续。2019年9月底前,对于需要回收、置换、购置的,完成相应工作。2019年12月底前,对需要补建、改建、新建的配套幼儿园,完成相关建设规划,2020年12月底前,完成配建项目竣工验收。三是监督评估。在各地全面自查和全面整改的基础上,对各地加强督导、监督和评估,并适时抽查关键环节,通报落实不力、整改不到位的地区。

  而针对如何保障治理工作实效的提问,负责人指出,《通知》对治理工作的有效实施提出了四项明确要求。一是加强组织领导。成立城镇小区配套幼儿园专项治理工作小组,由协助分管教育工作的国务院副秘书长担任组长,教育部、住房和城乡建设部、发改委、民政部、自然资源部等部门负责同志为工作小组成员,联合办公室设在教育部和住建部。各地参照建立相应工作机制,突出强调政府统筹协调作用,切实把摸底排查、全面整改等各项任务落到实处。二是落实相关部门责任。针对整改出现的小区配套幼儿园规划、土地、建设以及和幼儿园运转相关的机构编制、教师配备等问题,明确主责部门及配合部门,压实治理和监管责任,采取有针对性的措施予以解决。三是健全联审联管机制。加强教育、编制、发改、自然资源、住房城乡建设、民政等相关部门之间的协调与配合,按照小区配套幼儿园立项、规划、建设、移交、举办等各个环节的工作要求,形成全流程、全方位联审联管的长效机制。四是强化监督和追责。及时向社会公布治理工作方案、整改措施及治理结果。畅通群众反映意见渠道,设立并公布监督举报电话和信箱。对在治理工作中发现的造成学前教育资源严重流失等失职渎职行为和违法违纪案件,依法依规追究责任。

“请家主放心,属下一定会安排好!不过,属下有一事不甚明白,家主初上小荒山时,携带谌虎同往,如今谌虎受伤,家主一探城堡之时,却又为何要独自前往。众人抬头一望只见林展天踏着虹光从天而降,对着金旋说道:“金旋师兄,什么事情让你非要对一个内门弟子动手!”

  中新网1月20日电 5岁少年登场,张口就让撒贝宁自愧不如;重逢“无腿老人”夏伯渝,董卿却泪洒现场;连线中越边境广西段扫雷队,危险作业现场令全场观众动容。1月20日,大型励志挑战节目《挑战不可能之加油中国》将在CCTV-1今晚八点黄金档正式回归。作为央视综合频道的开年巨制,节目已经陪伴观众走入了第四个年头。这一次,挑战不可能以“刚健有为,自强不息”为精神主旨,期待与观众一起见证更多将不可能变成可能的奇迹时刻。

主办方供图
主办方供图

  于无声处听惊雷 挑战史上首个“死亡地带”遭遇突发状况

  去年10月,扫雷战士杜富国的事迹感动了全国人民。在即将播出的首期节目中,节目组迎来了中越边境广西段扫雷队。他们将执行扫雷任务的那片土地,地形复杂且埋设的地雷种类繁多,搜排作业面临很大的困难。但他们会竭尽全力搜索每一寸土地,确保不遗留一颗地雷,把绝对安全的土地交还给人民。面对列队走过地雷阵的官兵,曾有过走地雷阵经历的李昌钰博士也发出感叹,表达敬佩之情。

主办方供图
主办方供图

  “无腿老人”43年逐梦之路 令董卿孙杨几度哽咽当场落泪

  夏伯渝,这个名字在《挑战不可能》早已不陌生。在四年前的节目舞台上,他曾许下诺言一定要登顶珠峰。这一次回到《挑战不可能之加油中国》的舞台,夏伯渝和大家分享了第五次挑战珠峰终获成功背后的故事。70岁高龄、43年逐梦,他所走过的每一步都令人动容。2016年,遭遇极端天气,他为了保护队友的安全而在距顶峰94米处选择下撤;2017年,他患有严重的血栓无法登山,但他没有放弃梦想,依然坚持登山锻炼;2018年,他终于实现了自己登顶珠峰的梦想。当现场回顾他的登顶之路时,假肢底下磨出的大血泡令现场惊叹,随时可能破裂的血泡对一个血栓患者是致命的危害。董卿与现场观众纷纷低头拭泪,不忍直视。孙杨也对夏伯渝老人的奋斗精神表达了钦佩之情,致敬这位“无腿老人”用43年书写了什么叫真正的“刚健有为,自强不息”。

  年仅5岁的挑战者令撒贝宁自愧不如 真实身份却是行走的“中华诗库”

  “少年智则国智、少年强则国强、少年独立则国独立……”背着这首诗,走路还踉踉跄跄的小朋友不是误闯了节目现场,而是作为挑战者出现在了舞台中央。这名小小挑战者王恒屹,将挑战在300首唐诗中由评委任选10首,根据2D4个提示字,快速说出完整联诗的任务。说起诗词储备量,撒贝宁自愧诗词不如这位小小少年,董卿也不禁感叹从未见过5岁而熟读如此多诗书的少年。王恒屹在3岁时因熟读诗词而广为人知,此次他能否在聚光灯的瞩目下完成对自我的全新挑战,值得期待。

主办方供图
主办方供图

  据悉,《挑战不可能之加油中国》将依旧由撒贝宁主持,而李昌钰博士、制作人董卿、奥运冠军孙杨则将继续以嘉宾身份亮相。更多精彩内容,敬请关注今晚八点综合频道黄金档,《挑战不可能之加油中国》。

姜遇曾在此地和妖族少主金三瘦相战,在两百多个回合后将其击败,奈何妖族很不要脸,那名包长老千里追杀,要不是凭借幽潭之险,姜遇可能就此遭难了。一座置江面的灯火高大的建筑,显然这唐船客栈除是客栈之外,并且被惯于大兴城的五星级酒楼客栈之外,唐船酒楼客栈各方面综合之高之外,就是这唐船酒楼客栈这整个宏伟船体可以移动江面。而另外一个重要的原因是,何叶柔乃是纯阴之体,昨夜二人双修之后,这种体质的程度有所减弱,也可以避免招来更强天劫的到来。要不然的话,杨立哪里可能一到来便得到人家的处子之身,采撷完处子元阴后而使得自己的修为突飞猛进呢。 (责任编辑:马天宇)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2018-12-24/55597.html

顶一下
(39)
39%
踩一下
(3)
3%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
3051人参与, 1094条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
SupperBelle(安徽省安庆市)
八块五,小心别刷爆了。
01月22日 22:19:23
举报 回复 864
CreamCafe(山东省莱芜市)
让他伤心去吧!既然我这么不开心,为什么不找一个人陪我。我就是要他尝尝得不到一个人的滋味。
01月22日 22:16:03
举报 回复 671
东浩君(陕西省商州市)
好漂亮
01月22日 22:12:43
举报 回复 932
小镇姑娘Samantabhadra(吉林省蛟河市)
婆婆干涉不恐怖 大不了撕破脸 最恐怖的是妈宝男
01月22日 22:09:23
举报 回复 132
XWX是一个胖子(浙江省东阳市)
他不打好朋友。从小就是这样,你忘了吗?伟大的KO。2,你忘了吗??!
01月22日 22:06:03
举报 回复 748
最新评论
BryanBaoyu(河北省石家庄市)
我堂弟小时候磕掉了一半门牙哈哈现在还是这样
01分钟前
举报 回复 754
leopardcats(广东省信宜市)
[爱你][爱你]包包,饰品,眼镜,时尚经典高大上的品位[鲜花]
05分钟前
举报 回复 530
静云小云小小云(福建省厦门市)
当今社会,说难听点,爱情的本质就是寸金算两的等价交换。
06分钟前
举报 回复 221
痞人傻啦吧唧(四川省南充市)
这世界还有千千万万个“严书记”只是没这么好的老婆
09分钟前
举报 回复 191
杭先生(广东省高明市)
柬埔寨这种国家可以自由上youtube,但我们却不行!
12分钟前
举报 回复 815
TsuiTso(福建省福安市)
我相信除了寂寞,缘分是男人和女人之间相爱的另一种原由。因为缘分而使两颗寂寞的心结合的爱情称为真爱。寂寞是每时每刻,缘分是不知不觉,真爱是一生一世。
13分钟前
举报 回复 659
胜天半子交易王(湖北省宜城市)
这就对了,没有钱你能实现个屁的梦想,人啊,就是要成熟起来,肯吃苦,不要总去瞎想,有了钱,你不就什么都有了。
15分钟前
举报 回复 199
笱女(河北省南宫市)
当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。
16分钟前
举报 回复 963
占卜师吉娜(黑龙江省同江市)
今年20,复读,相信梦想的力量
18分钟前
举报 回复 951
惠丽知君月(广东省四会市)
我真的很想念她,我现在才知道,原来想见一个人见不到的感觉是这样的。
19分钟前
举报 回复 730
已有1094人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部