返回首页 美丽中国·凤凰888

日本猛暑天气一直在持续 冰淇淋等商品供不应求

时间: 2019-01-20 16:43:23 来源: 凤凰888 点击: 93738 次
导读: 日本猛暑天气一直在持续 冰淇淋等商品供不应求 “80后”全国模范检察官白静:传递青年干警正能量 入围奥斯卡最佳动画长片的《朝花夕誓》定档

“冰玉,这里十分危险,你赶快离开此地!”“你们一起上吧!”无名感悟表情的说道。此马见到石暴来至身前后,两眼之中竟是泪光隐隐一现,露出了一股犹若世俗凡人一般的眷恋之情。

就在狂暴妖兽呆立当场的片刻,大杨立通过神识探知到了这一切,他在杨立本尊的操控之下,抛却了躲藏之意图,他从密林深处探出头来,脚下催动踏云步,再次来到了狂暴妖兽的脚下,稍作停留之后,瞬间扭转身形,又飘到了狂暴妖术的腰间。杨立收回了目光的灼灼,暗自在心中紧了紧,嘱咐自己今后面对这个老人家可要万分小心,那种影响彼此团结的念头,在心中想都不能想一下滴。收敛身心之后,回答道,“我有上中下三策,不知老人家可愿闻听其详?”。

  中新网呼和浩特1月20日电 题:“80后”全国模范检察官白静:传递青年干警正能量

  作者 张林虎

  “在我刚进入检察系统的时候,不知道距离理想还有多远。但在做公益讼诉的过程中,每当经过努力,看到涉及到公共利益的难题被解决的时候,我们会产生极大成就感。”20日,呼和浩特市人民检察院的白静如是说道。

  做事干练、始终面带笑容的白静是呼和浩特市人民检察院民事行政检察处的副处长,她以严谨细致、为民务实的工作作风坚守办案一线,用实际行动书写着检察干警的责任和担当,“80后”的她还有另一个让人艳羡的身份--全国模范检察官。

图为白静(左三)和同事在一起。 乐炎 摄
图为白静(左三)和同事在一起。 乐炎 摄

  在白静的办公室内,咖啡的香气扑面而来,一台胶囊咖啡机让人联想到白静身上带着浓浓的“小资情调”。

  白静的顶头上司王利科很不喜欢这台咖啡机。“咖啡喝多了对身体不好,况且办公室里喝咖啡总感觉有点格格不入。”作为一名老检察官,王利科坦言不止劝过白静一次,直到后来发现白静喝咖啡是为了提神,为了上班、加班时候有精力。

  “她常常到了下班的时候,先把孩子从幼儿园接回家,然后再到办公室继续工作到很晚。”同事包欢欢如是评价白静。

图为白静获得的荣誉。 乐炎 摄
图为白静获得的荣誉。 乐炎 摄

  在白静看来,白天如果有当事人来或者有其它综合事务,就没办法静下心来好好看案子、写材料。“只有下班后才能有整块儿的时间,静下心来专心工作。”

  白静的爱人周全义在部队工作,同样工作繁忙,经常值班,这让小俩口的相聚成了奢望。她的爱人戏称,白静不是在去呼和浩特市检察院的路上,就是在去内蒙古检察院的路上。

  周全义看来,白静对待家庭和工作是双重标准:“白静有个习惯,事情不过夜。但是,她执行的是双重标准,工作的事日清月结,但我和儿子的事,往往一拖再拖。”

  白静坦言,作为一名检察官,经常要和律师、当事人交流。“许多当事人对法律条款不熟悉,我们需要做大量的解释沟通工作。”

  2015年,呼和浩特市检察院被列入公益诉讼的试点单位,白静更忙了。彼时,在生态环境领域发起行政公益诉讼,不仅在国内,在国际法律范畴也是全新的尝试。

  白静告诉记者,公益诉讼案件中,案件主体各有不同,涉及到的领域也多种多样。为了能够与相关的政府部门进行有效对接和交流,她和同事们常常加班加点,将案件可能涉及到的知识和相关的法律法规进行完整学习和整理,从而能够更顺畅地推进案件的办理,更好地履行职责、维护公共利益。

  呼和浩特市某地的河道因为非法采沙,造成了生态问题,并危及基本农田耕作。当地政府在与检察院的先期沟通中,很不理解为什么政府也会被诉讼。白静和同事一起组织了关于河道采沙的相关法律法规,并用航拍拍摄了采沙造成的生态受损情况,形成了完整的事实依据。当地政府的主要领导看到如此详尽的事实材料后,也表示很震惊,很快转变观念,主动履职,积极配合检查机关处理这起案件。

  公益诉讼开展以来,白静全程跟踪参与了所有公益诉讼案件,因在公益诉讼工作中表现突出,白静也参与了最高人民检察院“诉讼外行政检察监督研究”“公益诉讼制度设计研究”等重点调研课题。

  2017年开始,白静作为内蒙古检察院公益诉讼指导组成员,为全区民事行政检察办案人员集中授课,先后为内蒙古各盟市检察机关实地巡讲检察公益诉讼,将自身总结的公益诉讼理论要点与实践经验应用分享给全区各地检察人。

  白静说,以“诉”的方式推进公益保护工作,以法律监督的手段去推动职能部门履职,公益诉讼是完善社会治理体系的重要一环。

  为了做好一个公益诉讼,白静常常多方解释、沟通,有一次,由于连续的几日高强度的工作,不间断的多方对话,导致她在开庭的时候竟然“失声”,不能说话。

  作为检察战线上的一名青年干警,白静觉得每当一个案子结束,每当看到公共利益得到维护,每当感受到政府部门履职更加合法合规,巨大的成就感让她倍感荣耀。

  “职责在身,必需勇于担当,不能畏缩不前,不能躲避退让,只有在工作中实现价值追求,生活才会更加精彩。”白静说。(完)

在杨立的左前方,密密麻麻的一层,伴随着嗡嗡嘤嘤之声,一群,不,不是,是整整一大群,一大群黑压压的昆虫飞翔飘舞而来!两名黑衣人中,一人为满脸虬髯的壮汉,高鼻阔嘴,身高八尺开外,使一柄开山巨斧,势大力沉,使将起来,犹若山崩海啸一般,无坚不摧,十分雄武威猛。

  入围奥斯卡最佳动画长片的《朝花夕誓》定档

  你的纸巾准备好了吗?

  本报综合消息

  入围第91届奥斯卡最佳动画长片评选,并曾在多个电影节获奖的催泪电影《朝花夕誓》正式宣布定档2月22日。影片讲述了一个相遇与离别的动人故事,带给观众温馨和感悟。

  在“命运”版定档预告中,原本生活在世外桃源的“离别一族”,因为军队的突然闯入而流离失所,女主角玛琪亚在背井离乡途中偶然捡到孤儿艾瑞尔,两个孤独的人从此命运交织在一起,共同经历了各种相遇与离别。在定档海报与饭制“邂逅”版海报里,玛琪亚与孤儿艾瑞尔的母子关系令人好奇。定档海报以象征未来的唯美天空为背景,幼年艾瑞尔手牵着母亲朝远方奔跑;饭制版海报则把玛琪亚与成年后的艾瑞尔放在中心,上方的“爱上他人,便是孤独的开始”似乎在预示着结局。

  《你的名字》导演新海诚在看完影片后赞不绝口:“新晋导演的才华令人嫉妒,我也感到压力十足。”而网友大多表示非常期待,还有影迷激动表示“纸巾已经准备好了”。

“诸位不用多虑,出了巫巢之后就可自行解除。”为首的巫族人淡淡扫视了一眼,脸上挂着笑意,即便是这些修士出言不逊,也没有让他动怒,让人顿生好感。他说道:“阁下手段果然了得,方才老夫与尊驾斗了一个平手。可方才老夫突然想起家里还有一些事情要处理,这便告辞了。来日有暇再战。” 这哪里是说的狠话,分明就是往自己脸上贴金。随着虚空一阵波动,一个人从天空中漫步而来,众人定睛一看居然是一元宗宗主,林展天。 (责任编辑:刘公子)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2018-12-25/64782.html

顶一下
(58)
58%
踩一下
(20)
20%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
3395人参与, 1232条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
你将相思赋予谁人(黑龙江省虎林市)
这么多年我一直以为是我赢了,其实不是,我一生最美好的时光没有和自己最爱的人在一起。
01月20日 16:43:23
举报 回复 369
胜天半子交易王(江苏省启东市)
你要一个人死,最痛苦的方法就是先杀掉他最喜欢的人。
01月20日 16:40:03
举报 回复 501
young杨锐波(江苏省高邮市)
脑残作死
01月20日 16:36:43
举报 回复 779
劉1026(浙江省乐清市)
努力让自己的肩膀更坚强,才有资格去见我爱的人,然后对他说,我准备好爱情从天而降了。
01月20日 16:33:23
举报 回复 684
时髦老虎(山东省肥城市)
记得以前高考的时候有个说法是一个班考上一个飞行员抵考上了三个清华北大[允悲]如今终于明白了飞行员的不容易了
01月20日 16:30:03
举报 回复 592
最新评论
茉_莉bilibili(河北省泊头市)
他高傲,但是宅心仁厚,他低调,但是受万人景仰,他可以把神赐给人类的火,运用的出神入化,烧出堪称火之艺术的超级菜式,他究竟是神仙的化身?还是地狱的使者?没人知道,但是可以肯定,每个人都给他一个称号——食神!
25分钟前
举报 回复 231
琪琪到此一游(吉林省白山市)
如果老公长相不行,影响下一代的质量。
29分钟前
举报 回复 689
M1990MLu(湖南省浏阳市)
他不打好朋友。从小就是这样,你忘了吗?伟大的KO。2,你忘了吗??!
30分钟前
举报 回复 297
DXC19971205(海南省三亚市)
人生总有这么一个阶段,一个做什么也快乐的阶段,一个说什么也真诚的阶段。笑他们,皆因我们曾经荒唐过,爱他们皆因我们曾经甜蜜过。
33分钟前
举报 回复 934
我系周润发(广西梧州市)
十六号,四月十六号。一九六零年四月十六号下午三点之前的一分钟你和我在一起,因为你我会记住这一分钟。从现在开始我们就是一分钟的朋友,这是事实,你改变不了,因为已经过去了。我明天会再来。
36分钟前
举报 回复 856
大树先森-(海南省东方市)
你现在还是一个失败者吗?
37分钟前
举报 回复 736
mastawuxuan_(山东省菏泽市)
“月光光照大床”
39分钟前
举报 回复 594
远鸽在路上(广西北流市)
人家说女人是水做的,其实有些男人也一样。一般人的初恋是在十几岁,而我呢,可能比较晚熟吧,或者是要求比较高吧。1995年5月30日,我得到了我的初恋。它就好象是一家店,我不知能停留多久,当然,越久越好。
40分钟前
举报 回复 153
孙小海(河南省濮阳市)
无官不贪,无官不腐。
42分钟前
举报 回复 701
于鑫这个昵称不可用(浙江省瑞安市)
白衣的是艾利絲嗎?
43分钟前
举报 回复 633
已有1232人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部