返回首页 美丽中国·凤凰888

GSMA:中国将会是全球最大5G市场

时间: 2019-03-23 12:34:08 来源: 凤凰888 点击: 50803 次
导读: GSMA:中国将会是全球最大5G市场 水利部回应“生活用水等浪费”:加快推进节水立法 曹志顺成为首位开价3000万的电竞选手

剑无尘舞动着长剑,流过天际,划破长空,剑光恍若耀眼的星光一般,生生砸落了下来。“是的,少侠。”裕龙再次道。独远这一次直接深入敌后一切都要明察秋毫。

特别是到了满月之日,来荒月山附近赏景之人更是熙熙攘攘,摩肩接踵。“酱油,咱们还是原路折回吧?”它心有余悸,内心很慌乱。

  中新网3月22日电 针对“当前水资源利用率不高,农业、工业、城镇生活用水浪费的情况”,水利部副部长魏山忠今日表示,将把节水的监管作为行业监管的重中之重,全面深入地推进。加快推进节水立法,通过强化主体节水的责任,把节水全面纳入到法制化轨道,加快推进国家节水条例。

8月5日,工作人员在给桂阳县流峰镇麻布村送来饮用水,解决了1200余村民的生活用水问题。为保证人畜用水安全,该县每天派专人到各个生活用水困难区送水四次,确保村民生活用水正常。从6月12日起,湖南省桂阳县持续高温少雨,累计降雨量18.1毫米(县城关站),比历年同期均值偏少232.2毫米,创历史记录同期最低,全县26个乡镇(街道)全部受灾,3.09万余人存在饮水困难,25.38万亩农作物受旱,3.59万亩晚稻无水下插。罗泽勤 摄
资料图:村民挑水。罗泽勤 摄

  国新办今日上午举行新闻发布会,请水利部副部长魏山忠围绕“坚持节水优先,强化水资源管理”介绍有关情况,并答记者问。

  有记者提问,当前水资源利用率不高的情况比较突出,农业、工业、城镇生活用水浪费的情况也比较突出。针对此类问题,请问水利部有何具体措施,如何加强监管?

  魏山忠指出,在各地区、各部门的努力下,我国水资源利用的效率近年来是持续提高的,目前全国平均大体上接近世界平均水平。比如2017年万元GDP用水量是73方,当然北京、天津会更低。万元工业增加值用水量是45.6方,农田灌溉水的有效利用系数是0.548,大概跟世界平均相当。但是,跟世界先进水平比,我们还有相当的差距,比如万元GDP用水量、万元工业增加值用水量,约是国际上先进水平的两倍。国际上一些发达国家,灌溉水有效利用系数是0.7-0.8,我们是0.548;还有城镇管网漏损率,我国为15%,国际先进水平大概是6%-8%。

  魏山忠表示,中国是缺水国家,尤其是北方地区,缺水更加严重。所以一定要走绿色发展道路、节约用水的道路。一是农业节水增效。要优化调整作物的种植结构,实施灌区节水技术改造,大力推广、推进高效节水灌溉,包括灌区现代化改造。二是工业节水减排,加快实施高耗水行业节水改造,推广国家鼓励的先进节水工艺、技术和设备,提高工业用水的重复利用率。三是城镇节水降损。要推进城镇供水管网改造,降低漏损率,推广使用生活节水器具,开展公共领域节水,建设节水型机关、高校,控制包括宾馆、洗车、滑雪场、高尔夫球场这样一些高耗水行业服务的用水。四是加快推进非常规水源的利用,将再生水、雨水和海水都纳入到统一配置,以缺水及水污染严重地区为重点,推进非常规水源开发利用。

  魏山忠强调,节水最根本是要提升思想、认识、理念,只要全民意识跟上了,一定能够做得更好。下一步水利部将把节水的监管作为行业监管的重中之重,全面深入地推进。水利部今年确定的五大攻坚战,第一大攻坚战就是节水攻坚战。

  下一步,水利部要抓这几项措施,一是加快推进节水立法,通过强化主体节水的责任,把节水全面纳入到法制化轨道,加快推进国家节水条例。二是建立务实高效管用的监管体系,形成上下联动、信息共享,齐心协力的监管格局。三是全面开展监督检查,对重点地区、行业进行重点督查,发现问题要及时强化问责整改。我们将在最严格水资源管理制度考核里,加大节水的相关指标、相关份量,真正把节水责任压下去,通过这样一些措施,全面提高中国水资源利用的水平。

落霞谷带队之人当先走到了王继翦及鱼入海身前,微微一礼,简单寒暄了几句,随即昂首挺胸地进入了客栈,登时有数名和平客栈的店伙计擎着巨大雨伞迎接了上来。剑无尘慢慢飞了过去。

  曹志顺 首位开价3000万的电竞选手  

  他曾梦想成为一名职业篮球运动员,并为此休学苦练半年,却因身体原因不得不放弃。

  他接触电竞一个多月,就具备了职业选手的实力,于是下定决心走电竞道路。

  他征战王者荣耀联赛仅一年,就在四大顶级比赛中拿下三个总冠军,三次获得FMVP。

  他还不满20岁,却已是王者荣耀联盟转会市场上首位开价3000万元的电竞选手。

  他就是Hero久竞战队的曹志顺(ID:久诚)。他的性格很倔强,经历也很特别。

  个性

  为了篮球梦休学半年多

  17岁之前,曹志顺是湖南常德重点高中的一名尖子生,成绩一直年级前十。家人给他的人生规划是好好读书,将来考一个不错的大学。他的梦想也是考上很多湖南学子向往的国防科技大学,穿上军装成为一名军人。

  17岁时,曹志顺经历了人生路上的第一次转折。正当同龄人都认真读书时,他却打定主意要打篮球,做一名职业篮球运动员。“那时候和现在身高差不多,在班里算高的。而且当时篮球打得也不错,滞空能力很强,腰腹力量也比较好……”如今谈起篮球,曹志顺还是很兴奋,经常在赛后调侃自己是被电竞耽误的NBA选手。当年,曹志顺向父母提出想要办理休学,遭到父母强烈反对。“那时我就是想打篮球,想成为一名职业篮球选手。”意志坚定的曹志顺不顾家人反对,开始休学追梦之旅。从未接触过专业训练的他,在休学之后才发现篮球之路困难重重。没有专业教练指导,只是自己每天日复一日地在球场找问题。

  曹志顺的篮球梦只做了半年,扁平足让他的篮球水平停滞不前,他动了通过做手术矫正的心思。父母拗不过,便带他到医院检查,却查出骨骺线已经闭合,身体不会再长高。这一消息犹如晴天霹雳,彻底打破了他的篮球梦,他深知1米7的身高是不可能出现在职业篮球场上的。“那段时间我完全没有了斗志和希望。”曹志顺说。

  天赋

  半年时间加盟职业战队

  曹志顺回到学校,在学习上依旧得心应手。但因为篮球梦破碎,他的心情一直不太好。此时,有同学向他推荐打王者荣耀解闷,未曾想这一打就上了瘾。曹志顺打游戏的天赋很快显露出来,接触电竞一个半月时,他在铭文等级不高的情况下就打到了荣耀王者段位。“那时我发现我打得比同学们都好。”曹志顺说。由于在游戏中排名靠前,他在游戏中结交了一些半职业选手。他们鼓励曹志顺走上职业之路,他又重新燃起对未来的无限憧憬。

  经历了篮球风波的曹志顺这一次没有再冲动,他经过深思熟虑后决心在电竞圈闯荡一圈。本以为父母会再次阻止,但让他没想到的是,父母很爽快地同意了,只是在他离家时嘱咐道,“决定了就一定要坚持下来。”

  曹志顺带着父母的信任,来到sViper的青训队。当时队里一共只有6个人,1个教练和5个队员。除俱乐部派来的阿灿外,其他人和他一样都是新人。青训营结束后,曹志顺没能拿到成为职业选手的名额,sViper俱乐部整改,青训队解散。曹志顺的拼搏之路再次遇阻。但是天无绝人之路,时任sViper主教练南瓜注意到打法独特的曹志顺,将他推荐给正在组建Hero战队的久哲教练。

  从接触电竞到加盟职业战队,曹志顺只用了半年多的时间。

  特点

  向往军旅自我要求严格

  久哲是王者荣耀联赛中的资深教练。“来到Hero战队才真正知道什么是职业战队。”曹志顺在久哲教练的指导下进步飞快。2017年11月刚组建不久的Hero战队在次级联赛中以11胜1负刷新了预选赛的最好战绩,拿下王者荣耀顶级联赛KPL的入场券。

  在职业赛场连创佳绩后,曹志顺的独特操作也开始被人关注,在2018年春季联赛中曹志顺成为起用干将莫邪第一人,又凭借两剑封喉被称为“KPL第一干将”。曹志顺告诉新京报记者,“我的干将都是训练出来的。”最早他最擅长用的是女娲(游戏英雄),随着版本的更新,女娲被削弱,他不得不发掘新的适配战队的英雄,直到干将莫邪的出现。为了训练干将莫邪的瞄准度,曹志顺一有闲暇就会叫上队友开房间练习,“队友进去不干别的,就是随意乱跑,我就不断练瞄准度。”

  Hero战队是联盟中名符其实的军校,这里全部进行军事化管理。每天吃饭、训练、身体锻炼都一起进行,且有严格的作息时间表。每天一个小时的锻炼,10个小时以上的训练,没有什么娱乐活动,手机使用也被限制时间。假期很少,曹志顺告诉记者,去年一年全队大概只休息了20天左右,“其中10来天还是春节假期”。每天重复且完全没有自由的生活,从不吃外卖也不会出去玩。不过,从小就向往成为一名军人的曹志顺,对这样严苛的生活一直很适应。不仅如此,就算放假期间,曹志顺也会坚持早起健身,然后再做其他事情,“现在已经觉得身体不如之前打篮球时那么好了,多活动一些也是好的。”

  展望

  四冠是记在心里的目标

  2018年是Hero久竞战队展露锋芒的一年,从KPL赛场新队到拿下春季赛冠军、秋季赛冠军,再到冬季冠军杯冠军,Hero不仅向KPL各队证明了战队的实力,核心成员曹志顺也成功拿下三次FMVP(总决赛最有价值选手)。曹志顺从默默无闻成为职业赛场最优秀的中单选手。

  “只有第一次拿到冠军的时候特别兴奋,跟队友都有点不敢相信的感觉,再拿冠军心态越来越平静了。”曹志顺告诉新京报记者,每一次参加比赛都是带着能夺冠的自信去的,只有相信自己才能战胜对手。这一年的职业生涯让他成长了许多,“之前觉得这个游戏的中单该做的事都一样,现在会觉得每个中单的风格都不一样,我只是某些细节比其他中单做得好一些。”

  本赛季开赛后,在赢下QGhappy战队获得赛季首胜后,记者问曹志顺接下来的目标,他笑着说,“当然是四冠呀。”话音刚落,他又解释说:“当然,这只是我自己的想法,就目前形势而言这个目标还是比较遥远的,平常也不说的,有些东西心里有数就行了。”

  本版采写/新京报记者 刘姝君

“胡媚娘你还不快帮忙,他杀了我之后一定会杀你的!”枯魔老祖这个时候也顾不上什么风度之类的了,连忙大喊道。那老者顿时一惊,没有想到无名居然已经强到可以无视他的攻击的地步了,完全和之前被他追杀的上天入地时候的样子完全不一样了。就在这个时侯,小荒门巡逻队已是行进至距离年轻乞丐不足十米之处,随即停止了移动,哗啦啦呈扇形将一人一狗半围在中间。 (责任编辑:王科伟)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2018-12-26/23199.html

顶一下
(54)
54%
踩一下
(16)
16%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
7940人参与, 840条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
弱虫maru(江苏省无锡市)
这女的长得很像朱千雪,可是朱千雪看着很善良[喵喵]
03月23日 12:34:08
举报 回复 641
转角遇到爱(安徽省合肥市)
包舌头下面我怕咽下去了[doge][doge][doge]
03月23日 12:30:48
举报 回复 342
JOJO-妈咪(四川省绵竹市)
三星:再说我凉,让你们以后买手机全部涨价[doge]
03月23日 12:27:28
举报 回复 888
就让世界多一颗心千(河南省三门峡市)
看来你的年纪也有四十出头了,这四十多年来,总有些事你是不愿再提,或是有些人你不想再见,有的人曾经对不起你,也许你想过要杀了他们,但是你不敢。哈,又或者你觉得不值,其实杀人,很容易。我有个朋友,他的武功非常好,不过最近生活有点困难,只要你随便给他一点银两,他一定可以帮你杀了那个人,你尽管考虑一下。其实杀一个人不是很容易,不过为了生活,很多人都会冒这个险。
03月23日 12:24:08
举报 回复 276
边缘思想家(广东省开平市)
青春短暂,先不疯狂更待何时?
03月23日 12:20:48
举报 回复 366
最新评论
情感sir(福建省石狮市)
女神女神!把志玲姐姐当做女神的右下角!有多少!![挤眼][挤眼]
15分钟前
举报 回复 583
爱问老用户(安徽省黄山市)
有的女的在里面哭喊叫疼 男的在外面欢天喜地等孩子 心里想女人忍忍就过去了 有些婆婆拿她们以前和现在做比较 说她们当初如何如何 数落现在的年轻女人太娇贵 每个人情况不一样 疼痛忍耐力年龄身体条件和胎儿大小各方面都不同 最好不要轻易妄自断言
19分钟前
举报 回复 529
再瘦你马儿比骆驼身材好(浙江省湖州市)
可那是一团火,含在你喉咙里的一团火。
20分钟前
举报 回复 34
wahsian(湖北省利川市)
[笑cry]
24分钟前
举报 回复 161
一秒白又白(福建省厦门市)
如果额头终将刻上皱纹,你只能做到,不让皱纹刻在你心上。
27分钟前
举报 回复 740
李红红22731(山东省烟台市)
国际巨星小S,今天的你比林志玲姐姐还美[doge]
28分钟前
举报 回复 581
星期一的百事可乐(浙江省慈溪市)
她如何能不爱,感情不是水闸,说开就开,说关就关。那场感情,她豁出了自己,一丝也余力也没有留下。而他是在她最快乐的时候骤然离开,中途没有争吵,没有冷战,没有给过她机会缓冲,让热情消散,如同一首歌,唱到了最酣畅处,嘎然而止。
29分钟前
举报 回复 177
1老1男1孩1(甘肃省张掖市)
多你一个人能干啥?
31分钟前
举报 回复 256
瘦不下来就别看林俊杰演唱会了(河南省邓州市)
以前我以为有一种鸟一开始就会飞,飞到死亡的那一天才落地。其实它什么地方也没去过,那鸟一开始就已经死了。我曾经说过不到最后一刻我也不会知道最喜欢的女人是谁,不知道她现在在干什么呢?天开始亮了,今天的天气看上去不错,不知道今天的日落会是怎么样的呢?
33分钟前
举报 回复 297
尚尚崽崽(陕西省韩城市)
听说水下分娩无痛?
34分钟前
举报 回复 419
已有840人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部