返回首页 美丽中国·凤凰888

青岛老旧小区“穿棉袄” 18万户居民屋内享受冬暖夏凉

时间: 2019-06-19 21:10:10 来源: 凤凰888 点击: 92671 次
导读: 青岛老旧小区“穿棉袄” 18万户居民屋内享受冬暖夏凉

时隔百年后万妖岛再现,又会有多少人沉沦在其中没人说的清楚,据说上一次万妖岛之行是大国损失最为惨烈的一次,五十多个只有正天丰一个人回来,到底发生了什么,没人知道,至于正天丰却从不提及此事。“这也太逆天了吧!”“这...是...你......”重伤之中的密多不如神情惊骇,当即一愣,虽然是负隅顽抗但是却也只能是任由独远的破空神念摆布了。

姜遇无声应对,手中打出一个复杂的古印,抱石印显化为一尊山岳,仙道九封之术秘力流转,他倾尽毕生之力,打出了盖世一击。整个西界有着如此威势的大人物,除了妖族之主外再无二人,他太强大了,一身修为震慑妖族,被共举为一族之主,哪怕是一些修为惊人的老古董都不愿意与之交锋。

  近日,意大利海军多用途两栖攻击舰“里亚斯特”号举行了下水仪式,这是意大利自行建造的最新一型两栖攻击舰,为意大利最新“里亚斯特”级两栖攻击舰的首舰。值得注意的是,意大利总统塞尔吉奥・马塔雷拉、意大利国防部长伊丽莎白・特雷塔等高官出席了这次下水仪式,可见意大利军方对于该舰的重视程度非同一般。

  意大利在很早之前便拥有了“加富尔”号与“加里波第”号两艘航母,但是这两艘航母的排水量都比较小,较早的一款“加里波第”号更是仅有1万多吨的排水量。但“里亚斯特”号的满载排水量高达33000吨,超过了这两艘航母。有评论称,“里亚斯特”号的下水将使意大利在欧洲率先步入三航母时代。

  对此,军事评论员彰海雄表示赞同。他表示:“意大利海军有深厚的航母情节,但航母的造价太贵,意大利海军的资金压力很大,通过两栖攻击舰搭载固定翼飞机实现部分航母功能,显然是比较划算的。意大利把这型两栖攻击舰的吨位设定为3万多吨,计划购买F-35B也透露了意大利海军的改装计划。所以,未来意大利实现专业航母和‘兼职’航母三航母状态是可能的。”

  未来两栖作战的核心平台

  有评论指出,“里亚斯特”号两栖攻击舰的到来,直接代替了法国“西北风”级两栖攻击舰,成为欧洲最强两栖攻击舰。实际上,它是本世纪以来欧洲建造的第三大战舰,前两大战舰是英国的“伊丽莎白女王”号和“威尔士亲王”号航空母舰,“里亚斯特”号更是意大利共和国海军有史以来的最大战舰。后期意大利海军还将接收两艘该型军舰。

  数据显示,该舰长245米,宽47米,满载排水量33000吨,已超其海军的“加富尔”号航母。其最大航速可达25节,在16节航速下,续航力可达7000海里。根据设计规划,其可临时安装滑跃起降甲板,以供F-35B垂直起降战斗机起降。7400平方米的航母甲板可搭载10架F-35B,因此这虽然是一款两栖舰,但其航空作战能力绝对不容小觑。值得一提的是,“里亚斯特”号还继承了意大利海军在作战舰船上的强火力配置传统。有媒体介绍,该舰虽然是两栖作战舰船,却拥有驱逐舰级别的火力。不仅装配了“奥托・梅莱拉”76毫米速射舰炮,还配有16单元导弹垂直发射系统。

  “‘里亚斯特’号是意大利海军最新型的两栖攻击舰,是未来两栖作战的核心平台。新一代主要体现为以下三个特点:一是吨位够大,3万多吨的两栖攻击舰,在世界上也是位列三甲,作战能力向美国‘黄蜂’级看齐;二是设计新颖,是意大利海军首次采用双舰岛布局的两栖攻击舰;三是载机先进,不仅可以搭载意大利海军和北约国家的各型舰载直升机,也可以搭载F-35B战斗机,显著提升了战斗力。”彰海雄说。

  与上一代8000吨级的“圣乔治奥”级两栖登陆舰相比,“里亚斯特”号的吨位是它的将近4倍,舰载机的搭载能力是它的2―3倍,还可以搭载CH-53重型直升机和固定翼战斗机,人员、车辆和登陆艇的装载能力也提升了2―3倍。

  地中海最强作战力量

  2017年7月,“里亚斯特”号两栖攻击舰正式开建,不到两年时间就完成下水,预计2022年可交付意大利海军。应该说,其建造进度是非常快的。

  “这源于意大利发达的造船工业。上至航母、两栖攻击舰,中到大型驱护舰、潜艇,小到导弹艇、巡逻艇,它拥有全系列战舰的设计和建造能力。在欧洲国家中,意大利的军用战舰的建造实力与法国和英国持平,甚至比德国、西班牙、荷兰等国家还要系统、强大。”彰海雄介绍,“这些年,意大利通过与法国、德国等国家的深入合作,推出了‘加富尔’号航母、‘地平线’级护卫舰、212型AIP潜艇等精品战舰,在世界上有广泛的影响力。”

  意大利是老牌海军强国,目前在北约体系内,主要承担地中海地区的防务任务,也是地中海海域最强大的海上作战力量。虽然没有像英国、法国海军那样拥有核潜艇,但依托两艘轻型航母,新建的“地平线”级护卫舰和212型潜艇,再加上空军战机的配合,意大利海军具备在地中海地区比较明显的实力优势,也具备海外作战的强大实力。综合来看,意大利海军是欧洲地区仅次于英国、法国的海军第三强。

  “未来,这艘两栖攻击舰将成为意大利海军以及北约海军中的核心舰艇之一,不仅可以单独组成两栖作战编队,执行两栖登陆、攻击,远程力量投送等任务,也可以搭载F-35B战斗机和意大利航母组成编队,执行制海作战任务。此外,在重大自然灾害救援、军事外交等非战争军事行动中,也可以发挥很好的作用。”彰海雄说。

  改装航母有需求但不迫切

  从外形上看,“里亚斯特”号采用双舰岛设计,与英国“伊丽莎白女王”号航母十分类似。

  有媒体指出,“里亚斯特”号采用双舰岛主要是其动力系统所致――其采用两台MT-30燃气轮机与两台MAN 20V32/44CR柴油机组成燃柴联合推进系统,需要为燃气轮机和柴油机分别安排独立的烟囱。为此,“里亚斯特”号才不得不将舰岛设计为前后两部分。

  但彰海雄也指出:“双舰岛是把航空舰桥和航海舰桥分开布置,它的优势在于把航母和两栖攻击舰上两个最重要的指挥部门分开,互不干扰,在空间布局和指挥效率上更加高效。而且可以在舰体上分别选择最优的位置布设,不用兼顾对方需求。同时,双舰岛布局便于发动机进气、排气管路和烟道的设计,节省占用飞行甲板的面积,并且有利于增加稳定性。”

  那么,两栖攻击舰是否天生就有充当航母角色的潜力呢?

  “两栖攻击舰的平台很大,特别是有直通式甲板、机库和重型升降机,从设计上看,确有改装为小型航母的潜力。”彰海雄表示,“如果要改装,最主要的是选择合适的短距/垂直起降的固定翼舰载机,改装飞行指控装置和舰上的航空维修保障系统,难度并不是很大。不过,因为两栖攻击舰还设有坞舱,以及车辆装载甲板,其舰载机的搭载数量并不会很多,所以它只能是准航母。”

  意大利海军是北约体系内的重要海上作战力量,在北约防务体系中,主要承担地中海地区的作战任务,而地中海面积很小,意大利的飞机基本都能覆盖,所以从需求上讲,意大利海军对航空作战的需求并不迫切,但对两栖作战有明显要求。“所以,把两栖攻击舰改装为轻型航母的需求有,但并不迫切。不过,从节省经费,提升海军实力的角度看,意大利海军会做这个尝试,但不会是常态,因此称其为‘兼职’航母更恰当。”彰海雄说。

试想如果石府自己研发的武器,远远超过敌人的武器装备时,那么石府军事力量的作战能力,是不是就会再次显著提高了一大截呢?!而当他的手掌同人家的拳头碰击在一处之后,他感到犹如击打在铁板之上,不仅没能伤人分毫,而且反倒自己被震得受了些轻伤,他在心下骇然之余,已经在出手间加了万分小心。

  中新网北京6月14日电 13日,热血竞技偶像剧《追球》在北京举办“腾远学院社团招募日”主题发布会。监制沈怡、主演李艺彤、黄圣池、朱元冰、李汶翰、卢洋洋、洪潇、李希侃、杨亘出席助阵,分享拍摄期间台前幕后的趣事。

主创合影
主创合影

  乒乓球是《追球》的主要竞技元素,本次发布会以“腾远学院乒乓球社招募”为主题,众主演以“社团新生”的身份进行自我介绍,并分享了自己在剧中的角色。

  李汶翰介绍称,自己在剧中饰演“富二代”云高洋,他表示自己是本色出演,“云高洋性格外露,除了‘富二代’这点,我们其他方面都很像”。问到最难忘的一场戏,李汶翰透露有场戏是和杨亘打架,当时为了找感觉就真打。一旁的杨亘则爆料,当时拍这场戏时,觉得李汶翰身材很好,力气也很大。

李汶翰
李汶翰

  谈到自己饰演的角色,李艺彤用“高傲”、“单纯”、“直接”、“傻”、“漂亮”五个词形容,她介绍称,童嘉月是腾远学院的校花,不仅长得漂亮家境好,还是一个超级学霸。

  被粉丝笑称“单身23年“的李艺彤,谈起剧中谈恋爱的剧情时笑言“非常紧张”。问到角色和自己的区别,她耿直表示,一方面童嘉月学习更好,“我上学时数学超烂”,此外她也提到,童嘉月在剧中的恋爱模式是暗戳戳地喜欢男生,“我要是喜欢一个人肯定会让他注意到我”。

  作为一部体育题材网剧,《追球》里有大段打乒乓球的戏份。为了演好剧中球技一流的厉圣,黄圣池坦言开机前提前一个月就进组,接受专业教练的训练,一天基本要练10个小时左右,“每天都有专业选手和我们对打,开机后只要有时间还是要练,而且也要看重大赛事”。

  剧中,李希侃和朱元冰饰演一对兄弟,李希侃表示之所以参演,是因为自己从小就对乒乓球比较感兴趣。问到最难忘的一场戏,他回忆称当时拍跳楼戏时,需要被朱元冰抓住双手,当时一度觉得很难为情。李希侃透露,这是自己第一次吊威亚,当时在十几层的高楼拍摄,因此不仅恐高还很疼。

  谈起和李希侃剧中的兄弟情,朱元冰表示,两人戏外关系也非常好,“戏里他跟我撒娇,戏外是我黏着他”。

  发布会上,一众主演还分为“旋风组”和“制霸组” 进行了分组对抗,在体能、默契、魅力三方面进行了多轮“入社考核”。

李艺彤
李艺彤

  游戏环节中,主创们还不忘互相爆料,李汶翰就被曝最自恋,杨亘透露,李汶翰每次化完妆去现场时,都会提前去照镜子调理发型。洪潇则爆料,李汶翰经常给大家看戏里的回放,还会感慨说:“看我这完美的下颌骨。”

  有趣的是,在分组考核对抗的过程中,其中一位主创担任“卧底”。被猜到卧底身份后,李汶翰只好接受惩罚,现场打电话给圈中好友胡春杨,演唱《软糖沙滩》,并要求对方发微博支持,引发全场尖叫。

  值得一提的是,这支单曲是李汶翰自《青春有你》节目成团以来的首支个人单曲,曲风十分贴合其自身风格。

  据悉,《追球》将于6月17日晚20:00起在爱奇艺全网独播。

一阵洪亮的声音滚滚而来,打破了这一处地方的寂静。杨立不觉诧异,就在刚才以自己强横的神识探视,却未能准确探查出来人的方位。他轻声叹道,下一刻手中的龟骨就轰然炸裂开来,化作齑粉随风飘散,那道血雾飞向他的眉心,妖异地遁入其头颅之内,在一众人惊呼声中,卜算修士脸上的裂痕竟然奇迹般地缓慢修复了,如同最初一般,似乎刚才的一切只是幻梦。“无名师兄,这是怎么回事!”芊芊问道。 (责任编辑:沈阳北陵)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2018-12-26/87545.html

顶一下
(76)
76%
踩一下
(30)
30%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
2149人参与, 1751条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
飞行的荷兰人丶(湖北省黄石市)
有没有一瞬间,你心疼过我的执着。
06月19日 21:10:10
举报 回复 304
众生万象22(安徽省淮北市)
志玲姐红色大爱太美了
06月19日 21:06:50
举报 回复 429
事情干嘛不简单一些(广东省佛山市)
放心!我不知道你们真是反清义士!但到了这个田地,我没办法不表露我的真正身分。其实我就是射雕英雄的传人,东方不败的师父,西方失败!
06月19日 21:03:30
举报 回复 877
岛上花(山东省诸城市)
虽然不仗义,但是好想笑啊[皱眉][皱眉][允悲][允悲]
06月19日 21:00:10
举报 回复 759
mastawuxuan_(福建省南安市)
如果有多一张船票,你会不会带我一起走?
06月19日 20:56:50
举报 回复 467
最新评论
释明空法师(黑龙江省虎林市)
柬埔寨这种五流国家都能上youtube??[费解]
52分钟前
举报 回复 369
徐晓乐V(河北省安国市)
以前觉得是新闻,看了抖音以后,唉……
55分钟前
举报 回复 34
yellowOne-(黑龙江省鹤岗市)
我日日都看取得你,仅有你看不到我。
57分钟前
举报 回复 37
_Kylooe(云南省楚雄市)
咏元:我知道爱情的感觉会褪色,就像老照片,而你却会在我的心中永远美丽,到我生命的最后一刻。
00分钟前
举报 回复 990
婉婷秀丽(江西省南康市)
骗钱和借钱有什么区别么?借钱就是骗朋友的钱!
03分钟前
举报 回复 169
草莓地s(广东省普宁市)
因为这是潍坊北部,土壤盐碱化严重,但我们正全力发展北部,现在环境已经比较好啦,而且临海,每年去的人还是很多哒
04分钟前
举报 回复 156
子莫寒(安徽省天长市)
说话语气都超像我的警务战术老师
05分钟前
举报 回复 72
薛老湿蛇精病(黑龙江省穆棱市)
无官不贪,无官不腐。
07分钟前
举报 回复 433
远鸽在路上(黑龙江省伊春市)
弹一首青春恋曲,祭奠曾经离别无言的感伤。
09分钟前
举报 回复 532
谁稀得理你(广东省廉江市)
林志玲不会穿睡衣摆拍哦[doge]
10分钟前
举报 回复 594
已有1751人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部