返回首页 美丽中国·凤凰888

是枝裕和:有时候生气也是一件很重要的事

时间: 2019-06-25 04:21:17 来源: 凤凰888 点击: 15997 次
导读: 是枝裕和:有时候生气也是一件很重要的事

一指弹出一块小石粒,崩裂一大块山石,姜遇陷空指修炼已有所成。虽然手脉因为禁仙三封的原因并没有彻底激活,但是在他不知道多少次不间断修炼之下,威力开始显现。孔镇的先人,选择继续留在福泽之地,战争冲突之中,逐渐徒迁净土......道路,灰尘,很多,被迫捻转此地饥渴万分,颠簸在一路随行的之中最好的马车之上,是这竟达千人的一位老师也是这一族的族长,那位道高望重的族长,带领这竟达一千人的族人子民,一路至此,所有人早已经是疲惫不堪,口干舌燥。也不知道扒李当时说了些什么,所以人家才会杀气腾腾地来到这里找他算账。

进入天剑山已经差不多一个月了了,无名对天剑山也算有所熟悉,这期间蓝可儿也没有来过,无名有点小失落。有心里想到:自己又不是她什么人,凭什么来看他。无名因为想着蓝可儿的事,没注意到眼前。咣当的一声,便撞到了一个人身上,肩上扛着足有百斤的木材撒落了一地,无名抬起头,眼前的是一位老者。楚月,面色一红,有些慌道“小叶,你要去哪......”

  2019年6月23日,国务委员兼外交部长王毅在北京会见刚果共和国外长加科索。

  王毅表示,中刚建交55年来,双边关系经受住国际风云变幻考验,堪称“全天候”朋友。双方始终相互理解、相互支持,体现了两国关系的特殊性和高水平。我们要落实好两国元首重要共识和中非合作论坛北京峰会成果,实施好重点合作项目,稳步推进各领域务实合作。

  王毅表示,中国坚定维护多边主义,反对各种单边和霸凌行径。中国坚持这一立场,不仅是维护自身正当权益,更是在维护国际公平正义,维护广大中小国家的共同利益。中国将在联合国等多边事务中坚定地站在包括非洲在内广大发展中国家一边。

  加科索表示,刚果政府高度评价中国政府始终真诚帮助和支持非洲国家。今年是刚中建交55周年,刚方愿同中方共同努力,推动双边合作迈上新台阶。习近平主席提出的“一带一路”倡议充满人文精神和务实内涵,给包括刚果在内许多国家带来真正消除贫困、实现发展的希望。刚方愿积极参与共建“一带一路”合作。刚果支持多边主义,这对中小国家至关重要。我们钦佩中国坚定地站在反对单边主义的前线,将继续坚定地与中国站在一起。

  会见后,双方共同见证签署多项双边合作协议。

“火凤武魂,实乃万中无一,极为稀罕,”何润冷冷地哼了一声,感觉确实事出有因,杨立在这边哭喊疼痛,既有可能是食物不洁造成的,也有可能是他昨天服用了不干净的东西,正好在此时喝完汤之后就发作了。

  王一博、王子璇主演《陪你到世界之巅》,制片人回应爱情戏太多、看不到游戏画面等质疑
  演员拍电竞剧,对着绿幕拼手速

  王一博、王子璇等人主演的《陪你到世界之巅》,聚焦职业竞技的生活和比赛日常,讲述了天赋异禀的电竞选手季向空(王一博 饰)和立志成为专业解说的邱樱(王子璇 饰),携手走上电竞世界之巅的故事。

  作为今年首部播出的电竞行业剧,网友却质疑剧中游戏画面太少,反而恋爱戏份喧宾夺主。对此,该剧制片人、观达影视总经理周丹在接受新京报专访时坦言,《陪你到世界之巅》更多希望呈现电竞选手真实的奋斗过程和生活状态,而非游戏画面;且她并不同意“电竞不需要爱情”的说法,“我们真实接触到的职业电竞选手,都是有血有肉的人。赛场上他们放空一切,全力以赴,但生活中同样需要友情、爱情的陪伴去支撑他完成梦想。”

  没有游戏场面?

  电竞选手不是网瘾少年

  2018年11月3日,中国电子竞技俱乐部IG在英雄联盟S8夺得全球总决赛冠军,推动中国电竞产业发展的同时,也让强调团队合作的“职业电竞”家喻户晓。国内影视市场迅速反应,接连开拍了多部电竞题材作品。但周丹坦言,在决定做《陪你到世界之巅》时她非常忐忑,因为很多人将这个行业曲解为“玩电脑游戏”,“外界担心电竞剧会给年轻的小朋友带来不好的引导,包括过度打游戏而耽误了学业之类的。”

  拍摄时,周丹更多将剧情聚焦于电竞选手的奋斗过程,而非如何打好一场比赛,“剧中我们呈现的职业电竞选手日常的生活就是训练、策略分析、健身保持状态,并非大家想象中成天打游戏的网瘾少年。”

  但该剧播出后,不少期待看到“电竞直播”的观众表示“有些失望”,无论是电竞比赛还是日常训练,大部分镜头都只给到演员和手部动作,几乎没有游戏场面;且很多对电竞有兴趣的观众,也在网上找不到这款名为“巅峰”的游戏。周丹坦言,团队在制作时刻意回避了所有游戏内容本身,没有选择与真实游戏联动,而是虚拟了一款根本不存在的游戏,“因为我们并不想鼓励年轻人花时间打游戏,而只是希望他们被职业电竞选手的奋斗和团结精神所感染。”

  一言不合就秀恩爱?

  更多面向非专业、年轻女性观众

  《陪你到世界之巅》围绕职业电竞选手季向空展开,虽然自身能力始终不被外界认可,被称为“手残”,但季向空足智多谋,且信赖团队奋战,一次次在比赛中顺利化解战队危机。而女主角邱樱则是被贴上“花瓶”标签的职业联赛女解说员,在事业低谷期的时候遇到同样受挫的季向空,两人互相扶持、陪伴着登上电竞的世界之巅。

  电竞向来被视为男性的主场,观众更期待看到男性向的热血、竞技剧情,因此当《陪你到世界之巅》中男女主角一言不合秀恩爱,一些观众便质疑电竞职业戏仍难以脱离偶像剧的桎梏。对此,周丹回应称,专业电竞迷只是《陪你到世界之巅》的部分受众,该剧更多还是面向非专业的、年轻观众,其中女性更是占据很大比例,因此必须平衡热血和情感,“女主角也有一条独立的事业线,且这条事业线也是围绕电竞展开的,故事里大概70%是电竞,30%是恋爱,所以并不存在刻意谈情说爱。”

  而对于“职业电竞不需要爱情”的说法,周丹也并不认同。她曾在真实的TI7纪录片里看到中国队员输了比赛以后,他的女朋友就陪在他身边,给予他莫大的鼓励,“电竞是一项团队运动,它不仅需要成员的陪伴,也需要恋人的陪伴。我们真实接触到的职业电竞选手,都是有血有肉的人,赛场上他们放空一切全力以赴,但生活中同样需要友情、爱情的陪伴去支撑他完成这个梦想。”

  ■ 幕后揭秘

  所有手部画面都由演员完成

  通常,电竞比赛大多是选手坐在电脑前,戴着耳机进行语言交流和手部操作,拍摄难度上看似要易于体育运动。然而周丹坦言,相较跆拳道、游泳,反而电竞这种非直接展现对抗的竞技,更考验剧情设计和演员提前排练。

  例如为了让“电竞小白”在回避掉游戏画面时,还能直接感受到电竞的竞技状态,编剧只能加入更多剧情冲突。

  此外,为了保证该剧的专业性,大部分演员都提前一个月进组,在杭州的电竞小镇里参观电竞战队,并由LGD的成员进行专业的电竞训练。剧中所有呈现的手部画面都是由演员亲自完成的,“别人可以在一秒内按三次鼠标,职业电竞选手就可以按四次。”

  虽然剧中呈现了大量“燃”的电竞比赛过程,然而由于游戏并不存在,因此在拍摄时所有演员面前的电脑屏幕和现场大屏都是绿布,演员只能通过剧本,单纯靠想象力演出打游戏的状况和反应。周丹透露,在进入比赛场馆前两天,剧组不会进行任何拍摄,只让演员在电脑前演练,“所以当演员们看完最后一集时也很激动,因为他们在拍的时候并不完全知道呈现出来会是什么样的效果。”

  采写/新京报记者 张赫

“咳......铮!”的一身不小金属颤音之响,一道青铜酒杯飞过,一道青光炸落巫王大殿一座巨型的紫色香薰青铜坛之上。对不起,老爷爷,刚才不小心撞到了你,你没事吧,无名走近说道。在了解到了流金城的相关信息后,石暴的心情激动了起来。 (责任编辑:徐啟涛)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2018-12-31/59639.html

顶一下
(83)
83%
踩一下
(15)
15%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
3188人参与, 1770条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
重灾区难民(江西省乐平市)
生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。
06月25日 04:21:17
举报 回复 996
一言不合就扔水瓶(黑龙江省双城市)
骗钱和借钱有什么区别么?借钱就是骗朋友的钱!
06月25日 04:17:57
举报 回复 485
瓦加杜古JO哦(山东省莱芜市)
干脆把你的地址给我,让我举着牌子去接你得了。
06月25日 04:14:37
举报 回复 686
痴心绝对y010(山西省运城市)
无官不贪,无官不腐。
06月25日 04:11:17
举报 回复 279
王悦囍(黑龙江省铁力市)
看一个人丢掉的垃圾,你会很容易知道他最近做过什么事。每次他都会来这个酒吧,看来很喜欢这里的清静。有时,我会坐在他坐过的位子上,因为这样,我好象感觉和他在一起。有些人是不适合太接近的,知道得太多反而没有兴趣。我是一个很现实的人,我知道怎样可以让自己更加快乐。
06月25日 04:07:57
举报 回复 843
最新评论
演员任涛(广东省雷州市)
可是生活就是场灰色幽默。很多人是很好的,只是不够幸运,遇不到合适的人。因为即使愿意将就,其实也没那么简单。
03分钟前
举报 回复 262
段位很高的小姐姐(四川省什邡市)
看来你的年纪也有四十出头了,这四十多年来,总有些事你是不愿再提,或是有些人你不想再见,有的人曾经对不起你,也许你想过要杀了他们,但是你不敢。哈,又或者你觉得不值,其实杀人,很容易。我有个朋友,他的武功非常好,不过最近生活有点困难,只要你随便给他一点银两,他一定可以帮你杀了那个人,你尽管考虑一下。其实杀一个人不是很容易,不过为了生活,很多人都会冒这个险。
06分钟前
举报 回复 843
鲛薄(江苏省通州市)
主要是很多人觉得,生个孩子哪里那么麻烦,主要有的人还是不舍得多花钱吧。[微笑]
08分钟前
举报 回复 957
单色之美(吉林省九台市)
“阴险毒辣,不择手段!”“我这叫不屈不挠,以牙还牙!”
11分钟前
举报 回复 489
李光新_leo(福建省漳州市)
在北京当官的都夹着尾巴走,生怕人家知道我们是公差~这个书记是不是撒
14分钟前
举报 回复 611
梦恋0430(河北省遵化市)
肯定给你做无痛的
15分钟前
举报 回复 368
160小萝莉(江苏省兴化市)
在你感到寂寞无助的时候,你可以去大自然中,你可以从每一棵树,每一朵花上面,感觉生命无处不在,感觉上帝就在我们身边。
16分钟前
举报 回复 632
晓恒szh(山西省朔州市)
再也不要二胎 好好对你老婆
18分钟前
举报 回复 97
事情干嘛不简单一些(安徽省六安市)
那天,他问我,如果他多买一张票,我是不是愿意跟他走,我拒绝了。事实上,我是多么想跟他一起走啊,可不知道为什么,我脑子里的芯片却对我发出了拒绝的指令……
20分钟前
举报 回复 272
赫猪萌翻天(河北省霸州市)
哈里出些荒唐的事,英国老百姓也没啥想法,因为他不是长子,相反百姓会觉得王子也是普通人,犯得错误反而让他们觉得王子和他们距离拉近了
21分钟前
举报 回复 440
已有1770人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部