返回首页 美丽中国·凤凰888

学校里也能举行沙排比赛?来围观上海的这些沙排小将

时间: 2019-03-19 15:43:06 来源: 凤凰888 点击: 85445 次
导读: 学校里也能举行沙排比赛?来围观上海的这些沙排小将 王毅谈中欧“十大共识” “阳台上”“过春天” 3月文艺片能否“地久天长”

“独远,记得,这是信物!”他缓缓道来,说出了许多姜遇不曾知晓的讯息,让姜遇内心再也无法平静下来。石暴大惊之余,身体却是没有闲着,只见其双手向着身下冰面猛然一拍,登即向后疾滑而去。

然而,冰前草却是鲜有得见。一时之间,水面之下波涛汹涌,水面之上则是漩涡涟漪接连不断,直看得那些不断嘀嗒着哈喇子的野山狼们一愣一愣的,冲着湖面哀嚎不已。

  中新社布鲁塞尔3月18日电 当地时间3月18日,中国国务委员兼外交部长王毅与欧盟外交与安全政策高级代表莫盖里尼共同主持第九轮中欧高级别战略对话。会后王毅与莫盖里尼共见记者时表示,中欧是全面战略伙伴,如何看待中欧之间的合作与竞争是目前各方关注的焦点。在本次高级别战略对话中,双方的看法是一致的,那就是中欧之间的合作远大于竞争,共识也远多于分歧。

  王毅表示,归纳起来,中欧有十个方面的重要共识:都支持多边主义,反对单边行径;都支持联合国在国际事务中发挥主导作用,维护以联合国宪章宗旨为基础的国际关系基本准则;都支持构建开放型世界经济,反对保护主义;都支持以规则为基础的多边贸易体制,改革和加强世界贸易组织;都支持以和平手段,通过对话协商解决各类热点问题和地区纠纷;都支持加强国际合作,应对气候变化等全球性挑战;都支持坚守国际防扩散体制,维护全球战略稳定;都支持落实2030年可持续发展议程,致力于减少贫富差别和南北差距;都支持打击一切形式的恐怖主义,标本兼治,遏制极端思潮的蔓延;都支持维护二战以来建立的国际体系和秩序,不另起炉灶。

  莫盖里尼对此表示赞同,并表示随着欧中深入合作,双方共识还会进一步增加。(完)

独远话音一落,孤月却是突然是显然有些不自在,道“好了,你少喝一点,别忘了吃菜......”时至如今,已是很难再在谷内发现敢于冒头而出的草木之物了。

  《过春天》另类青春、《阳台上》剑走偏锋、《地久天长》展现时代悲欢
  “阳台上”“过春天”3月文艺片能否“地久天长”

  今年3月份有3部国产文艺片上映,分别是3月15日上映的《过春天》与《阳台上》,以及3月22日上映的《地久天长》。一直以来,国产文艺片在国内院线生存空间小,大都选择避开商业大片,“插空”上映,比较分散,无论是在电影数量还是票房上,都没有形成气候。但今年3月份国产文艺片却出现了小范围“扎堆”现象,与往年同档期相比,比较罕见。

  这3部文艺片各具特色,青年导演白雪执导的《过春天》描写了一个往返深圳和香港的“跨境学童”走上水客道路的故事;张猛导演,周冬雨、王锵主演的《阳台上》则用一种文艺的表达讲述了一个“未完成的复仇”故事;王小帅导演,王景春、咏梅主演的《地久天长》故事跨越30年,讲述了一个家庭的悲欢离合。新京报记者采访了这3部电影的导演并结合排片情况,比较下这3部作品各自的特点,以及在整个3月档期的市场表现预期,看是否能给相对平淡的档期带来一些惊喜。

  近五年3月档国产文艺片票房并不理想

  近五年,国内院线在3月档上映的文艺片平均每年一两部,大部分票房不太理想,只有两部票房过亿,分别是2014年3月21日上映的《白日焰火》,以及2015年3月20日上映的《失孤》。前者主要得益于上映前一个月刚刚在柏林电影节斩获了最佳影片金熊奖和最佳男演员银熊奖(廖凡),而后者的票房很大程度上是明星的助力,虽然该片是一个现实文艺题材,但在演员阵容上却是商业选择,主演刘德华、井柏然无疑为影片票房托底。而《八月》虽有金马奖最佳影片等荣誉傍身,但票房却只有436万。

  近五年3月档上映的国产文艺片票房成绩:

  2018年《遇见你真好》5101万

  2017年《夜色撩人》376万、《八月》436万

  2016年《箭士柳白猿》647万

  2015年《失孤》2.15亿、《可爱的你》2211万

  2014年《白日焰火》1.02亿

  《地久天长》

  导演:王小帅

  主演:王景春、咏梅、齐溪、王源、杜江

  电影完成度:★★★★★

  影片故事跨度长达30年,从两个家庭的关系切入,囊括了近30年中国社会发展中的重大事件:改革开放、计划生育、失独、出国潮、下岗等,对于一部电影来说难度非常大,但导演用一种非线性叙事将这些重大事件串联起来,故事流畅、情感真挚自然,完成度非常高。

  情感点:★★★★

  该片在柏林电影节放映的时候,王小帅说,当时有一个观众在看到王景春和咏梅饰演的父母多年之后回到老家给儿子上坟的那场戏,突然号啕大哭。当然,并不是说一部影片把观众看哭就是一部好作品,但起码它能引起观众的某些共鸣。电影中记录下改革开放30年来,中国人所经历的重大变革以及人物情感,尽管年轻观众没有经历过那个年代,但却能够打通观众的情感,把观众带入到那个年代。

  明星奖项:★★★

  一举拿下柏林电影节最佳男女演员银熊奖,在华语片中开创了历史,从奖项上来说,相比其他两部片子含金量最高。从演员来看,虽然影帝王景春、影后咏梅并不是流量明星,但是在片中饰演两人儿子、TFBOYS成员中的王源却有强大的粉丝群体。不管是从演员阵容,还是奖项加持来说,都完胜另外两部片子。

  电影时长:★★

  该片柏林放映时长为175分钟,王小帅对新京报记者透露,国内院线版本会比柏林版本短几分钟,“有一些个别的镜头我剪短了一点,因为多少考虑到国内观众在观影时对这方面的经验,就稍微调得短促紧凑些。”但170分钟的超长时长对于观众来说也是一个极大的挑战,《复仇者联盟3》才150分钟。并且在排片上也会很吃亏,接近三个小时的片长,一个银幕每天最多排4场,相比另外两部片子少排3场。

  排片情况:★★★

  有1.9万人想看,预售票房45.2万,首日预计排片17.0%。因为《地久天长》要比另外两部电影晚上映一周时间,所以在想看人数和预售票房上还有很大上升空间。

  《过春天》

  导演:白雪

  主演:黄尧、孙阳、江美仪、廖启智

  电影完成度:★★★

  作为该片监制的田壮壮说:“这部电影完成以后我挺出乎意料的,它的完成度非常高。”他觉得这与白雪导演的个人经历有关,从北京电影学院毕业后就结婚生子,之后又返回学校读研,这是田壮壮最希望的女导演的成长之路,“刚毕业二十多岁怎么拍电影啊,还没长大呢。”白雪导演也觉得生活能够给创作很多养分。

  情感点:★★

  该片与大多数国产青春片不一样,有爱情,但却比较暧昧内敛,点到为止。有成长,但却是借助冒险走上“水客”的特殊方式来完成对于亲情、成长的表达。对于普通观众来说,与他们的青春离得有点远。

  明星奖项:★

  该片导演白雪以及主演黄尧、孙阳都是新人,所以请来了导演田壮壮来做监制,以及江美仪、廖启智等香港演员为年轻演员保驾护航。2018年,该片还获得第2届平遥国际电影展最佳影片、最佳女演员,以及入围了2019年柏林电影节新生代青年单元。

  电影时长:★★★★

  99分钟。这个时长比较符合观众的观影习惯。对于院线经理来说,比较好排片。

  排片情况:★★

  有9923人想看,预售票房118.8万,首日预排片11.2%。

  《阳台上》

  导演:张猛

  主演:周冬雨、王锵、曹瑞

  电影完成度:★★

  在之前发布会上,有观众看完电影之后用“失望、烂片”评价这部作品,“导演到底想要表达什么,从头到尾没有一个完整的叙事逻辑。”这部电影在故事的讲述上确实比较个人化一些,但导演张猛觉得这就属于电影本身的气质。

  情感点:★★

  该片与《过春天》有些类似,导演都选择了非惯常的情感表达方式,男主角张英雄肩负着“为父报仇”的重任,中途却喜欢上了仇人的低智女儿。在情感的表达上也是暧昧不清,很难引发观众情感上的共鸣。

  明星奖项:★

  该片目前还没有斩获过任何类型的奖项。男主角王锵是个新人,这是他的处女作,周冬雨应该是该片最大的卖点,除了主演之外,她还首次作为电影出品人的身份出现在影片中。

  电影时长:★★★★

  100分钟。这个时长比较符合观众的观影习惯。对于院线经理来说,比较好排片。

  排片情况:★★★

  有5.7万人想看,预售票房41.9万,首日预排片17.2%。

  采写/新京报记者 滕朝

“哪里跑?”阿诚站了起来一躬身,红着眼冲石暴慢慢说道。“他嘛,是由血魔大人的喝过的美酒幻化而来,” 原来,这所谓的醉魔,同那幻魔还有一段渊源。 (责任编辑:夏侯渊妙才)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2018-12-31/67102.html

顶一下
(63)
63%
踩一下
(9)
9%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
9992人参与, 1333条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
老余1136在线(山东省胶南市)
但愿她吃到寄生虫
03月19日 15:43:06
举报 回复 616
链家彭于晏(山东省淄博市)
我们四五六线的小城市,连一般的医护人员都对无痛分娩有误解,别问我为啥知道,因为自己生娃的时候在产房自己疼的受不了了,自己在无痛的同意书上签字了,后来就被家人喷了……说医院用无痛出过不少问题吧啦吧啦...我回头想想难道不用无痛就不会有难产之类的问题吗?
03月19日 15:39:46
举报 回复 425
弱虫maru(青海省德令哈市)
个人觉得跟生不生孩子没关系,也有很多女孩子生了孩子后比以前还漂亮,这跟你找的老公有关系,如果婚姻家庭都幸福,反而会变漂亮,婚姻是两个人不断变得更好更优秀,而不是互相挑剔对方的缺点并放大它!
03月19日 15:36:26
举报 回复 391
竹梦梦梦张(广东省雷州市)
多年后,感慨青春。还记得年少时的梦吗?像朵永远不凋零的花。
03月19日 15:33:06
举报 回复 652
霖觞(山东省寿光市)
我以前听人说过如果刀快的话,血从伤口喷出来的时候像风一样,很好听,想不到第一次听到的是我自己流出来的血。
03月19日 15:29:46
举报 回复 227
最新评论
彭云川A(湖北省利川市)
你不热吗?
24分钟前
举报 回复 224
笱女(山东省济南市)
楼下那个说外国人不aa是认真的吗?欧美国家大都aa,超市买东西,夫妻各自付款简直不要太普遍
28分钟前
举报 回复 843
熊猫小天材(吉林省龙井市)
我的医生说,他接生10个产妇,有8个是打无痛分娩的。所以我很放心,两个孩子都打了,只想说,生孩子真的不可怕。
29分钟前
举报 回复 78
我家有位薛大爷(内蒙包头市)
有一次在美国加州开车,车左后尾灯不亮,一个警察追上我们,走到车窗前,手扶着枪套,第一句话就是keepyourhandsonthewheel。当时才体会到中国警察的不易,很难有美国警察那种执法尊严。微视频里的警官点赞!!!
33分钟前
举报 回复 183
有大哥大的男人(山东省章丘市)
当今社会,说难听点,爱情的本质就是寸金算两的等价交换。
36分钟前
举报 回复 621
海边的温彻斯特(吉林省磐石市)
经历了一万多公里的长路,我们不会辜负每一份信任和付出。
37分钟前
举报 回复 293
房东的猫语(内蒙满洲里市)
这是个好问题 因为当事人涉嫌酒驾 警方采集血液DNA用于刑侦目的是没问题的 只需要当事人知情 至于用于其他目的 我认为哪怕是罪犯 自己也有权力拒绝或者同意DNA用于其他目的 至于上来就给人扣杠精的人儿们 恕我直言 有一天你们被卖了还不知道咋回事儿呢[吃瓜]
38分钟前
举报 回复 659
女医cr(宁夏吴忠市)
我日日都看取得你,仅有你看不到我。
40分钟前
举报 回复 324
精彩世界(河南省邓州市)
百分百是西方观众举报的
42分钟前
举报 回复 737
众生万象22(湖北省大冶市)
一直到七十五岁的时候,遇到一个香港的下岗女工,俩人就结了婚了……
43分钟前
举报 回复 751
已有1333人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部