返回首页 美丽中国·凤凰888

美游览船沉没事故遇难者升至13人 特朗普表示哀悼

时间: 2019-03-19 16:04:12 来源: 凤凰888 点击: 85104 次
导读: 美游览船沉没事故遇难者升至13人 特朗普表示哀悼 {apibiaoti} 《复仇者联盟4》三大猜想:谁能打败灭霸拯救世界?

无名也不知道是听了多少遍,又在脑海中的神秘的七色彩球之中解析了多少遍之后,才敢肯定听到的应该是最终的版本了。“得嘞,查问完毕,嗯,最近这天柱镇也是不太平,小友会合同窗之后,还是早些离去吧,以免招致不测之祸,好嘞,再睡个回笼觉吧,告辞!”粗壮银衣卫微微一笑,淡淡说道。不久之后,青年书生在一个早餐摊前大肆吃喝之时,向着那五旬左右的摊主也是随意问询了几句。

五十岁不到的真道大圆满境界,要是在东南域十国都是天骄之中的天骄,但是在这里,却只能是为了不沦落成为记名弟子而窃喜了。对于这些轩辕殿的弟子,无名没有丝毫的留手,见到就是下死手,这些轩辕殿的弟子要对所有虚空学府的弟子动手,那么无名自然也是他们的目标之一,双方没有丝毫缓和的余地,所以无名一旦见到他们,就会展开疯狂追杀。

{apineirong}

两名黑衣卫面面相觑之时,却见那上百名银衣卫在当先之人的带领下,向着石暴急匆匆地赶了过来,不过数十米的距离,自然是转瞬而至。也就在这个时候,一阵哗啦啦的水流激荡之声猛然间轰响了起来。

  中新网客户端北京3月16日电(袁秀月)《复仇者联盟3》里,灭霸的一个响指,让黑豹、猩红女巫、奇异博士、蜘蛛侠等超级英雄灰飞烟灭。到底谁才能打败灭霸,漫威宇宙未来走向如何?这些问题让影迷们无比关注。

  随着终结篇《复仇者联盟4:终局之战》一部预告片的曝光,网友也大开脑洞,猜测这部超级英雄系列电影的最终走向。

《复仇者联盟4》海报
《复仇者联盟4》海报

  《复联4》预告片被指催泪

  14日,漫威公布了《复联4》最新预告片,大批漫威迷纷纷表示“看哭了”。

  和以往一样,预告片里几乎没有太多剧透,但不同的是,这次的预告片更多展现了“新人”和“往事”。

  预告片先是回溯了钢铁侠的起源,以及与女友小辣椒的甜蜜往事。接着出场的是美国队长,年轻的史蒂夫试图参加二战,画外音说:“世界已经改变,我们都回不去了”。

预告片截图
预告片截图

  正在训练女儿的鹰眼,与黑寡妇再度携手;雷神又和父亲奥丁站在一起……从2012年《复仇者联盟》第一部开始,观众在不断与角色说再见的同时,也会不断有新的英雄加盟。

  《复联4》也不例外,这一次,蚁人和惊奇队长正式加盟,他们也被视为复仇者联盟“最后的大招”。

  与上一部结尾的消沉不同,《复联4》中,尽管胜利的希望渺茫,但超级英雄们似乎都充满了破釜沉舟的斗志,“不惜一切代价”这句台词出现了4次。此外,超级英雄们都穿上了全新的白色战衣。

预告片截图
预告片截图

  猜想一:剧情将呈现“时间旅行”?

  在《复联3》中,灭霸为了拿到无限宝石,在宇宙中到处洗劫,为了阻止灭霸毁灭一半宇宙,冬兵、猎鹰、绯红女巫、幻视、黑豹、格鲁特、星爵、螳螂女、奇异博士以及蜘蛛侠等纷纷灰飞烟灭。

  有意思的是,《复联3》中存活下来的都是6位初代复仇者,而消失的多位新英雄,没有参加过第一部的纽约大战。

  因此,有人推测,《复联4》可能会出现“时间旅行”的情节。预告片的台词“有时候我们能做的一切,就是重新开始”,以及黑寡妇不同颜色的头发,似乎也印证这一点。另外,从《复联4》的拍摄花絮来看,片场也出现了纽约大战的场景。

  不过,也有人认为,逆转时间不大可能,可能是利用量子领域影响过去时空,让过去的英雄们做出更合适的选择。

视频截图:蚁人
视频截图:蚁人

  猜想二:蚁人、惊奇队长将“发大招”?

  至于如何打败灭霸,有网友推测,或许蚁人将发挥巨大作用。

  网友推测,在《复联3》中消失的那一半人口并没有死,而是进入了灵魂宝石。蚁人凭借自己的技能,把自己缩小到了量子领域,进入了灵魂宝石,最后里应外合一起打败灭霸。

预告片截图
预告片截图:惊奇队长

  也有推测认为,惊奇队长或在打败灭霸中发挥了关键作用。

  惊奇队长的英文名字是“漫威队长”,堪称漫威宇宙战斗力最强的英雄,所以可能是惊奇队长带领众人打败灭霸,夺回宝石。

  猜想三:美国队长、小辣椒告别漫威

  此前在采访中,被问及《复联4》将有哪些英雄将会死去,漫威总裁凯文?费奇称,他不想任何人死去。但他也曾说过,《复仇者联盟4》绝对会是一个终结。

  戏外,老一代英雄的扮演者也在告别。去年,美国队长的扮演者克里斯?埃文斯就曾发文称,自己在《复联4》中的剧情杀青,他也将告别漫威,不再出演美国队长。

《复仇者联盟3》海报
《复仇者联盟3》海报

  小辣椒的扮演者格温妮斯?帕特洛也透露,将在《复联4》之后告别漫威宇宙,因为她觉得,要穿下那套制服,她觉得自己年纪有点大了。

  最受欢迎的反派洛基也将不会在《复仇者联盟》中出现,但此前迪士尼称,将会拍摄洛基独立剧集,仍由“抖森”汤姆?希德勒斯顿饰演。

《惊奇队长》海报
《惊奇队长》海报

  虽然舍不得老一代超级英雄,但漫威也需要发掘未来的更多可能性。相比以前漫威宇宙呈现“阳盛阴衰”的状态,凯文?费奇曾透露,未来漫威宇宙可能会出现更多的女超级英雄。今年的《惊奇队长》可能只是一个开始。(完)

“吼!”那只异兽一声怪叫,朝着无名狠狠扑了过来,动作狠辣有力,一举一动居然符合着道的规律,和地面上那些异兽相比更加的强横!回到獐子洞的时候,老一已经将就餐现场清理得干干净净,锅碗瓢盆等厨房用品也都整整齐齐地放入了獐子洞最大的洞室之中。“这大燕尾马鲛鱼出水即死,一般都是捕捞上来后,在港口码头上就宰杀处理了,不然天气炎热,大燕尾马鲛鱼体内脏腑不除,这鱼肉很快就会酸臭的。 (责任编辑:马双双)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2018-12-31/79103.html

顶一下
(31)
31%
踩一下
(8)
8%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
2735人参与, 871条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
小律师打怪兽(山西省离石市)
和稀泥惯了突然来点正常的连人日都感觉惊奇?[doge]
03月19日 16:04:13
举报 回复 64
星期八恋爱美子(海南省东方市)
感谢CCTV,感谢MV,更主要是要感谢严夫人!
03月19日 16:00:53
举报 回复 125
老余1136在线(山东省威海市)
千万别跟丈母娘打麻将,千万别跟想法比你多的女人上床,千万别跟好朋友合伙开公司。
03月19日 15:57:33
举报 回复 246
好评菌(江西省萍乡市)
我婆婆的腿细长细长的[doge]再看看你[doge]
03月19日 15:54:13
举报 回复 945
拿什么整死你我的前任(辽宁省普兰店市)
阿姨一脸骄傲[心][心][心]
03月19日 15:50:53
举报 回复 558
最新评论
嘿噗浩噗(安徽省宣州市)
185来了
46分钟前
举报 回复 963
一只很甜的琦(甘肃省敦煌市)
后援君想拜访一下阿姨:做奶奶了,还有儿子宠的体验是怎样的[爱你][爱你]孝顺如@陈赫,老板[心]
49分钟前
举报 回复 928
风中似沙的心(山东省临清市)
internationalprofessionalsuperstar!
51分钟前
举报 回复 432
梦想是一天三顿吃火锅(陕西省宝鸡市)
这绝不是单靠个人就能完美降落的奇迹,是靠机长以及全机组人员的经验和密切合作,以及天公作美,不是多云、降雨等复杂天气情况。希望能严查玻璃脱落原因!毕竟整飞机的人!这是将多少个家庭至于破碎的边缘?
54分钟前
举报 回复 28
三戈三戈(青海省西宁市)
我妹妹的S4差点儿烧坏了整个宿舍楼的线路,这威力也是绝了![允悲][允悲][允悲]
57分钟前
举报 回复 505
王三胖_CKG老法师(江苏省姜堰市)
和林志玲的差距好大!!![允悲]
58分钟前
举报 回复 718
Mr郭_2018(湖北省利川市)
S9瑟瑟发抖
59分钟前
举报 回复 338
躲雨的屋檐y(黑龙江省海林市)
这叫高举中国特色伟大旗帜
01分钟前
举报 回复 878
七折林(浙江省龙泉市)
如果老公长相不行,影响下一代的质量。
03分钟前
举报 回复 374
柚子菇凉WH(河南省平顶山市)
接着狂啊
04分钟前
举报 回复 677
已有871人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部