返回首页 美丽中国·凤凰888

男子冒充飞行员诈骗多名女孩70多万 已被批捕

时间: 2019-03-23 13:02:06 来源: 凤凰888 点击: 72912 次
导读: 男子冒充飞行员诈骗多名女孩70多万 已被批捕 陕西韩城时隔两月再遭部委通报:破坏山水环境 追剧说法:“断绝”亲子关系 苏明玉仍需养老父

剩下的三块石料,加起来能有一万多斤,散发着迷离的气息,哪怕姜遇如今已经到了随家领域,依然感到无法掌控,隐隐有一种不安的感觉袭来。不过此地不宜久留,拜月阁的强者离去多时,如果引来更加强大的帮手,他和苏大聪将变得岌岌可危,两人改弦易辙,从另一方向离开了这里。时至此刻,十余头荒野青羊正在雨过天晴后的温煦阳光照射下,津津有味地嚼吃着青绿色的草叶儿,时不时会有一头看上去灵敏机警的荒野青羊,停止了进食,伸长着脖子看向周围的未知之处,像是在警卫观察着什么似的。

在光圈的附近,他敏感的神经似乎察觉到了一股来自外界的强烈气息,这样的气息也只有他靠的近了,才能够强烈的感受到。这是不是在召唤他回归?岛屿中心,“轰隆隆”窜音一片,一道道巨石从原地凌空驰射半空,令人吃惊的是,那些巨石阵之中的巨石,在半空居然是在重组,先是又上而下,巨石层层叠加,雷切,不过更令人恐怖的石,“噗嗤,噗嗤!”最令人奇怪的石,岛屿之上所有昏厥的妖魔,在一道道辐射的电光,在电光击中的那么一刻,在电光之血雨飘洒之中,一道道妖魔核飞掠而去,全部是被那岛屿中心的飓风吸走了,除此之外,那些巨石阵之中,辐射区严重之中,昏厥的石傀儡纷纷爆裂,岛屿中心就见一道道红芒一逝,往那半空飞去。

  陕西韩城时隔两月再遭部委通报:成片拆建、破坏山水环境

  陕西韩城,问题接连而至。

  因西禹高速韩城出入口景观提升工程而被住建部通报的两个月后,这座国家历史文化名城又因“保护不力”再度上通报榜。

  3月21日,微信公号“中国建设报”消息称,住房和城乡建设部、国家文物局近期了通报批评5个历史文化名城保护不力城市,分别是山东省聊城市、山西省大同市、河南省洛阳市、陕西省韩城市、黑龙江省哈尔滨市。

  消息称,此前,住房和城乡建设部、国家文物局于2017年至2018年对国家历史文化名城和中国历史文化名镇名村保护工作开展评估检查。其中,韩城市存在的突出问题是,在古城内成片拆建、破坏山水环境。

  本次,住房和城乡建设部、国家文物局要求住房和城乡建设厅、文物局(文化和旅游厅)要督促所涉城市人民政府总结分析历史文化名城保护存在问题及原因,抓紧制定整改方案,及时落实整改措施,防止情况继续恶化,并于2019年5月31日前将整改情况报告分别报住房和城乡建设部、国家文物局。对于整改不到位的城市,住房和城乡建设部、国家文物局将提请国务院撤销其国家历史文化名城称号。

  1月18日前后,陕西韩城市的西禹高速韩城出入口景观提升工程建设被住建部通报。住建部指出,这一总投资1.9亿元的项目刻意追求“鲤鱼跃龙门”的形象效果,建设超大体量的假山跌瀑、人造水系及亮化工程。其中,无实用功能的假山造价高达2000元/平方米。

  之后,韩城召开会议表态:严格对标住建部通报要求,照单认领问题,凸显整改实效,在缩减体量、压缩成本等方面想办法,迅速拿出切实可行的整改方案。

  澎湃新闻记者 钟煜豪

澎湃新闻记者 钟煜豪

断指出现在了燕山附近,早就吸引不少强者的注意,他亦是其中之一,姜遇和张天凌的出现让他意有所动,若是两名年轻人知悉断指的下落,那简直是撞大运了,可以不费吹灰之力夺走断指。于是之乎,身在高处的银衣卫们都是十分尴尬地趴伏在原地,挤作了一团,不知所措,就像是抱团取暖的鸭子们一般。

  近日,姚晨、郭京飞等人主演的电视剧《都挺好》热度持续上升,几名主演纷纷冲上热搜。该剧仅在腾讯视频的点击量就接近了10亿,可谓收视率和口碑双丰收。

  由于受不了母亲的“偏心”,苏家小女儿苏明玉自18岁起就与父母约定断绝了亲子关系。然而,血缘关系是说断就能断的吗?苏家父母对子女如此厚此薄彼是否违法呢?

  在关注这部热播剧的同时,关于亲情、法理及赡养、遗产等法律问题也成了网友们热议的话题。

  “断绝”亲子关系后

  明玉养不养父亲?

  亲子关系基于血缘

  不能协议解除

  剧中,由于母亲的偏颇,苏明玉自18岁开始,就和父母达成断绝亲子关系的约定,近十年时间她没有再向父母要钱,也再没回过家。那么现实生活中,这种断绝亲情关系的约定有效力吗?是否达成协议就不需要尽到赡养义务了呢?

  在陈琼法官看来,这种约定是没有法律效力的。一句话总结就是“你爸还是你爸”。这是因为亲生父母子女关系是基于父母与子女之间天然的血缘关系形成的,并不能通过当事人双方协议解除。亲子之间签订的解除亲子关系的协议是没有任何法律效力的。只有继父母子女关系和养父母子女关系才可能通过法律解除。

  既然无法解除亲子关系,当然也不能免除赡养义务。

  父母没尽职

  赡养义务不能打折

  当然也有人问,既然不能免除赡养义务,那么苏明玉由于在成长过程中,父母区别对待导致家庭花费严重不平衡,在履行赡养义务的时候是否应该有所区别?

  北京天驰君泰律师事务所邓雯芬律师表示,赡养父母是每个子女应尽的法定义务。原则上子女对于父母的赡养是不能附加任何条件的,子女不能以父母未尽抚养义务的情况拒绝履行这项义务。

  虽然在苏明玉成长过程中,父母在家庭花费上存在区别对待,但根据目前的法律规定,剧中的情况并未达到减免赡养义务的边界,不能成为苏明玉尽赡养义务与其他子女有所区别的前提。因此,“你养我长大,我陪你到老”仍是我们目前对待父母与子女之间关系的主旋律。

  苏母突然离世 遗产该怎么分?

  无遗嘱情况下 明玉也有份

  由于母亲严重的重男轻女行为,极大伤害了苏明玉的感情和利益,她一气之下和家里断绝往来,直至母亲去世后才回家料理后事。这样的做法,还能否获得母亲的遗产呢?

  虽然苏母留下的遗产并不多,而且苏明玉也对遗产并不在乎,但在山东诚功律师事务所孔姣律师看来,苏母的遗产在没有留下遗嘱的情况下应由她的所有继承人来继承,当然也有苏明玉的份额,但是对尽了主要赡养义务的可以适当多分,对于少尽赡养义务或者是没尽赡养义务的应当予以少分,但不能不分,这是法律的规定。苏明玉要或者不要,也都在情理之中。

  分清共有财产 苏父先分一半

  苏母葬礼后,老伴儿苏大强回家取存折,结果被小女儿苏明玉撞见,明玉借此吓唬老爸称,存折上是母亲的名字,所以这笔钱以及房子都属于遗产,需要苏大强和子女平分。尽管是一句玩笑话,但是也把老爸苏大强吓得半死。那么现实中是这样吗?

  对此,北京中盾律师事务所律师张建锋表示,苏母离世后,首先应该明确的就是苏母和苏大强的夫妻共有财产范围,共有财产中只有一半才是属于苏母的遗产。苏母名下的存款和房屋中,有一半本就属于苏大强,而不属于遗产,是无需分配的。

  二哥“啃老”多 法定原则仍均分

  在剧中,苏母日常生活中的花销比例严重倾斜,对于苏明玉甚至未尽到合理的抚养义务,大部分花费在苏明成和苏明哲身上,为大儿子出国卖房掏出十几万,为二儿子找工作买房、买车更是花掉了大半辈子积蓄,却连女儿1000元的补习班都不给报,考清华的苗子竟因为免费名额送去师范……那么按这种情况来看,遗产分配是否应该有所倾斜呢?

  关于遗产继承,邓雯芬表示,遗产分割主要根据对被继承人尽赡养扶助义务的多少、继承人本身是否生活存在特殊困难、缺乏劳动能力等因素适当调整。虽然该剧中苏母日常生活中的花销比例存在倾斜,但这不是目前法定的影响遗产分割的情形。

  邓雯芬表示,对于苏母的遗产如何分割问题,根据现行法律应当在苏大强及三名子女四人之间均等分割,在均等分割的基础上适当考虑有无法定多分、少分及在分割上应适当考虑的情形,或者由4位继承人之间协商确定具体的分割方案。

  当然,从剧中可以看出,好面子的苏明哲不会要,“妈宝男”苏名成想要但不敢要,不差钱的苏明玉不会要,最后当然是落到苏大强身上。

  苏父记“抚养账”,

  明成该不该还账?

  剧中苏大强有一套账本,里面记载着苏母生前为三个子女提供的每一笔资金,小到某年某月谁买了一串糖葫芦,大到为哪个儿子提供了房屋首付款等,时间跨度三十多年。而这三份账本,二儿子苏明成的最多,里面包括为他买房、换车等消费,总共记了6本,而记录最少的是苏明玉,仅有薄薄的一小本。手里有这个“杀手锏”,苏大强要求小儿子一家还账。

  那么,在日常生活中,父母为子女的这些花费是需要返还的吗?

  陈琼法官表示,目前生活中,父母为子女购房、购车等出资的情形非常普遍。对父母出资行为的认定原则上应以父母的明确表示为标准。一旦父母在出资时或出资后作出赠与意思表示,那么日后再主张借贷关系一般难以得到支持。

  在现实生活中,基于彼此间密切的人身财产关系,父母的借贷往往没有借条,父母的赠与也往往没有明确的表示。如果父母有关借贷的举证不充分,一般应认定该出资为赠与行为,不能要求子女返还。

  可以看出,虽然苏大强很有心地记了账,但是在苏母为儿子出资时,还是抱着“自己儿子说什么还不还的,拿去用吧”这样的态度,所以苏大强想要账,最有效的办法居然就是剧中“一哭二闹三上吊”的做法,所幸儿子、儿媳还算孝顺,愿意还账。

  文/本报记者 白龙

  统筹/张彬

紧接着到了下一刻,他就毫不犹豫地在银衣卫断臂伤口之处撒上了一把食盐,然后两眼放光中瞅了瞅对方。青木叶在半空当中做了几次痛苦的挣扎之后,再也抵抗不住那股进入到它身躯之内的杨立本尊血液的“侵蚀”,最终在几声拟人化的哀鸣之后,不得已放下了“尊贵的身段”,投入了新主人的怀抱。大长老大袖挥动,原本待在地面上的地老残骸便纷纷扬起,最后不见了踪影。他缓缓将装有玄黄之气的白色玉瓶,又放入了储物袋中,胸中常常出了一口浊气,他想,只要将玄黄之气储备充足,明天就可以开炉炼丹了。 (责任编辑:鱼玄机)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2019-01-02/31553.html

顶一下
(38)
38%
踩一下
(25)
25%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
2379人参与, 1530条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
WaiYui小万万(河北省鹿泉市)
那你为什么不多搽点唇膏呢?
03月23日 13:02:06
举报 回复 778
ItsUrPuppy(海南省通什市)
YouTube是优酷海外分支
03月23日 12:58:46
举报 回复 451
对待小猫要认真(湖北省宜城市)
哇~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,警察干得漂亮!现在轮到我们笑了,在拘留所的那位还能继续笑吗?
03月23日 12:55:26
举报 回复 219
机器灵砍菜刀777(内蒙乌海市)
刚才你吃的东西已经被我下了天下第一奇毒……一日丧命散。哈哈哈…天下第一奇毒哪论得到你的一日丧命散,应该是我们唐家的含笑半步颠才对。哈哈哈…废话,我们一日丧命散是用7种不同的毒虫加上鹤顶红提炼七七49天,无色无味,杀人也无影无踪。我们唐家的含笑半步颠是用蜂蜜,川贝,橘梗,加上天山雪莲制成,不需冷藏也没有防腐济,除了毒性猛烈以外,味道还很好吃。
03月23日 12:52:06
举报 回复 596
我的名字是中华(吉林省辽源市)
阿姨真漂亮![心]
03月23日 12:48:46
举报 回复 716
最新评论
厕所所长(海南省儋州市)
这种用生命来博眼球的早该制止了
43分钟前
举报 回复 955
Dr布衣书生(河北省深州市)
看半天才知道是燕之屋[笑cry][允悲]
47分钟前
举报 回复 277
應布斯(河北省辛集市)
很多年之后,我有个绰号叫做“西毒”.其实任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过甚么叫“忌妒”.我不会介意他人怎样看我,我只不过不想别人比我更开心。
48分钟前
举报 回复 336
最爱吃屎的超级无敌童甜甜(黑龙江省双鸭山市)
女士们,孩子们,懦夫们。很多人认为我是恐怖分子,但我自认为是一名导师。给你们上的第一节课内容是,英雄,从不存在。
52分钟前
举报 回复 432
小狐狸128(福建省晋江市)
可怜天下父母心[泪]
55分钟前
举报 回复 303
Mcoolgirl_(山东省临沂市)
我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案。
56分钟前
举报 回复 331
Lady汪琳(辽宁省庄河市)
我只能说 做的没错 三星态度的问题是让我们不可忍受的,今天只是一个2个受伤 将来呢,很感谢你能站出来
57分钟前
举报 回复 916
舞动的C旋(广西玉林市)
我的心分成两半,一半因为责任留给我的妻子,另一半留在新桥底下,用此一生来思念你。
59分钟前
举报 回复 324
琉璃人R(陕西省渭南市)
就你话多[允悲][允悲]
01分钟前
举报 回复 435
张三金想让你点进来(江西省临川市)
面子不是别人给的,是自己凑上来丢的。
02分钟前
举报 回复 763
已有1530人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部