返回首页 美丽中国·凤凰888

【乡村达人⑬】返乡潮为北碚乡村注入新鲜“血液”

时间: 2019-05-20 22:28:45 来源: 凤凰888 点击: 72976 次
导读: 【乡村达人⑬】返乡潮为北碚乡村注入新鲜“血液”

他竭力催动组天诀,想要凭借极速度过雷域,这才仅仅是外围区域,就已经让人内心不安,中心区域会不会更加可怕?透过纷纷扰扰的雨雾,影影绰绰之中,他发现石暴仍是拄刀立于小土坡之上时,当即桀桀一笑转过身去。“一门出了三位特殊体质的修士,姜家是要逆天了么!”许多修士无法镇定,这简直是骇人听闻,有强大底蕴存在,足以让三人长到成年,君临一方。

金老缓缓说道,让不少人侧目,袁家是随术世家,传承时间悠久,有着完整的随术宝典,若是连这一脉的传人都不能称之为西界随术之巅,恐怕没有多少人肯信。“那你怎么办!”

  新华社北京5月20日电 中共中央对外联络部部长宋涛20日在北京会见来华参加第十一次中德政党对话的德国联邦议院外委会委员、联盟党党团干事长格龙德率领的基民盟代表团。

“阁下……阁下稍等,如果在下真地说出了指使之人,阁下能否放得在下一条性命?”“哼,你终于是肯现身了!”远处白衣少年独远一声冷言。

  中新网5月19日电 18日晚,综艺节目《这就是街舞2》开播,豆瓣评分高达9.7分,超过上一季的8.6分,引发网友热议,海选场面更被调侃为“天神互殴”。

节目视频截图
节目视频截图

  筹备一年,《这就是街舞2》终于回归。明星队长阵容依然强大,除了在第一季中用实力证明自己街舞专业度的易烊千玺,严谨、认真的韩庚,以及自带笑点的罗志祥,第二季还新增了“宝藏男孩”吴建豪。

  “相比第一季,我们感觉像做了一档新节目。”灿星文化副总裁、《这就是街舞》总导演陆伟介绍,在赛制上,第二季每个阶段都做了大量创新和革新,比如在海选考核阶段新增了四名明星队长带领所在队伍选手争夺毛巾等环节。“包括四位队长,会让大家感觉既熟悉又陌生。”陆伟告诉记者。

  在18日晚开播的第一期节目中,易烊千玺自信、果决,罗志祥综艺感十足、目标感极强,韩庚相比第一季更加会玩,新加入的队长吴建豪集专业严苛和幽默于一身,四名明星队长的性格特点在节目里显露无疑。

  延续第一季聚焦于舞者和舞蹈表演的特点,队长大秀齐舞,街舞大神冯正、阿牙以及第一季人气选手石头组成的吹拉弹唱组合表演的哑剧,AC的甩手舞,以及金小根的地板舞,韩庚、吴建豪战队battle的《爱的魔力转圈圈》等,《这就是街舞2》第一期就出现了多个令人印象深刻的舞台。

四位明星队长
四位明星队长

  而在第一季基础上升级后的赛制,在海选阶段加入了战队battle抢毛巾的环节,团战battle的设置一方面增加了海选阶段的情节起伏,另一方面也让明星队长和舞者的性格特点更加突出。

  “用户对于内容的续作耐心都比较差,所以在节目策划前期我们的要求就是各方面都得革新。我们一度提出要换掉第一季一半的队长,对于目前第二季保持的这种状态我们非常满意。”《这就是街舞2》优酷总负责人刘栋在接受媒体采访时表示。

  正是出于对延续第一季精神内核和第二季提供新鲜感之间的平衡,《这就是街舞2》在明星、赛制、玩法上都在原有的基础上做了一定的调整。从第一期播出后用户给出的“比第一季还好看”的评价中可以看出,《这就是街舞2》少有的打破了综N代口碑、热度下滑的魔咒。(完)

这一刻,风云际会。这头凶物直接发狂,一抬手就扔出一块数万斤中的巨石,直接向着姜遇等人砸了过来,这种威势让人几乎要匍匐在地,连天地都在震颤,山河失色。器灵紧接着又拉了一下杨立的手臂,师徒二人立马原地消失,片刻之间,在玉石的内部,又出现了他们二位的身影。 (责任编辑:韩欣彤)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2019-01-03/26022.html

顶一下
(99)
99%
踩一下
(28)
28%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
2678人参与, 899条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
北方新视角(山东省烟台市)
表白赫赫[心][心]
05月20日 22:28:45
举报 回复 21
包江波6(云南省景洪市)
男人钱多钱少不重要,找一个知冷知热疼你的。
05月20日 22:25:25
举报 回复 245
JWAHAR_(江西省贵溪市)
感觉他特别开心,希望他一直这么开心。
05月20日 22:22:05
举报 回复 206
SupperBelle(吉林省桦甸市)
你去叫你姐姐来就知道我能干啥拉!
05月20日 22:18:45
举报 回复 974
京城侃爷0448(湖北省洪湖市)
当我在做这件事情的时候,觉得心跳好快,然后,也只有跳舞的时候,我觉得自己真正的存在。
05月20日 22:15:25
举报 回复 16
最新评论
CreamCafe(吉林省蛟河市)
十六号,四月十六号。一九六零年四月十六号下午三点之前的一分钟你和我在一起,因为你我会记住这一分钟。从现在开始我们就是一分钟的朋友,这是事实,你改变不了,因为已经过去了。我明天会再来。
10分钟前
举报 回复 819
YueGeNeverH1de(江苏省江都市)
小孩子才分对错,成年人只看利弊。
14分钟前
举报 回复 957
大叔D3萝莉(福建省南安市)
这姐妹儿以为和电视剧一样群众是傻子吗?叫“警察打人了”,大家就分不清是非了吗[怒骂][怒]笑死我了!对于违法人员就应该严格执法!
15分钟前
举报 回复 181
Dr布衣书生(安徽省安庆市)
不开心,就算长生不老也没用,开心,就算只能活几天也足够!
19分钟前
举报 回复 816
太锅人(贵州省兴义市)
yanny
22分钟前
举报 回复 149
张大萌神(山东省滨州市)
柬埔寨小野[黑线][黑线][黑线]
23分钟前
举报 回复 131
探花叔叔叔(广西北海市)
就好比你身在一片汪洋大海,却不知道该往哪游,反倒不如你停止游动,就顺着水的方向,随波逐流。
24分钟前
举报 回复 308
李大神Lee(湖北省襄樊市)
值得推广,让老婆生孩子能轻松点相信每个爱老婆的男人都希望的!
25分钟前
举报 回复 217
淡定从容花园(新疆乌鲁木齐市)
我的心分成两半,一半因为责任留给我的妻子,另一半留在新桥底下,用此一生来思念你。
27分钟前
举报 回复 507
保持你的稚氣(江苏省兴化市)
“你不会爱上我了吧?”“你根本不是我的菜!”“你不是不婚族吗?还挑菜!”
28分钟前
举报 回复 445
已有899人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部