返回首页 美丽中国·凤凰888

投行奥本海默:看好百度AI业务 维持“跑赢大盘”评级

时间: 2019-03-19 16:11:29 来源: 凤凰888 点击: 21707 次
导读: 投行奥本海默:看好百度AI业务 维持“跑赢大盘”评级 中国同欧盟成员国首次举行外长集体对话 《她们的秘密》3月19日首演 牛莉“妻子丈夫”一人担

“过来受死,我要替三弟四弟五弟报仇!”第二神主低声说道,仿佛能看到已经死去的第三第四第五神主的音容相貌,更加的憎恨无名。接着其又随意至极地拿起了一把看上去做工颇为精致的雨伞,细细鉴赏了一番,随即抬头看向了五旬左右的摊主问道:“家主这是在钓鱼吗?嘻嘻,既无鱼漂,又无鱼钩,鱼饵又是如此之大,真地能钓上鱼来吗?”

时至此刻,却见尉迟闯拍掉了酒坛封泥,随即略微清理了几下,接着就打开了酒坛盖子。海大龙闻听石暴所言,双手一拱,朗声说道。

“我还以为是自己产生的错觉呢,原来是真的啊,嘿嘿,如此倒也不错。”天劫散去,无名体内的内宇宙之中天王星也终于成型 ,太阳系又完善了一步。

  杨立新导新戏,牛莉“妻子丈夫”一人担

  《她们的秘密》3月19日首演,联手龚丽君等人奉上舞台喜剧首秀,每人同演“妻子丈夫”

  曾执导过《小井胡同》、《牌坊》等话剧作品的北京人艺演员杨立新,此次集结了牛莉、龚丽君,国家话剧院青年演员郎玲、电视台主持人刘靖诗这四位风格各异的女演员,导了一出荒诞喜剧《她们的秘密》,该戏将作为首都剧场“2019精品剧目邀请展”剧目于3月19日首演。

  主题

  从婚姻角度看女性的隐忍坚韧

  《她们的秘密》故事来源于国外备受好评的荒诞喜剧《花的秘密》,讲述四位意大利普通妇人看似平凡的生活下,每人婚姻关系中暗藏着不同的秘密。导演杨立新接受新京报记者专访时透露,为能更加贴近中国观众的理解,这部作品对剧本原有的意大利笑料进行了本土化创作,从已婚女性的角度审视了家庭男女结构与各自社会力量的配比问题,展现女性在面对社会和婚姻方面的艰辛时的隐忍与坚韧。

  观众熟悉杨立新的喜剧作品大部分都是以电视剧《我爱我家》作为一个起点,往后可延伸至近些年与陈佩斯合作的话剧《戏台》。杨立新直言这次选择以意大利为背景的荒诞喜剧是因为欣赏这个剧本,“这里面发生的故事并非平铺直叙,是将一个看似不可能的事情变成了可能,这点非常难得。舞台上如果总是上演生活当中曾经发生的故事多没意思,《她们的秘密》是另外一种形式,越是生活当中不太可能发生的事情,才能让观众有期待感。”

  亮点

  四位女演员需同时演“丈夫”

  在排练场,杨立新很少有安坐在导演席上的时候,基本上是站着排戏,随时准备走向前去为演员亲自示范:“《她们的秘密》中四个女性角色都有区别,这实际上也是演员本身的区别,我作为导演就是要时刻提醒她们,时刻替她们摒除趋同性,她们只需按照各自的行为和理解去做就足够了。”相比之前执导过的传统题材话剧作品,杨立新透露此次《她们的秘密》有一个特别的喜剧表演结构,“就是四个女人的丈夫已经死了,但是她们都要扮成自己的丈夫,随着剧情的展开,她们身上的表演任务越来越复杂了,在掩盖女扮男装的过程当中埋下了很多可笑的伏笔。”

  多次登上春晚舞台的牛莉此次在《她们的秘密》中奉上了舞台喜剧首秀,她坦言,从空政出来之后便再也没有演过话剧,参与舞台喜剧作品是第一次,让她走上舞台的原因也正是这个独特的故事结构:“我看重的就是剧本,故事结构非常有意思,四个女人展现了各自不同的危机感,最挑战的是我们不仅要演好女人,还要分别扮演自己的丈夫,这些都是在以前没有尝试过的,很吸引我。”

  挑战

  走出安全区的表演更丰富

  牛莉觉得把这部作品中要抖的喜剧包袱本土化,替换成中国人能理解的笑点是排练过程中的难点,但她很信任杨立新能帮演员们完成这项任务,“男人更容易看到女性的另一面,杨立新导演给大家导戏的时候,能给演员增加很多更丰富的东西,那就是男人眼中所看到的女人。”

  相比起牛莉,演过很多北京人艺传统正剧的龚丽君表示,此次出演《她们的秘密》压力很大,她在戏中的角色是四个女人里的“大姐”,性格泼辣却很有智慧,敢作敢当,“压力大是因为喜剧表演的尺度跟以往的角色比起来,完全是另外一种形式。”无论是个人的表演风格还是具体表演节奏,龚丽君坦言,自己长年在“安全区”里表演,这次走了出来:“表演的方式改变了,我对自己的怀疑也由此产生了,每当这个时候导演就鼓励我‘演得不是挺好的吗?能行的!’。出演《她们的秘密》并不是想改变未来的戏路,只是想通过这些不一样的表演经验,让自己的表演形式更丰富和有趣。”龚丽君说。

  让龚丽君选择这部戏的原因,依然是对原著表达的主题感同身受。“这部作品里四个人都有不同的家庭生活,在彼此平时生活当中谁都不会去揭露自己生活的不幸,在关键的时候她们可能会互相倾诉自己的不如意与困惑,当听到别人的生活其实看着挺光鲜,实际上过着与自己一样的日子时,我感触很深。”

  采写/新京报记者 刘臻

这就好像是一件衣服,上面破了很多洞,境界差一点的人也只能将这件衣服补的东一块西一块的满身补丁,境界高一点的就算能将洞补出花儿来,那也还是补丁怎么能和原版的相比。“叱!”一声娇喝从天边传来,天边的云气疯狂的抖动,横断天际,随即一条惊天的身影犹如是黑色的长龙一般,刹那间朝着青云峰大长老打来。“嘭!”他根本不是无名的对手,一掌被无名拍飞。 (责任编辑:刘夷道)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2019-01-05/16837.html

顶一下
(92)
92%
踩一下
(4)
4%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
4040人参与, 1350条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
菲闯步伐(湖南省株洲市)
厨房里有煮好的饭,另外我还买了几个杯子,我知道,用不了多久就都会被打破,所以我偷偷藏起了一个,到有一天你需要那个杯子的时候,就打一个电话给我,我会告诉你放在什么地方。
03月19日 16:11:29
举报 回复 749
DeppXDaddy(福建省南平市)
以后不准再跟小艾来往。
03月19日 16:08:09
举报 回复 479
unusual-l(福建省福鼎市)
兄弟说话小心,马上就要被跨省了
03月19日 16:04:49
举报 回复 288
情感sir(福建省龙岩市)
一个微博没有,一个赞没有,关注了1000+人,现在的水军都不伪装一下了吗
03月19日 16:01:29
举报 回复 996
柳一_不着急(广西贺州市)
我不知道是不是我上班的时候忘了关水龙头,还是房子越来越有感情。我一直都以为它很坚强,谁知道它会哭得这么厉害。一个人流泪的时候,你只要给她一包纸巾就够了,但是一座房子流泪的话,你就要多做很多事情了。
03月19日 15:58:09
举报 回复 386
最新评论
十二夜(山东省胶南市)
小姐心态,寡妇待遇,妇联追求。
53分钟前
举报 回复 766
麦兜的心里没的数(四川省江油市)
s你的裤子好可爱哈哈哈哈哈哈
57分钟前
举报 回复 836
陈赫资讯地(吉林省四平市)
从今以后你在我心里花心大萝卜的形象,没有办法挽救了!
58分钟前
举报 回复 134
裴静雯Win(辽宁省沈阳市)
鸡皮肤是不是还会遗传给下一代啊 还好我现在的好了 以后也不用担心我的后代也会有这玩意了
01分钟前
举报 回复 459
我奶奶是老干妈(广东省高州市)
我说一句志玲最美没人反驳吧?现在脸上斑好了,可觉得和你差的还是很远,继续努力,你就是我的目标
04分钟前
举报 回复 742
肉肉的牛啊(广东省番禺市)
其实了解一个人并不代表什么,人是会变的,今天他喜欢凤梨,明天他可以喜欢别的。
05分钟前
举报 回复 419
枝丫满雪(湖南省吉首市)
车是男人的脸,男人被打哪都行,就是不能被打脸。
07分钟前
举报 回复 883
蓝月水晶999(黑龙江省肇东市)
就为了红 真的是智障
08分钟前
举报 回复 844
张大萌神(云南省思茅市)
不要打我的头!
10分钟前
举报 回复 384
迈克尔杰克橙(福建省石狮市)
既然你不爱我,那你干嘛还要跟我在一起啊……因为你漂亮,拿的出手啊。
11分钟前
举报 回复 837
已有1350人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部