返回首页 美丽中国·凤凰888

内马尔:告别之痛如此深切,壮志未酬宏愿仍存

时间: 2019-01-22 22:20:32 来源: 凤凰888 点击: 13622 次
导读: 内马尔:告别之痛如此深切,壮志未酬宏愿仍存 海口铁警守护琼州海峡回家路 太合音乐发布“少年红星音乐计划” 力促00后创作浪潮

其悄然潜行片刻之后,借着夜明珠的光亮可以看到,水中翻滚拥挤着的生物中,数丈开外的巨型大荒鲵占了绝大多数,丈许之长的巨型大荒银虾和巨型大荒银鱼也是跻身其中,数量不少,另有一些足有磨盘般大小的甲壳类生物,也是不时可见。姜遇暗道不好,果然还是被这里的生灵盯上了,察觉到了他们的意图后将退路截断,连逃离的机会都不想给他们!“虽然不过是龙跃境界,但凭他能够毙杀羽化期强者就足以说明资质惊人,假以时日超越神女不在话下!”有人摇头道。

两位在食欲方面可曾受到了什么影响吗?”“一只手!”无名眼中景色的光芒一闪,浑身闪烁着金色的光芒,狂暴的气息横扫而起,附带着神性的气息而出,犹如是诸天万界唯一的真神,所有人都要臣服。

“小莲你休要胡说,小心晚上我挠你……我……哼,不理你们了……”欣儿听到小莲所说话语,脸上登时红云一片,羞恼之中,一边急促地说着,一边轻晃着身体跺了跺脚。如今,一个星期过去,八冥王带队精英杀入敌后,意秘密深入敌后,然后进行刺杀任务,也就是突袭波利鬼王的老巢,行刺波利鬼皇,据可靠情报,波利鬼皇一直在后方策划着这一次的战事,并且鬼阴山修炼,所以不管从那个方向出发,鬼阴山也是独远此行的最终路线。当然及时相助解救八冥王也是重中之中。

  中新网1月16日电 1月15日,太合音乐集团总裁暨首席执行官徐毅代表太合音乐集团宣布,着力扶持00后创作人的“少年红星音乐计划”正式启动,郑钧受邀以太合红星厂牌主理人身份加盟,音乐制作人秦四风担任音乐总监。中国音像与数字出版协会会长王炬、中国音像著作权集体管理协会代理总干事周亚平、中国音乐著作权协会副总干事范永刚到场并表示全力支持本项音乐计划,希望通过行业的力量促进中国青少年音乐的发展。

“少年红星音乐计划”正式启动
“少年红星音乐计划”正式启动

  现场,太合音乐集团董事长钱实穆感慨,希望为孩子们做点事情,希望为孩子们的童年做出令他们一生喜爱的音乐。 这不仅是企业的社会责任,更是作为父亲的责任。

太合音乐集团董事长钱实穆
太合音乐集团董事长钱实穆

  受邀出任太合红星厂牌主理人的郑钧表示,音乐是孩子们的精神财富,也是他们和这个世界的美好连接,也关乎他们的世界观与价值观。今天起,我们要为他们制作好音乐,同时也要推动华语乐坛少年们的创作力。我和钱总,徐毅,以及音乐制作人秦四风都为这个计划的实施由衷地感到快乐。因为我们也和所有少儿家长一样期待孩子们的童年从音乐中感受到爱和美好。当他们成长为少年的时候,可以开始用自己的创作表达自我,表达对世界的感知。

  “少年红星音乐计划”聚焦于千禧年后出生的一代,致力于发掘和打造华语流行乐新的音乐语言和音乐榜样。太合音乐集团副总裁胡译友表示:整个计划将分为春、 夏、秋三部曲,即日起会在千千音乐开启全球报名入口,向全球征集华人少年的作品。现场公司领导与大咖歌手同台献唱,罕见的合作方式,也预示着少年红星计划的独特发响,收到群星的祝福,演艺界对少年的创作充满了期待与支持,特别是对于已为人父母的艺人们来说,这个计划承载着他们之于孩子对音乐的渴求。在春节后,太合音乐集团会宣布正式成立少年红星创作营大师班,届时将有更多音乐大师为这个计划的每个环节加持力量,在这个夏天,突围的少年创作人将有机会参加少年红星创作营,从音乐和艺术审美到创作技巧上得到前辈音乐人的帮助,与他们一起创作,讨论,训练。而‘秋’将是收获的季节,期待在秋天听到看到这些少年们的创作,他们的作品也将陆续向全球发行。

  钱实穆认为,“少年红星音乐计划”的意义深远,是对华语流行乐未来内容的期许,“音乐产业从消费模式到内容产出都在经历更迭,华语流行乐未来以什么面貌出现、走向何处,很大程度上取决于即将成为中坚力量的少年原创势力。”

  启动仪式上,太合音乐集团将集合优势资源,从人才挖掘、培养、作品呈现、演出等方面对“少年红星音乐计划”给予支持,引导与培养少年创作,从整个美学系统上培养和改善音乐人及作品,推动原创音乐业态良性发展。太合音乐集团将在发行、版权、词曲代理、音乐制作等板块,旗下千千音乐将在作品征集、线上互动、内容宣发板块,秀动将在现场表演板块,Owhat将在艺人成长和社交谱系板块,提供最优质的全方位支持。

  此外,与“少年红星音乐计划”几乎同步,太合音乐集团还将于近期启动针对儿童市场的音乐计划。此计划将邀请知名音乐人为儿童制作音乐,并将推出专属于少年儿童、体现和引领当代少年儿童生活方式的音乐节嘉年华。在过去的2018年,太合音乐成功举办的麦田音乐节,成为知识青年心中的“音乐麦加”;而在儿童音乐市场和生活方式的重度参与中,太合将结合集团丰富的国际资源,为儿童与少年推出属于他们的音乐嘉年华,为当下流行音乐市场注入更多美学价值。

那米行的展柜,四处看了,看,然后,道“这里有凳子,你先座一下,我去给你上碗水来!”姜遇大喝一声,向着袭来的龙气光华按了下去,并未有惊天动地的波动传出,仅仅是一缕微弱的雾气冲了出去,与龙气光华短暂相接。那一位十六岁的少年,义愤填膺,道“现在外面这么乱,又不让人出去前往战场杀敌,我是气不过了,我现在手中有兵器了,只要前线的告急,官差再来雇佣,我是说什么也要参加了!” (责任编辑:也速迭尔)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2019-01-05/31053.html

顶一下
(93)
93%
踩一下
(23)
23%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
6849人参与, 1696条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
王三胖_CKG老法师(浙江省兰溪市)
可以搜索空中浩劫英航5390,第二季第一集,推荐B站看ACI字幕组的。
01月22日 22:20:32
举报 回复 443
nusarv家的小瘦子(江苏省镇江市)
人生如棋落子无悔。我们之间本来就没恩怨。有的只是一段缘分。你爹讲过,念念不忘,必有回响,有灯就有人。希望有一日,我可以再见宫家六十四手。
01月22日 22:17:12
举报 回复 484
劈叉少年(广东省云浮市)
叫你拿出来拿出来不就是了,给自己找麻烦,让你出示证件这是警察的权利,警告三次也是皮痒的一种表现
01月22日 22:13:52
举报 回复 524
蓝月水晶999(山东省荣成市)
汪小菲看了表示:我老婆一定要穿的时髦!哈哈,[doge][doge]
01月22日 22:10:32
举报 回复 246
名字不长真的不行(广东省汕尾市)
从她身上我明白一个道理,只要你自己不放弃,你永远都有机会。
01月22日 22:07:12
举报 回复 603
最新评论
枝丫满雪(湖南省沅江市)
如果男人靠得住,母猪都能上树!
02分钟前
举报 回复 465
孙培昌(广东省广州市)
是我的,就是我的,走了的,只能说明他从来没有属于过我,也许爱情是刚性的,婚姻却是柔性的,我们都得学得妥协。
06分钟前
举报 回复 359
我有一只小黄狗H(湖南省长沙市)
个人觉得跟生不生孩子没关系,也有很多女孩子生了孩子后比以前还漂亮,这跟你找的老公有关系,如果婚姻家庭都幸福,反而会变漂亮,婚姻是两个人不断变得更好更优秀,而不是互相挑剔对方的缺点并放大它!
07分钟前
举报 回复 375
游水小马甲(广西东兴市)
枪打出头鸟
11分钟前
举报 回复 860
AdventureTime52438(湖南省临湘市)
那你意思是出啥事忍忍就过去了呗!
13分钟前
举报 回复 28
亲娘咧影响仕途啊(广东省梅州市)
林志玲不会穿睡衣摆拍哦[doge]
14分钟前
举报 回复 549
曾小贤(陕西省铜川市)
李达康也不是啥好东西
16分钟前
举报 回复 558
董润静(四川省内江市)
为什么还有人买三星
17分钟前
举报 回复 103
根根啊-(山东省海阳市)
川航牛逼,为川航疯狂打国际长途电话!
19分钟前
举报 回复 25
潮牌草帽行(四川省雅安市)
一脸懵逼的点开,一脸懵逼的走!
20分钟前
举报 回复 605
已有1696人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部