返回首页 美丽中国·凤凰888

中共中央召开党外人士座谈会 习近平主持并发表重要讲话

时间: 2019-01-20 16:37:41 来源: 凤凰888 点击: 45075 次
导读: 中共中央召开党外人士座谈会 习近平主持并发表重要讲话 “援友健康之家”为西藏13家单位捐赠互联网医务室 “口碑剧”收官 创作者该向《大江大河》学些什么

前面的十个人,虽然死得比较残忍,但却还算是比较痛快的。修炼之路,永无止境。危难之际,金翼蝠王发出惊惧的惨叫,它的身形不受控制,被一股神秘之力遥遥禁锢住,直接撅走,离开了姜遇的视线。

步履蹒跚之中,足足花了一盏茶的时间之后,一人一马相互依偎耳鬓厮磨之中,才来到了小土坡上。“嗯,这么多!”独远眉头舒展,目视前方彼岸。

  民间组织“援友健康之家”为西藏13家单位捐赠“互联网医务室”

  中新网北京1月20日电 (记者 杨程晨)由中组部第15批、16批援藏博士团团长李靖倡议,以全国各地各批次援藏干部为服务对象的民间组织“援友健康之家”,20日在北京举行“援友健康密码”系列讲座第四期及春节茶话会。

1月20日,由中组部第15批、16批援藏博士团团长李靖倡议,以全国各地各批次援藏干部为服务对象的民间组织“援友健康之家”在北京举行“援友健康密码”系列讲座第四期及春节茶话会。 杨程晨 摄
1月20日,由中组部第15批、16批援藏博士团团长李靖倡议,以全国各地各批次援藏干部为服务对象的民间组织“援友健康之家”在北京举行“援友健康密码”系列讲座第四期及春节茶话会。 杨程晨 摄

  当天主讲人是第八批援藏团成员、拉萨市堆龙德庆区人民医院儿科主任于海梅,主讲题目为“如何防治流感”。她在现场为援友讲解流感与普通感冒的区别及预防流感的多种办法等。

  北京医院心内科专家李靖介绍,在德恒医疗的支持下,已为西藏自治区水利厅、审计厅、环保厅等13家单位捐赠24小时“互联网医务室”。通过此设备可随时咨询全科家庭医生,解决日常生活中八成的小病、慢病、健康咨询及指导就医,让高原上的干部职工体验新型看病方法。

1月20日,由中组部第15批、16批援藏博士团团长李靖(图中左二)倡议,以全国各地各批次援藏干部为服务对象的民间组织“援友健康之家”在北京举行“援友健康密码”系列讲座第四期及春节茶话会。 杨程晨 摄
1月20日,由中组部第15批、16批援藏博士团团长李靖(图中左二)倡议,以全国各地各批次援藏干部为服务对象的民间组织“援友健康之家”在北京举行“援友健康密码”系列讲座第四期及春节茶话会。 杨程晨 摄

  “在西藏做医生,看到那里医疗条件和内地的巨大差异,回来就一直想自己还能做点什么工作。”李靖说,西藏地广人稀,高海拔、缺氧,医疗水平低、资源缺乏,导致在西藏工作生活的居民人均寿命偏低。基于这种现状,在各家单位设立“互联网医务室”,一方面解决基层干部看病难问题,另一方面节约医疗成本,内地医生可通过互联网为远在高原的人们看病。

  此外,不久前,来自拉萨市儿童福利院的7个月盲童旦增拉巴在西藏金融租赁有限公司的资助下来到北京接受诊疗。当天,这位西藏少年在父母的陪伴下来到活动现场,并用传统方式表达感谢与祝福。(完)

出乎意料,师光疏眸子扫了一圈,最终竟然朝着姜遇所在的方向缓步走来,差点让他直接就跳了起来拔腿就跑。在这种方式之下,每一个班次的作业人员每天下井的作业时间为四个时辰,而在家休息的时间为八个时辰。

待阿兰二人手托托盘鱼贯而出之后,石暴就将房门一关,进入了盥洗室中。“大胆...”“不晚,每天晚上那个怪物都会来光顾,曹家还巴不得我们多去几个呢!”戴小花说道。 (责任编辑:在路上)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2019-01-05/45782.html

顶一下
(51)
51%
踩一下
(26)
26%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
6298人参与, 1179条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
晨晨想象力太丰富啦(河北省遵化市)
偶像
01月20日 16:37:41
举报 回复 347
竞的妹子(辽宁省锦州市)
这位妈妈,公共场合!
01月20日 16:34:21
举报 回复 462
燕之屋(山东省济南市)
看过不少她的视频
01月20日 16:31:01
举报 回复 533
Joni_Zhong(安徽省桐城市)
我同学打过二十针狂犬疫苗了 照样好大学好工作[二哈]人傻不能赖疫苗
01月20日 16:27:41
举报 回复 324
张瑞涵ZRH(甘肃省平凉市)
何宝荣将“不如,我们重头来过”挂在口边,这话对我很有杀伤力,我和他一起很久了,中间也分开过,可每次听见他这么说,我总会跟他再走在一起。
01月20日 16:24:21
举报 回复 53
最新评论
兔爷楠少(湖南省邵阳市)
有一种职业很适合你,既可以帮你赚点银两,又可以行侠仗义,你有兴趣吗?你呀,考虑一下,不过要快一点,你知道,肚子很快会饿的。
19分钟前
举报 回复 515
疯人苑Leo(黑龙江省大庆市)
每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己。
23分钟前
举报 回复 556
爱吃猫的鱼-1215(辽宁省辽阳市)
我比较想知道,她是怎么抓到的
24分钟前
举报 回复 322
正义的呼声A(江苏省扬中市)
虽然我很讨厌三星,但是事实情况证明三星还是很厉害,iPhonex用的都是三星的屏幕。而且三星的手机只是他一部分业务,这可能也是他横行不讲理的原因之一吧。
28分钟前
举报 回复 317
名字是我随便起的00(吉林省白城市)
就该跟三星干到底!
31分钟前
举报 回复 951
Debb_y(黑龙江省虎林市)
既然你不爱我,那你干嘛还要跟我在一起啊……因为你漂亮,拿的出手啊。
32分钟前
举报 回复 140
暗恋者的内心独白(山东省莱州市)
你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是“臭跑龙套”的!
33分钟前
举报 回复 75
Ainmerst(黑龙江省佳木斯市)
穿西装的断肠人!!
34分钟前
举报 回复 922
康佳冰箱洗衣机(山东省威海市)
大水冲了龙庙~哈哈哈哈哈哈
36分钟前
举报 回复 295
果纹画(广西桂平市)
不能一杆子打翻一船人。
37分钟前
举报 回复 855
已有1179人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部