返回首页 美丽中国·凤凰888

为在生意伙伴面前有“面子” 男子伪造行驶证被查处

时间: 2019-06-21 01:54:31 来源: 凤凰888 点击: 49939 次
导读: 为在生意伙伴面前有“面子” 男子伪造行驶证被查处

“这……”嗷——呜——“哇”

“没,没什么!”杨立再次打了一个趔趄,脑袋瓜子里立即清醒了过来,对了,自己刚才不是被影魔追击吗?后来又来了一个幻魔,自称要带自己去寻找血魔,可怎么会来到了自己的山村里呢!

  新华社华盛顿6月19日电 题:“美国演戏”才是真相

  新华社记者刘阳 高攀

  就对价值约3000亿美元中国输美商品加征关税问题,美国政府目前正在举行听证会。几天下来,参加听证会的300多名业界代表轮番发出反对加征关税的声音,但这一切却始终无法叫醒“装睡”的贸易官员。

  “我听说蒙古国羊绒质量最好?为什么不去那里购买?”“恰恰相反,最好的羊绒来自中国内蒙古。”“为什么不把生产线搬回美国?”“这里早就没有支持相关产业的配套设施了。”“为什么不能去东南亚找制造商?”“那样美国消费者只能买到性价比低的产品。”类似的对话反复在听证会上出现。

  一边是作证代表以大量数据和事例为依据,发出“我们离不开中国供应链、承受不起新一轮加税”的疾呼;一边是贸易官员怀揣顽固的预设立场,对事实置若罔闻,无动于衷。

  如此“走过场”的听证会不是第一次。作证代表和美国舆论早已看清,所谓听证会,并不是为了听取公众建议以帮助政府决策,而是一个作秀的舞台,其目的不过是给美国贸易保护主义披上一层“合法”外衣。《纽约时报》评论说,作证代表“已经做好了被忽视的准备”。

  至此,美国舆论想表达的意思已再明白不过:无论美国政府把尊重民意的姿态做得多逼真,“演戏”才是幕后真相。

  美国政府擅长“演戏”,不仅仅体现在贸易听证会这个“舞台”上。明明自己就是全球网络监听的“黑老大”,却四处扮演无辜者,不断诬称别国对自己形成网络安全威胁;明明是自己利用科技金融等种种优势,在全球化进程中占尽好处,却满世界扮演“吃亏者”……这些形象反差巨大的角色,美国政府都演得十分自如。

  “说一套,做一套”也是美国政府惯有的把戏。一边在各种场合高调宣称自己是“自由贸易者”,一边却把关税当武器,频施贸易霸凌措施;嘴上高喊“公平竞争”,但当别国高科技迅速发展时,却毫不犹豫采取政治手腕、动用国家机器进行无理打压。

  然而,演得再好,终究是戏,明眼人一眼就能识破。美国政府之所以热衷“演戏”,不断给自己“加戏”,实质是想达到其政治经济目的。“演”听证会,可以从“民主程序”上堵住公众和舆论之口,方便其继续“合法”实施贸易保护主义举措;在国际舞台上扮可怜,可以恶人先告状,进而以此为借口将别人打倒……

  在华盛顿眼里,“自由贸易”“公平竞争”等国际社会公认的准则,很大程度上只是美方牟取利益的“工具”――合自己利益的时候,可以拿出来,将自己打扮成国际规则的维护者;不合自己利益的时候,分分钟可以随手抛弃。

  世人的眼睛是雪亮的,无论美国演技多高,都蒙蔽不了世界。观众席上,喝倒彩的声音越来越响亮。

“滋滋!”“雨若,你怎么样?”蓝可儿露出一丝疲惫的神情,口气微弱的说道。

  中新网6月17日电 由作家风弄担任编剧,范世W、卜冠今、SNH48李艺彤、黄圣池、朱元冰、李汶翰、卢洋洋、洪潇、李希侃主演的热血竞技偶像剧《追球》于今晚20点上线。

范世W 剧方供图
范世W 剧方供图

  《追球》集校园、励志、颜值、悬疑等众多元素为一体,讲述了家境普通、成绩一般,但乒乓球技过人的少女颜晓希(卜冠今 饰),为了给父亲洗刷冤屈,不惜冒名进入腾远学院,意外与热爱乒乓球、一心想要重振学校乒乓球社团的学霸齐景浩(范世W 饰)结缘的故事。

  作为偶像剧,《追球》演员阵容强大。终极人物预告中,范世W饰演的齐景浩外表冷傲,实则纯情霸道;卜冠今饰演的颜晓希则倔强而元气满满;乒乓高手厉圣(黄圣池 饰)一出场吸引一众迷妹尖叫;而校花童嘉月(SNH48李艺彤 饰)一身长卷发,走路尽显气场;侯建白(朱元冰 饰)完美演绎乒乓少年;李汶翰饰演的云高洋成为全剧的搞笑担当;白薇(卢洋洋 饰)在剧中饰演颜晓希温柔体贴的闺蜜;而洪潇扮演的姚娜娜则甜美可爱……

  作为今夏首部开播的热血竞技偶像剧,《追球》“青春+竞技+偶像”的模式,是对当下青春偶像剧的一次创新型尝试,除了有青春和成长,更有热血和励志。据悉,该剧将于6月17日晚20:00起在爱奇艺全网独播。

老树人听后一哆嗦,赶紧催动大法力,借用杨立周遭鲜花的躯体,大声发出警告,催促杨立赶紧逃离。诸事繁杂,几乎占用了其半上午的时间,甚至让其连早饭都没有来得及吃。杨立虽然在流云谷多年,但是做杂役的时间就占去了九分,剩下的一分,他还在修炼和消弭滞胀中紧张度过,哪里有时间参研修炼之道,所以只能沟通器灵后,回答。 (责任编辑:牛艳秋)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2019-01-07/95188.html

顶一下
(47)
47%
踩一下
(1)
1%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
2541人参与, 1097条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
请叫我大部队_(湖南省张家界市)
汪小菲看了表示:我老婆一定要穿的时髦!哈哈,[doge][doge]
06月21日 01:54:31
举报 回复 607
笱女(河南省新乡市)
啥都没学到,干部们就学到马屁作秀
06月21日 01:51:11
举报 回复 312
沧粟(山东省昌邑市)
爱你
06月21日 01:47:51
举报 回复 773
DXC19971205(四川省遂宁市)
我们最接近的时候,我跟她之间的距离只有0.01公分,57个小时之后,我爱上了这个女人。
06月21日 01:44:31
举报 回复 429
那很不错啊(江苏省盐城市)
我这边妇幼无痛200,有什么理由不用?
06月21日 01:41:11
举报 回复 776
最新评论
I_am_华仔(江苏省金坛市)
我是个懦夫!
36分钟前
举报 回复 829
王鹏程ggo(甘肃省白银市)
陈赫你怎么这么帅啊
40分钟前
举报 回复 942
荒漠渔夫(黑龙江省牡丹江市)
我的饭量你是知道的,而且我也不爱吃烤鸭,所以吃了四只我就吃不下去了,我就说:实在不能吃了,待会儿回家还要吃饭呢。
41分钟前
举报 回复 988
_雨落尘飞(江苏省淮安市)
从小听了很多大道理,可依旧过不好这一生。
45分钟前
举报 回复 486
逗阿子(江苏省南京市)
高度可以了,再安装一个摄像头就完美了。
47分钟前
举报 回复 765
痴心绝对y010(湖北省十堰市)
我们家的衣服啊,你买回去啊穿过用过,你人生就不会落魄。
48分钟前
举报 回复 567
serena-faye(江西省临川市)
父爱就是这么悄无声息~
50分钟前
举报 回复 151
迈克尔杰克橙(辽宁省锦州市)
活捉阿晚
51分钟前
举报 回复 508
我选择了生命(四川省广汉市)
各司其职就是正确的
53分钟前
举报 回复 583
EditAlias(吉林省和龙市)
走正规法律途径比较好吧,如果这家人老实,医院会给的少。如果这家人找医闹讹人,医院也头疼。有法律,该给多少给多少,理亏败诉的承担患者也就是原告的起诉费用。
54分钟前
举报 回复 922
已有1097人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部