返回首页 美丽中国·凤凰888

海峡两岸台北夏季旅展广邀台湾民众畅游大陆

时间: 2019-03-19 16:22:04 来源: 凤凰888 点击: 39743 次
导读: 海峡两岸台北夏季旅展广邀台湾民众畅游大陆 利用太阳能无人机构建空中局域网 中国团队取得阶段性成果 《都挺好》热播:原生家庭不是苦难的“背锅侠”  

如今沈月柔之父沈奇山因妻之事情再次走动世间,更因为世今西域狱空门之事而再次回蜀山,也算是复出修真界了。沈奇山这次而回,而作为他昔日的修炼之地自然而然也就成为夫妻两人的起居之地了。“不错,这依旧是顾二扎的!”虎狮庄庄主顾德邦无语了。这让人心惊,触手怪的实力绝对不俗,连它都十分忌惮,足以说明其内有足以抹杀它的凶机,姜遇观察了片刻后不再犹豫,向着那里奋力游去。

就千手妖王来说道到好办,大不了他现在就撤离此地,提前结束了闭关,从此惹不起,还躲不起吗?!可他的那些仔仔孙孙却功力修为有限,经不起这一番折腾啊!即便是被他带离着去往了深海,那里的水中妖兽必然会对外来者痛下杀手。这柄土黄色的长剑借助着风沙的掩饰,瞬间割裂了空气,在天空中划过一道土黄色的印记之后朝着无名直刺而来。

  利用太阳能无人机构建空中局域网 我国科研团队取得阶段性成果

  专家表示,临近空间太阳能无人机是以太阳能为动力来源、在飞行过程中自主从外界获取能量、可连续飞行数天甚至数月的新型平台;飞行高度可达临近空间,具有飞行高度高、续航时间超长、使用维护简便等特点,一定意义上具有“准卫星”特征,是当前国际研究的热点。

  据悉,航天科工三院研制的太阳能无人机在实现高升阻比气动性能的同时降低了无人机飞行控制难度,采用超轻高强复合材料机体结构,提升了无人机的抗风能力及环境适应性,采用高效能源动力系统,大大提升了无人机长航时飞行的任务可靠性。

  “通过各分系统的匹配协调设计,太阳能无人机凭借其飞行高度高、续航时间长的突出优势,可广泛应用于应急通信保障、遥感测绘、气象探测等诸多领域,具有广阔的应用前景。”中国航天科工集团三院院长张红文说。

  张红文介绍,飞云工程利用太阳能无人机搭载空中局域网通信设备,可提供远大于地面基站的网络覆盖范围以及不受区域限制的“伴随式”网络接入服务,实现区域内用户信息互联互通,并为用户的IP数据、语音、视频等业务数据提供传输链路;可为偏远山区、小型岛礁等难以架设基站的地区提供有效的通信网络覆盖解决方案,同时能够在自然灾害发生、地区通信设施受损的条件下,快速恢复灾区通信能力。

  此外,不同覆盖区域的无人机通过中继链路形成机间信息交互,可进一步实现更广范围网络及通信覆盖。

这是一股强大无比的战力,哪怕是白骨浑浑噩噩,并没有修士那样的灵智,可数量累积到一定程度后,足以横推一些大教派了,开山立派都不在话下!除了无名之外那个方肃似乎也是一个小有名气对手。

  原生家庭是人生起点 但不是苦难的“背锅侠”  

  河南商报记者郑超

  最近,国产剧《都挺好》火了。与剧情相关的话题,基本每天都能上微博热搜,在豆瓣上的评分高达8.4。

  有人说,这部剧成功塑造出一个“典型家庭”的大舞台。重男轻女的观念、愚孝的大哥、啃老的二哥、独立冷酷的小妹……每个人都能从中发现自己“原生家庭”的影子。

  原生家庭到底什么意思?对人的影响有多大?原生家庭给个人的烙印能否消除?河南商报记者就此采访国家二级心理咨询师,解读原生家庭,带你换个视角追热剧。

  重男轻女是中国家庭最典型的偏心方式

  截至3月13日15时,由姚晨、郭京飞、倪大红领衔主演的《都挺好》,猫眼全网实时热度登顶,微博话题讨论量364万。

  这部电视剧是现实题材,以家庭故事为主线,因此每个人都能在其中或多或少照见自己。

  电视剧开头,苏家母亲去世,打破了三个子女的平静,故事由此展开。

  姚晨饰演的三女儿苏明玉,在母亲去世前,几乎不与家里人来往。张罗母亲的丧事时,她也不曾流露出一丝悲伤。苏明玉的冷漠引发弹幕吐槽。但随着剧情的发展,观众逐渐了解了内情DD重男轻女的家庭观念,塑造了苏明玉。

  大哥去美国留学,母亲卖房支持;二哥想去旅游,母亲毫不犹豫拿出2000元;为了节省开支,母亲让苏明玉放弃高考……儿子的要求都可以满足,女儿的感受都可以牺牲。

  剧中呈现的重男轻女,是中国家庭最典型的偏心方式,这也成为剧情“扎心”的原因。

  原生家庭对人的影响就像锚跟着船

  豆瓣网友“七仔”直言自己“是重男轻女的牺牲者”,并分享自己的故事:我是家里老大,有两个弟弟。初中毕业就被母亲要求去上班,母亲花钱找关系供两个弟弟念书……一开始是很不适应也非常恨我妈,如今也还算平和了。

  现实中,有很多苏明玉式的女儿,原生家庭带来的影响深远。

  《都挺好》的编剧王三毛说:原生家庭欠你的,你得靠自己找回来,找不回来就是一场灾难,找回来就“都挺好”。

  国家二级心理咨询师、心理学硕士孙亚灵说,原生家庭就是指出生的家庭,与再生家庭相对,原生家庭的影响是巨大的,就像锚跟着船一样。

  孙亚灵解释说,“原生家庭打下的烙印有好有坏,会伴随个人的成长,但并不绝对,随着和社会的接触,外界其他环境都会塑造你的行为方式和认知方式,关键在于个人选择。”也就是说,原生家庭确实决定了我们的起点,但终点去向何方,在于我们自己的选择。

  原生家庭不是“背锅侠”改变要靠自己

  在郑州从业10年的资深心理咨询师王一粟表示,“虽然原生家庭塑造了我们,但改变的责任就落在自己身上。小时候只能被动接受,成人之后,我们就有能力改变了。”

  他分享了一个案例。郑州有一位女士,因小时候被轮流寄养在各种亲戚家,导致对家的认同感极低,结婚后总是怀疑老公有外遇。只要老公和女性接触,她就会大发雷霆,生怕被抛弃,闹到了离婚的地步,后来意识到这是早年成长环境所导致的,经调整,心态逐渐改善,濒临破碎的感情重归于好。

  “不能把所有问题都归结到原生家庭上个人意识的觉醒和改变更加重要。”王一粟认为,应积极面对童年创伤,了解原生家庭带给自己的影响,有助于更好认识自己。

  如果意识到自己深受原生家庭的影响,该如何调整和重塑?

  王一粟表示,原生家庭也是各式各样的,“要认清父母是什么样子,分析自己认同和反对父母的哪些行为,去思考这些行为对个人的影响,再从现实角度观察,自己的某些行为是否有问题,发现并解决问题,最大程度地降低原生家庭带给自己的负面影响。”

“呼……”可是这一次,杨立连哼都没哼一声,只是一味地在那里吼叫着一句话,“打得好,打得好” “有种你就来呀,来呀!”。“那就烦劳神医利索点,替我收拾些疗伤止血之药,对了,我这位同伴中毒颇深,还望神医速速找些解毒药来。” (责任编辑:杨娜)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2019-01-08/39292.html

顶一下
(62)
62%
踩一下
(26)
26%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
4855人参与, 826条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
孙培昌(重庆市重庆市)
以后需要就找你了[耶][耶][耶]
03月19日 16:22:04
举报 回复 224
宋亦衍(河南省郑州市)
你不热吗[允悲][允悲][允悲]
03月19日 16:18:44
举报 回复 423
一个脑子里有屎的人(河南省长葛市)
在哪买的虫草呢我想买
03月19日 16:15:24
举报 回复 507
一个洗墨盆(湖南省湘潭市)
感谢刘机长救我一命,当时进摆渡车时看副驾上的人一动不动还以为有人员伤亡,还好苍天保佑。
03月19日 16:12:04
举报 回复 206
熙沃盖麒HevoGage(广西东兴市)
快手都国际化了啊[嘻嘻]
03月19日 16:08:44
举报 回复 359
最新评论
hyrell(江苏省宜兴市)
脑子今天不上班。
03分钟前
举报 回复 770
那很不错啊(广东省惠州市)
我们这一般二胎都不建议打,按医生的说法“我针还没打完你已经生了”,我生二胎的时候也要求打,可是是晚上医生说麻醉师在楼上剖腹产那里没空下来…
07分钟前
举报 回复 300
Vcheu(吉林省图们市)
男人说的再漂亮,还是个下半身动物。别傻了,回来了就好,努力工作,好好挣钱。
08分钟前
举报 回复 65
Magician0903(宁夏灵武市)
和稀泥惯了突然来点正常的连人日都感觉惊奇?[doge]
12分钟前
举报 回复 712
宋辛博(河南省孟州市)
三十多岁没结婚,北京的媒婆界就轰动了!
15分钟前
举报 回复 295
萌宠贩卖(广东省东莞市)
Do you have a dream ? 春梦算吗?
16分钟前
举报 回复 588
young杨锐波(河南省信阳市)
本来打算去三星看看手机,看到这篇文章,决定掉头去华为看看
17分钟前
举报 回复 763
抚猫教父维克多(河北省沧州市)
严夫人功不可没!
19分钟前
举报 回复 286
暗恋者的内心独白(河南省开封市)
每逢佳节倍思亲[心][心]
21分钟前
举报 回复 840
少女甜心馆(新疆塔城市)
今天就是…你余生的第一天。
22分钟前
举报 回复 111
已有826人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部