返回首页 美丽中国·凤凰888

今年前4个月淮南市空气质量逐步改善

时间: 2019-03-23 12:26:59 来源: 凤凰888 点击: 76678 次
导读: 今年前4个月淮南市空气质量逐步改善 全国水资源节约成效显著 管控目标顺利实现 5日票房突破4.2亿 《比悲伤更悲伤的故事》赢在社交平台

摊主原本看到石暴硬挤生塞,正想要呵斥几句,却忽地听见其询问玄冰果的信息,随即立马换上了一副笑脸,并且抑扬顿挫有声有色地解释了起来。无名,廖青轩和清歌此时坐在一块阴凉的石块上。本来林子就安静加上三人都不说话,气氛像凝固了一般。而这个同圆纹轮,就是玄冰果的成长年轮。

“你也可以开始了。”清歌张了张嘴,好不容易蹦出这几个字。那自称为无量门弟子的人可不管这些,还在那里一味吹捧,说的话让凌云洞弟子也听不下去了,便赶紧打断他的话说:

金三瘦狂吐几口鲜血,颤颤巍巍地从地上爬了起来,欲要再战。他还有妖族无上神术没有使出来,那是堪比仙术的无上道则,一旦打出来必定让对方饮恨。他才从妖族出来不久,想要在蔡州立下无上威名,拿下筑基王者的称号,让妖族的盛誉在西界流传。宝座之上,独远,目光一动,已经是不需要什么时间,所有一切全部飞入神识。

  “比悲伤更悲伤”赢在社交平台

  被冠以“年度最催泪爱情电影”称号的《比悲伤更悲伤的故事》自3月14日公映以来,短短5日票房已突破4.2亿,超过《我的少女时代》创下的中国台湾电影在大陆公映的票房纪录(3.58亿),同时连续四天单日票房力压好莱坞超级英雄大片《惊奇队长》,成为三月影市最大的一匹黑马。

  《比悲伤更悲伤的故事》改编自同名韩国电影,陈意涵饰演的王牌作词人宋媛媛和刘以豪饰演的唱片制作人张哲凯因为有着相似的坎坷身世而从小相依为命。他们“同居不交往”,是朋友、亲人,也仿佛是命中注定的另一半。与此同时,事业有成、温柔体贴的牙医杨佑贤(张书豪饰)出现在媛媛的生活中。此时,身患重病的张哲凯为了让媛媛得到幸福,不惜将自己的爱深深埋藏……付出、成全、陪伴,两人奋不顾身的爱情故事打动了无数观众。

  虽然影片先前在台湾地区票房成绩不俗,但考虑到爱情片本身的体量和演员阵容,大陆市场此前并未特别看好该片,尤其是它的上映档期撞上《惊奇队长》、《绿皮书》,很容易就被好莱坞大片挤压。然而,该片却走出了一条完美逆袭的曲线。这固然和影片本身的口碑有关,更得益于该片在抖音、微博等社交平台的重点推广。在上映前,《比悲伤更悲伤的故事》就已经刷爆抖音平台,话题“看比悲伤更悲伤的故事要带纸巾”更连续两日稳居抖音热搜榜第一名,各类在影院哭完一包纸巾的视频、相关爱情感悟视频、电影内容推荐视频等席卷抖音。有人拍下电影结束后整排女观众都在哭泣,无法从悲伤情绪抽离出来的情景,直言:“建议大家带条毛巾看吧,纸巾不够的”;有人已经走出影院依然哭得上气不接下气,还有人直接带着三包抽纸观影并晒出哭湿的纸巾;甚至许多影院还设立了提示牌,提醒大家自备纸巾擦眼泪。同样的话题也登上了微博热搜榜,“看电影从来没这么哭过,整个影厅都在哭毫不夸张”、“看完跑出电影院生怕被别人看到,毕竟眼睛都是肿的。”

  此前,文艺片《地球最后的夜晚》也曾利用抖音营销创造了首日的高票房,但上映之后却因为影片气质与观众期待相距甚远而未能延续热度。而此番《比悲伤更悲伤的故事》利用社交媒体进行情绪营销,则是看准了影片受众与抖音等平台用户的一致性,让众多观众“为求一哭”走进影院。

  除了用“催泪”“必哭”等关键词勾起观众的好奇心,电影《比悲伤更悲伤的故事》也切实引发了观众强烈的情感共鸣。有观众直言,这就像是台湾版的《前任3》,“有故事的人才会哭”。许多人看着电影,却在为自己的感情流泪,“看电影的时候我就在想,能够有喜欢的人,能够奋不顾身地喜欢一个人很让人羡慕,但我已经错过这样的机会”、“每个人被它唤起的那些爱而不得的陈年往事才是‘比悲伤更悲伤’吧”。还有观众懂得了珍惜当下,“电影告诉我,爱情最重要的不是得到彼此,而是不忍让对方承受失去的痛苦”。

  本报记者 李俐

可老者哪里知道,以当年他的天资愚钝,要不是他勤于修炼,某个机缘巧合下才勉强进入了凝神修者境界,他也很有可能被早早送入这血祭之地,差一点就成为了他人收割的对象了。再加上他早已将射石之术当作了最为依仗的攻击手段,自认为随着《聚气术》的修炼,射石之术还会在进一步加持之下达到一个不可思议的境界的。劲风一驰,却见一道古铜色的影子一个临头飞快暴击,不由当即面色大变。 (责任编辑:沈叔安)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2019-01-08/63511.html

顶一下
(47)
47%
踩一下
(19)
19%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
2363人参与, 1949条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
小高高你要努力(甘肃省敦煌市)
志玲姐姐长得好看就算了关键她的粉丝长得还好看[污]
03月23日 12:26:59
举报 回复 414
大詹是个逗比汪(黑龙江省虎林市)
姐姐越来越美丽了
03月23日 12:23:39
举报 回复 282
风水大师粉丝(陕西省商州市)
就算所有人抛弃了你,我不会,爱情不会
03月23日 12:20:19
举报 回复 129
每天都在瘦的草莓酱(湖南省吉首市)
一个男人要和一个女人一辈子永远不变生活在一起,是一种冒险,所以世上需要冒险王。
03月23日 12:16:59
举报 回复 91
在悠扬的音乐里沉醉(云南省思茅市)
差不多吧,我是好不容易等到开四指了又要自己走到产房,走过去刚躺下医生就说全开了上手术室,我[微笑]说我要打无痛,医生说都全开了打什么无痛
03月23日 12:13:39
举报 回复 103
最新评论
huai人不坏(福建省武夷山市)
猪一般的队友神一般的对手
08分钟前
举报 回复 980
东浩君(内蒙乌海市)
比起那些用大嗓门企图压制世界的人,让全世界都安静下来听你小声说话的人更可畏。
12分钟前
举报 回复 207
收录极品视频(福建省建瓯市)
你真的爱她,你就离开她吧!
13分钟前
举报 回复 412
iris00170(山西省晋城市)
你懂什么叫虐杀?
17分钟前
举报 回复 993
黄文致(上海市上海市)
徐熙娣你私下能不能穿的时髦点?
20分钟前
举报 回复 109
张三金想让你点进来(湖北省仙桃市)
一定是他爸比妈咪没有告诉他真正的身世怕他被接回去!
21分钟前
举报 回复 869
Liebe周红(安徽省宁国市)
用孩子砸死他[二哈]
22分钟前
举报 回复 671
LEO的两颗保龄球-南瓜(湖北省襄樊市)
登当当当——!怎么样!?看的出我现在象谁吗??
23分钟前
举报 回复 245
嘿噗浩噗(安徽省宣州市)
春风不度狱门关。[微风][微风][微风]
25分钟前
举报 回复 42
飞跃猪猪_(内蒙包头市)
希望在拘留期间也能这么开心
26分钟前
举报 回复 233
已有1949人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部