返回首页 美丽中国·凤凰888

山洪到来前乡干部敲门叫醒村民转移 1276人无一人伤亡

时间: 2019-01-22 22:19:13 来源: 凤凰888 点击: 41577 次
导读: 山洪到来前乡干部敲门叫醒村民转移 1276人无一人伤亡 发改委:2018年全国规模以上工业企业发电量同比增6.8% “她经济”正兴盛 女性励志题材领跑付费阅读

古字朴实无华,俊秀柔美之中又饱含大气磅礴,并非刻意杀机四溢,而是刻下这个字的人实力已然凌驾于诸天万道之上,与他或她相关的事物会沾染上气机,历经一两百万年仍然没有磨灭痕迹,足以说明其强大。当看见那头在地面上的枯枝败叶间缓缓而行的生物时,石暴的嘴巴咧得更大了。这次再看看向里面,神鞭已经化作了有一条长长尾巴的蝌蚪,它在里面,在七彩淬炼药水的最底层,一动也不动。

“卡尔,我知道你不属于这里。凭你的实力,为何会甘心偏安一隅?”嗜战如命的战天此刻并不执着于挑战。 杨立收回了伸出去的右脚,强打起精神,又从地面上将丹丸拾了起来。

  中新网1月22日电 国家发展改革委新闻发言人孟玮今日介绍称,2018年全国规模以上工业企业发电量同比增长6.8%,增速同比提高1.1个百分点,为2014年以来最高增速。

5月17日,江西省新余市分宜县70兆瓦“渔光互补”光伏电站气势恢宏,周边滩涂湿地引来鱼跃鸟飞,景致如画。当地利用电厂2000多亩废弃灰坝,投资6亿元人民币建起“渔光互补”光伏电站并实现并网发电。往昔煤灰堆积的灰坝成为一处和谐绿色的生态休闲之地。中新社记者 柳俊武 摄
资料图:江西省新余市分宜县70兆瓦“渔光互补”光伏电站气势恢宏,周边滩涂湿地引来鱼跃鸟飞,景致如画。中新社记者 柳俊武 摄

  发改委今日举行新闻发布会,新闻发言人出席发布会,发布宏观经济运行情况并回答记者提问。

  孟玮表示,从发电看,2018年全国规模以上工业企业发电量同比增长6.8%,增速同比提高1.1个百分点,为2014年以来最高增速。12月当月,全国发电量同比增长6.2%,其中核电、风电、太阳能发电同比分别增长37.9%、20.6%和2.2%,水电同比下降0.9%。

  孟玮介绍,从用电看,2018年全社会用电量同比增长8.5%,增速较2017年同期提高1.9个百分点。其中,一产、二产、三产和居民生活用电量同比分别增长9.8%、7.2%、12.7%和10.4%,三产和居民生活用电继续保持两位数以上较快增长。分地区看,全国所有省(区、市)用电正增长,其中,西藏、广西、内蒙古、重庆、四川、安徽、湖北、甘肃、江西、湖南保持两位数增长。

无名就这样,静静的躺着,体内那两股力量的争斗似呼与他毫无关系。不过没有了意识也是件好事,起码不用忍受着那非人般的痛苦。另一位比较靠经一飞轮的,十夫长,是一位八哥妖,平时没少少说话,这一次,也是急忙道“好心的一百夫长啊,你能不能请求主人他通融一下,我们赶快绕道走吧,发号命令快降低高度飞行吧!”

  国内网络文学加速布局女性阅读市场

  “她经济”助推,女性励志题材领跑付费阅读

  《扶摇》《天盛长歌》《你和我的倾城时光》……近几个月来这批热门影视剧背后有两个共同点DD都根据网络小说改编、作者都是女性。“得女性分类频道(简称“女频”)者得网文天下”或许有些夸张,但至少道出了目前国内网络文学的一大趋势:从作者群到读者群,网文产业纷纷加速布局女性市场,以“她内容”点燃助推“她经济”。而在“她经济”时代的推动下,更多优质作品有望通过影视、动漫、游戏等多元形式的IP改编扩散影响力。

  最近揭晓的中国原创文学风云榜、备受欢迎IP改编影视作品、TOP影游改编价值书单等榜单,从多个层面体现了“她一族”的书写力量和多元内容魅力。叶非夜作品《时光和你都很美》领跑女频小说;电视剧《如懿传》被推荐为超级影视改编IP。此外,榜单上新人新作占比提升,除了情感类,女性作者也耕耘历史、现实类题材,展现出网络文学极强的社会连接力。

  “她书写”大放异彩,女性用户数字阅读付费意愿更强

  刚刚过去的2018年,无疑是女频IP改编剧荧屏制霸的一年。从开年大戏《凤囚凰》,到暑期热门剧集《扶摇》《天盛长歌》,再到年末《你和我的倾城时光》,加上《萌妻食神》《双世宠妃2》等IP改编剧,不仅收视点击数据亮眼,也频频出现在热门话题榜单中。

  曾一手挖掘培育出《琅琊榜》《凤囚凰》等人气IP的阅文集团女生内容中心负责人田志国谈到,随着“她经济”浪潮汹涌而来,“她一族”书写成了内容领域的新机遇,而如何拓展题材、提升内容质量将成为网络“她”文学发展的新课题。

  有数据表明,网络文学用户中女性占比达45%,但在数字阅读核心付费用户群体中,女性用户以56%占比领先男性,表现出更强的付费意愿;新一代主流用户群体“95后”中,女性网文付费意愿比例更是高达76.6%。《你和我的倾城时光》原著作者、网文作家丁墨认为,女性网文读者的影视作品转化率高、付费意愿强,是比较明显的优势,“而且女性网文往往有完整的感情线,更适合拍摄成影视作品”。

  目前,光是阅文集团旗下女频作品总数已近500万部,覆盖都市、校园、历史、青春、竞技、推理等多元题材;女频作者约380万人,其中包括20位白金作家以及168位大神作家,如丁墨、叶非夜、苏小暖、吱吱、吉祥夜、安知晓等。

  在传递温暖美好的情感之余,这批作者还把目光投向日新月异、包罗万象的现实生活,创作出不少具有时代温度、反映当下热点的作品。比如,备受瞩目的叶非夜作品:《时光和你都很美》,将两性情感与热门游戏电竞领域相融合,叙事线索中除了男女主角青涩甜蜜的恋爱互动,还凸显了团队之间并肩作战的励志激情。据悉,该作同名改编漫画也正在连载。

  此外,《他从暖风来》《中国铁路人》等扎根生活的现实题材作品同样收获高人气,其中,舞清影的新作以维和军人为题材,讲述了非洲大陆一段荡气回肠的爱情神话;《中国铁路人》则刻画了一线工程技术人员在电气化铁路工程建设过程中的悲欢离合,展现改革开放以来祖国电气化铁路建设者走过的风风雨雨。

  在阅文集团联席首席执行官吴文辉看来,包括“红袖读书”在内的网文平台,发力女频IP的培育开发,进一步打通了从线上内容创作互动到线下衍生品开发的经济链条。“广大女性已成为当今中国互联网消费的主力群体。从网络文学到衍生影视剧,甚至是网游手游,越来越多女频题材作品大放异彩,令女性互联网内容与消费领域成为极具价值的潜力领域。”

  女性自我认知与自我表达欲望的提升,是强大驱动力

  无论是“她经济”的火热,还是女频文学的壮大,女性独立意识和自我认知、自我表达欲望的提升,是其背后的社会和心理动因,女性励志题材作品长盛不衰就是明显的印证。比如,阅文旗下《神医凰后》《凤门嫡女》《天命凰谋》《乘鸾》《凤回巢》等多部作品,强调以女性成长为主线故事的宏大布局,展现女性自强睿智形象的同时,在题材创新融合方面有了新的突破,深受读者喜爱。

  北京大学中文系教授邵燕君分析,更多女性读者从消费客体变成了消费主体、创作主体,“这是时代发展下女性巨大进步的缩影”。以网文作家“MS芙子”为例,她的网络小说《神医弃女》勾勒了13岁叶家傻女叶凌月因机缘重生,一步步走上强者之路的故事。“现代社会中,不论是事业生活还是人格塑造上,女性都越来越独立。她们对网文的挑剔体现在,无法接受有些男频小说中‘女主只是花瓶、一路依附男主’的单一情节。这种刻板设定既不能让女读者满意,也无法让她们产生代入感。”而《神医弃女》正好满足了不少女读者的高强度情感需求,从众多“甜宠”文中走出了自己的路。

  有业内人士提醒,面对个性化、情感化、交互化的全新趋势,如何让女性网文更快更精准地匹配广大用户内在诉求,仍是巨大挑战。在市场规模持续增长的当下,围绕优质内容生产、传播、衍生的平台升级至关重要,这样才有助于推动IP实现长效优质转化。

独远一声言落,为了显示一下实力,令这些驻地的士兵将士忠心不二,于是一道真气游走,二十丈开外,那防御工事的防止流沙侵入的防御体的铁栅栏,瞬间是“轰!”的一声巨响,远处一道紫气旋风侵空,长约五六米余,深度长约四五米余的防护铁栏防御工事的一截,瞬间就翻飞而起,冲入半空,炸为漫天粉末尘埃,就那样一下子弥散在了狂风散落之空。神岛上空的无名和孩童的枯帝都消失了,他们最终都融入了天际那两道巨大地影像中。看看这满地的细木棍儿,又瞅了瞅日薄西山的如血残阳,石暴不由得眨了眨眼睛,先向着莽莽苍苍疾风劲草的大荒野方向望了望,又慢慢地看向了郁郁葱葱万木峥嵘的大森林。 (责任编辑:窦融)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2019-01-08/70460.html

顶一下
(60)
60%
踩一下
(15)
15%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
5487人参与, 1079条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
女汉子也喜欢文艺范尔(河南省许昌市)
我选择的是顺产,那种疼痛真的不好忍[泪][泪][泪]不过还好速度快[挤眼]就是产后休息不好宝宝没有奶吃,后来买来青海玉树的虫草吃了,休息好了,奶水也有了
01月22日 22:19:13
举报 回复 68
EditAlias(河南省平顶山市)
先让别人玩几天,掉不下来再去[吃瓜]
01月22日 22:15:53
举报 回复 623
小鸡儿叔叔(安徽省亳州市)
赫妈年轻又漂亮[心]阿姨新年好[羞嗒嗒]
01月22日 22:12:33
举报 回复 313
LCXC_(河北省高碑店市)
欸...?你去了鲁豫有约......好幸福
01月22日 22:09:13
举报 回复 417
流浪伽霏貓(山东省滨州市)
中华儿女千千万,实在不行咱就换!
01月22日 22:05:53
举报 回复 871
最新评论
晓恒szh(广东省罗定市)
罪有应得,怪不得别人。
01分钟前
举报 回复 361
甘洞村里的外地媳妇(黑龙江省虎林市)
就该多一点人出来 维权意识不好
04分钟前
举报 回复 725
痞人傻啦吧唧(广西河池市)
最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人。
06分钟前
举报 回复 888
亚洲大帝国皇帝(浙江省宁波市)
这个视频里还他妈热锅冷油 你再教教我酱汁怎么弄得呗
09分钟前
举报 回复 574
Sprite_Extra(湖北省荆州市)
厉害,进产房的时候掏出手机打开了王者荣耀撸一把,游戏结束孩子也生完了
12分钟前
举报 回复 153
____痛并快乐着____(贵州省凯里市)
最近失恋了觉得你微博写的那些和我现在的状态一模一样[跪了]
13分钟前
举报 回复 260
qc雨落笙潇m(山东省济南市)
你现在还是一个失败者吗?
14分钟前
举报 回复 677
唯美散文诗(江苏省盐城市)
一脸懵逼的点开,一脸懵逼的走!
16分钟前
举报 回复 876
ding-ding-miao(云南省开远市)
有两个男的,一个男的呢,是一个明星,什么都不缺。另外这个男的呢,是一个普通人,虽然没什么钱,但是生活多彩多姿,如果你是女的,你会选谁?
18分钟前
举报 回复 486
辉煌15241431052(江西省九江市)
你的脾气啊,就是爹年轻的时候。眼睛里只有胜负,没有人情世故。人要往远看,过了山,眼界就开阔了。但凡一个人见不得人好,见不得人高明,是没有容人之心。咱们宫家的门槛高,但是不出小人。
19分钟前
举报 回复 902
已有1079人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部