返回首页 美丽中国·凤凰888

高温天催生暑期儿科就诊高峰 医院:就诊前做好预约,错峰就诊

时间: 2019-01-22 22:45:42 来源: 凤凰888 点击: 42837 次
导读: 高温天催生暑期儿科就诊高峰 医院:就诊前做好预约,错峰就诊 中国资本市场对外开放新招频出 以开放促改革促发展 2019FEIA年度盛典闭幕 小沈阳获年度公益榜样大奖

杨立今日同蓝空幻的争斗斗法,也可以算得是一场凌云洞脉子之争。曾几何时,在杨立到来之前,无论是功法修炼,还是灵根资质,蓝空幻无疑是青年弟子当中的第一人。但是凌云子仿佛就没有看到杨立的询问目光一样,只是默然低头不语。杨立见自己已经做到了仁至义尽的份上,况且自己修炼八九神功确实也需要名师指点,所以他默然转身,正面朝着空中的光影中人,说出了决定他命运至关重要的一句话,“徒儿杨立拜见师尊。”“闪开!”

“你小心了,” 也不过是刚刚恢复过来的杨立,一步跨越过来,直接挡在了何叶柔的身前。来人焦急的语气,焦急的神情,无一不撞击着何叶柔的心扉。这才使得她从梦中醒来。杨立又一次挽救了她的性命。真凤发出鸣叫,神音贯世,差点让姜遇的神识溃散,在最后的刹那间,它极尽升华,神火包裹着整个身躯,比太阳的光芒还要耀眼,它扇动羽翼,洒下的并非是雷电之力,而是一团团灭世的神焰,万千道烈焰之剑齐发,整片虚空满目疮痍。

  开放提速,资本市场更有“国际范儿”

  进入新的一年,资本市场对外开放新招频出DD

  国家外汇管理局1月14日发布消息称,合格境外机构投资者(QFII)总额度由1500亿美元增加至3000亿美元,进一步畅通境外投资者投资中国资本市场的渠道。中国证监会日前也明确表示,2019年要进一步提升资本市场对外开放水平,加快建设具有国际竞争力的综合性投资银行,优化沪深港通机制,有序扩大期货特定品种开放范围。

  资本市场的开放一直备受海内外关注。业内人士分析,在已推出一系列开放举措的基础上,今年资本市场对外开放的步伐有望继续加快,更多境外投资者将陆续进入,中国资本市场越来越有“国际范儿”。

晨光中的上海陆家嘴金融贸易区。 新华社记者 任 珑摄
晨光中的上海陆家嘴金融贸易区。 新华社记者 任 珑摄

  资本市场吸引力增强

  DD去年沪深股通投资者累计净买入金额近3000亿元

  “过去一年,资本市场双向开放迈出实质性步伐。” 日前,中国证监会副主席李超在盘点2018年资本市场时如是说。

  外国人可以投资A股了。

  证监会规定,从2018年9月15日开始,符合条件的外国自然人投资者可以开立A股证券账户。

  去年9月16日一大早,光大证券上海世纪大道营业部迎来了该公司首位成功开通A股账户的外籍散户DD日籍女士林阳子。

  林阳子1998年来到上海,长期从事外资咨询工作。她早年就已开通B股账户,此前盼着能够进入A股市场,可惜因海外身份的限制无法参与A股投资。

  “日本理财收益率较低,资金此前都在中国购买银行固定收益理财产品和基金,投资风格以稳健为主。能参与A股市场投资是很好的机遇,我还会介绍更多在中国生活的外籍友人前来开户投资A股。”林阳子说。

  外资可以控股国内合资证券公司了。

  2018年12月24日,瑞银集团对外发布消息称,瑞银正式控股内地合资证券公司瑞银证券有限责任公司,持股比例由24.99%增加至51%,正式成为首家控股内地合资证券公司的外资金融机构。

  去年上半年,中国证监会发布了《外商投资证券公司管理办法》,允许外资持股比例最高可达51%。此后,瑞银集团即开启了控股瑞银证券之路。瑞银证券总经理钱于军说:“瑞银证券是中国首家由外资直接投资并拥有全牌照的合资证券公司。我们很荣幸瑞银在中国的发展历程上再创‘第一’。实现控股后,瑞银证券将进一步利用与瑞银集团亚太区之间紧密的业务联结,进一步把握中国资本市场开放的机遇。”

  一年来,中国资本市场开放步伐加快:大幅放宽证券基金期货行业外资股比限制;进一步放开外国人开立A股账户政策;3家企业开展H股“全流通”试点,首支D股在中欧所发行上市;A股成功纳入明晟(MSCI)指数;沪深股通额度扩大4倍,北向看穿机制正式实施;铁矿石期货、精对苯二甲酸(PTA)期货引入境外交易者……

  中国资本市场的吸引力不断增强。数据显示,2018年,沪深股通投资者累计净买入金额近3000亿元。去年10月份以来,在全球市场出现大幅波动的情况下,境外市场流向A股的权益类基金规模占流向新兴市场总规模的六成。2018年中国债券市场外资净流入规模约1000亿美元,占新兴市场流入外资规模的80%。

  投资A股渠道将更畅通

  DD今年进一步完善QFII、RQFII制度及沪深港通机制

  2018年资本市场开放的效应正陆续显现,2019年的新动作又将产生怎样的影响?

  作为我国资本市场对外开放最早也是最重要的制度安排,QFII制度是境外投资者投资境内金融市场主要渠道之一。自2002年实施以来,QFII的额度已先后经历了5次上调,此次最新额度增加至3000亿美元,较上次的总规模直接翻倍。

  国家外汇管理局数据显示,截至2018年12月末,QFII累计获批额度已达1010.56亿美元。

  中国金融40人论坛高级研究员管涛表示,在额度使用完之前就提前提高QFII额度,也是为了给国际机构投资者更好的预期和信心。“去年关于QFII一系列管理办法的修订,简化了程序,提升了外资进入的便利化程度。本次提升额度,将进一步鼓励外资投资中国金融市场。”

  国金证券研报认为,QFII额度扩大是进一步实施对外开放、积极引导外资入市的举措,中长期有利于A股市场走好,价值投资将成主流。外资进入A股是一个中长期的过程,其话语权将逐步提升。

  武汉科技大学金融证券研究所所长董登新对本报记者分析,可以预期的是,今年境外主体直接投资A股的渠道还将进一步畅通。QFII、人民币合格境外机构投资者(RQFII)制度会持续完善,沪港通、深港通机制应该会进一步优化,同时外界期盼已久的沪伦通也有望于今年正式推出。“沪伦通是沪港通与深港通的升级版。它在两地股票可直接双向交易的基础上首次推出存托凭证(DR),这是一次全新的跨越,是中国资本市场对外开放的一个重要里程碑。因此,沪伦通的开通,尤其是双向挂牌的DR,将开启A股市场对外开放的新阶段。”

  投资渠道的畅通契合了当前境外投资者扩大对中国资本市场的投资需求。继去年被纳入美国明晟公司(MSCI)指数体系后,A股今年还将被正式纳入富时罗素全球股票指数体系、标普道琼斯指数这两大国际指数。

  “随着今年6月A股正式纳入富时罗素全球指数体系,预计将有100亿美元的被动投资资金进入中国市场。在接下来的3至4年内,随着纳入比例的增加,将有额外的500亿美元进入A股。”富时罗素全球总裁麦思平说。

  中国证监会副主席方星海近日表示,在资本市场开放方面,预计今年外资流入中国股市规模会进一步增加,6000亿元规模可以预期。这一方面与MSCI未来有望将中国内地股票在其全球基准指数中的权重由5%提高至20%有关,另一方面也与A股将会纳入富时、道琼斯指数等国际指数有关。

  “随着中国资本市场开放力度加大,越来越多的境外投资者特别是长期资金可以直接投资我国A股市场,有助于形成以价值为主的投资理念,提高资本市场的稳定性和竞争力。”厦门大学经济学院副教授韩乾说。

  以开放促改革促发展

  DD深化资本市场改革,完善交易制度、优化交易监管

  股市之外,债券、期货等领域同样有不少新动作。中国人民银行副行长潘功胜1月17日在中国债券市场国际论坛上表示,为便利境外投资者投资中国债券市场,监管部门不断放松市场准入,扩大投资者范围,取消额度限制,丰富风险对冲工具,拓宽投资渠道。下一步相关部门将借鉴国际经验,在“债券通”的基础上,推动形成我国境内多级托管制度安排,完善做市商制度,进一步开放信用评级行业,推进债券中央存管机构互联互通,适时全面放开回购交易等,加快推进债券市场对外开放。

  当天,彭博与中国外汇交易中心暨全国银行间同业拆借中心(CFETS)联合宣布,彭博与旗下全球分支机构开始向合格投资者提供接入中国银行间债券市场的渠道。这意味着,全球投资者可以通过彭博终端交易中国银行间债券。

  与此同时,中国的债券市场接连被纳入国际主要债券指数。继花旗2017年宣布将中国债券市场纳入政府债券指数之后,彭博宣布将从2019年4月起逐步把中国国债和政策性银行债券纳入彭博巴克莱全球综合指数。

  麦思平表示,富时罗素去年9月已经把中国债券市场纳入世界国债指数观察名单,今年将进一步向全球客户咨询,并将在9月宣布是否正式将中国债券市场纳入世界国债指数。

  瑞银亚洲经济研究主管汪涛表示,继续看好中国的债券市场。2018年中国债市有相当大的外资流入,今年外资流入中国债市的规模可能还会有所增加。

  期货市场方面,方星海表示,期货市场去年开放迈出了很大一步,原油期货、铁矿石期货、PTA期货引入了境外交易者,全球投资者都可以参与交易。今后证监会将继续推进期货市场的对外开放,使中国期货价格在全球获得更大影响力。证监会将尽更大努力继续大量引进国际中长期资金进入我国股市及期货市场。

  证监会透露,将加快外资控股证券公司、基金公司、期货公司审批进度。在瑞银证券成为首家外资控股券商的基础上,目前有若干家美资、日资、欧资的大型国际投行正在申请获得51%股权,有几家已经表达了坚定愿望,将在政策允许后申请达到100%控股,对此证监会表示将大力支持。

  “近段时间来,中国资本市场开放新动作频频,境外资本流入不断增多,外国投资者参与A股交易范围进一步放开,显示出我国坚定不移扩大开放的信心和决心。”毕马威中国内地资本市场组主管合伙人苏星认为,资本市场扩大对外开放后,有助于提高中国资本市场的市场化水平、促进市场结构和产品体系等更深入地与国际市场接轨,进而孕育出具备国际竞争力的中国公司和市场机制。

  董登新提醒,国际资本对风险十分敏感,随着越来越多的外资进入中国市场,如何让境外机构投资者充分利用我国的股指期货以及其他衍生品工具来管理投资风险、怎样让交易规则对接国际资本进入的需要等都是要着重解决的问题。“市场化、法治化是资本市场国际化的基石,必须深化我国资本市场改革,完善交易制度、优化交易监管,同步推进资本市场改革和扩大对外开放,以开放促改革、促发展。”

  邱海峰

“彭!”其中一道身影连退几步,在生死擂台上踩出一个个深深的脚印将石面都给踩裂了。呵呵……这倒是省下了不少木炭啦,咦,怎么会有这么多墨鸠?还是活着的?”

  中新网客户端北京1月18日电 (任思雨)近日,“新文创与大消费时代DD2019FEIA中国时尚文化消费投资影响力论坛暨年度颁奖礼”在北京落幕。活动当晚,李云迪、吉克隽逸、MIKE、小沈阳、尼坤、童瑶、孙艺洲、刘芸、朱丹、王迅等众明星亮相红毯。

来源:主办方供图
来源:主办方供图

  继“泛娱乐”概念的提出,其升级版“新文创”应运而生。在中国时尚文化消费投资影响力论坛,来自跨界文创、体育、时尚、投资、影视及传媒领域的多位嘉宾,围绕新文创与大消费时代中新的增长动力DD时尚文化消费话题发表演讲。

  据了解,本次颁奖典礼围绕新文创与大消费时代展开,颁发了多项年度权威奖项,并启动了中国消费产业投资50人论坛。吉克隽逸、丁丁、弦子、苏诗丁、金玟岐、少年团BOY STORY等带来现场表演。

  典礼当晚,共颁发年度投资类大奖、年度体育大奖、年度明星大奖、年度达人大奖、年度公益类大奖、年度品牌类大奖等数十个年度奖项。其中,李云迪获得年度最具文化影响力音乐人大奖、小沈阳获得年度公益榜样大奖、吉克隽逸荣获年度实力女歌手,童瑶、孙艺洲等明星也获得奖项。(完)

“家……家主,属……属下是怎……怎么晕过去的……晕过去以后,发生了什么事情?家……家主身上这是怎么了?”阿诚打量着石暴的样子,显得茫然不知。那岂不是要应了那句话,匹夫无罪怀璧其罪。第二种人是那种也不需要自己说,却无时无刻地在贬损打击自己的人,这种人好比以前的老族长,也好比从前流云谷对待自己,再比如就是血祭之地那头黑虎,他们或许是出于种种不同的理由,无时无刻不想消弱自己,甚至毁灭自己。 (责任编辑:何思涛)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2019-01-09/36746.html

顶一下
(35)
35%
踩一下
(21)
21%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
9396人参与, 881条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
港空空空(湖南省湘潭市)
努力工作不会导致死亡!不过我不会用自己去证明。
01月22日 22:45:42
举报 回复 147
风暴全息科技(湖北省钟祥市)
陈赫可能不是一个好男人可他是个孝子
01月22日 22:42:22
举报 回复 865
huai人不坏(四川省达州市)
哈尔滨零下四五度开200迈也不至于这么严重,应该是他所说的高空温度四五十度吧哈尔滨开车?还有几处落字的地方。即使是当天着急发的新闻也要认真一点
01月22日 22:39:02
举报 回复 808
马晓霞1990(辽宁省葫芦岛市)
我所理解的生活,就是和喜欢的一切在一起。
01月22日 22:35:42
举报 回复 938
喻怼怼(山东省栖霞市)
向纪委备案了没有
01月22日 22:32:22
举报 回复 20
最新评论
青草chaochao(江苏省扬州市)
或许对于座舱失压,紧急下降不知道演练了多少次,模拟与实际最大的区别可能就在于心理素质吧,客观的环境的恶劣是无法用任何情况来对比的,像英雄机组致敬,愿我们起落平安,飞行顺利
27分钟前
举报 回复 61
大地湾浪人(江西省井冈山市)
登当当当——!怎么样!?看的出我现在象谁吗??
31分钟前
举报 回复 754
凉茶旧事(内蒙满洲里市)
你不用国外的化妆品吗?
32分钟前
举报 回复 101
转角遇到爱(浙江省东阳市)
该烧香烧香,该吃饭吃饭,该办的事,天打雷劈也得办。宫家的东西,你今天必须还。
36分钟前
举报 回复 890
瘦不下来就别看林俊杰演唱会了(河北省承德市)
看评论就知道推广有多不到位了,技术提上去,选择权交给产妇自己
39分钟前
举报 回复 104
食左饭未呀(江苏省昆山市)
樱花只开一季,真爱只有一次。如果只是寂寞,请不要爱我。
40分钟前
举报 回复 242
全微博最美的猫咪(山东省昌邑市)
还有人记得三星的回复[哈哈]
41分钟前
举报 回复 498
喵噢哩哩(广西玉林市)
同意,要是说一句“我不知道”就可以为违法行为脱罪的话,那犯罪也太容易了点。
42分钟前
举报 回复 525
我就是我893884(湖北省安陆市)
希望在上演感恩点赞大戏之前,把事故原因调查并公布出来[微笑]
44分钟前
举报 回复 704
无水印电影台词(广西钦州市)
女人,断发就是断头。为了给老爷报仇,她断了发奉了道,不出嫁不传艺,一辈子就一个人,她真的做到了。这是她发愿前剪下自己的头发烧成的灰。姑娘说,她和你相识了半辈子,实则你不知她,她不知你。叶先生,宫家没人了。我把二小姐交给你了。
45分钟前
举报 回复 289
已有881人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部