返回首页 美丽中国·凤凰888

河南改革生态环境损害赔偿制度 环境监测机构将负连带责任

时间: 2019-06-21 01:52:33 来源: 凤凰888 点击: 86444 次
导读: 河南改革生态环境损害赔偿制度 环境监测机构将负连带责任

祖师爷的画像不知道是感应到了什么样的契机,选择在今日打开,其寓意令人琢磨不定。“什么?”听到无名说出这样的话,昊天大叫了一声。周围的海面上各种生物的尸体杂乱无序地随波逐流着,引起他注意的是不远处几只海鸟的尸体。

“啊啊.....”“安全了吧!无名哥哥”

  2019年6月20日,天津市第一中级人民法院一审公开开庭审理了公安部原党委委员、副部长、中国海警局原局长孟宏伟受贿一案。

  天津市人民检察院第一分院指控:2005年至2017年,被告人孟宏伟利用担任公安部党委委员、副部长、中国海警局局长等职务上的便利,或者利用其职权、地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为有关单位和个人在企业经营、职务晋升等事项上提供帮助,收受相关人员给予的财物,共计折合人民币1446万余元。

  庭审中,检察机关出示了相关证据,被告人孟宏伟及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,孟宏伟进行了最后陈述并当庭表示认罪悔罪。人大代表、政协委员、新闻记者及各界群众数十人旁听了庭审。

  庭审最后,法庭宣布休庭,择期宣判。

  人民日报客户端徐隽

“就凭你?就凭你也有资格和我较量?都说你是什么圣体,在我这里狗屁不是。你以为你是谁?不过是我脚下的一条狗,你以为你是谁?不过是任我呼来喝去的狗。”扒李的神志这个时候有些不清了,他狂轰乱吼着,状态极像一条发疯的狗。“蒲杰,你母亲也病了,这几天你就在家好好照顾你娘!”

  美剧说砍就砍?流媒体不应“唯数据论”

  【行业观察】

  近日北美新剧中,关注度较高的剧集当数温子仁监制的新剧《沼泽怪物》。首播一集便在短时间内收获了不错的口碑,一跃豆瓣8.3的高分。可就当我们认为《沼泽怪物》即将成为温子仁跨入剧集市场的试金石,成为今夏的又一爆款剧集的时候,它就被砍了(砍,就是制片公司不再续订影片)。不仅如此,DC已经官宣不会再续订第二季。这波操作,让制片人温子仁也蒙了,如此看来,这次被临时砍的决定是连剧集主创都没有通知的。这种剧集被砍的事情,在欧美已然不是第一次,这股“说砍就砍”的风向仿佛从欧美的几大老牌巨头便有了先例。

  被砍的剧集千千万,好剧也逃不过被砍命运

  这次《沼泽怪物》被砍,有消息表示一部分原因是由于预算超支和退税的问题。归根结底,还是经费不足。本来,《沼泽怪物》原定13集,但DC上播出的时候,就已然缩水到了10集。由此可见,《沼泽怪物》可能真的遇到了经费的大坎坷。而另有消息表示,一个更大的原因是因为华纳高层对故事走向不满。不受播出方欢迎,所以惨遭被砍的命运,也是十分不幸。

  无法求证,最早的一部被砍的剧集是什么,但广为人知的经典遗珠里,首当其冲的是2000年大导演詹姆斯・卡梅隆执导的科幻剧集《末世黑天使》。该剧剧情十分超前,甚至可能影响了后来的《英雄》和《4400》。剧集阵容隆重华丽,情节十分前瞻和刺激,一个足以成为长寿剧样本的剧集却在第二季播完后迅速被FOX砍掉,理由是卡梅隆要求精细且高端,花费太多收不回成本。

  2002年,有一部世界观设定和2010年《阿凡达》如出一辙的剧集也遭遇了只播出一集就被电视网砍掉的命运,它便是在IMDb上达到罕见9.5高分的《萤火虫》。2005年,肥皂剧《厨房秘事》短短13集却奠定了它食欲狂欢和挑逗出位的气质,可依旧未逃脱被砍的厄运。2007年,《流言》一出,立刻以其正义感的噱头吸引到了不少观众,可即便这样,此剧集也没能支撑过两季就戛然而止。

  2009年,新剧《美丽生活》播出2集就被砍,创新了砍剧速度纪录之后,美国的电视网砍剧的速度是一部比一部彪悍。到了2010年,FOX动刀了他们本年度的重头新剧《孤独的星》,ABC更是对他们试水的实验性伪纪录片《我们这一代》痛下杀手……二十年里,各个电视网所取消的剧集多如繁星。

  被砍原因五花八门,但伤害了剧集和粉丝

  有时候,这样的决定是在这一季结束的时候宣布。在经济利益的驱使下,美国本土凡是收视率略有不佳,下滑趋势无法挽救,失去利用价值的剧集都会被取消,比如本来反响不错的《破产姐妹》和《不死法医》。或者,单纯因为没有发展潜力和必要,靠重播就可以收取版权费用,比如1998年出到第九季的《宋飞正传》。

  但也有时候,是在这一季开播前便决定,这样的原因可能是由于演员档期或版权原因,比如《汉尼拔》,或者制作成本高昂,比如因为遭到剧组和发行商拒绝减少预算而被砍的科幻警匪剧《机器之心》,再或是创作者觉得故事在这里完结会是最好的时刻,比如由吴彦祖主演,借鉴中国古典名著《西游记》改编的AMC奇幻功夫美剧《荒原》。

  还有时候,一部剧播着播着没到结局就突然被砍,或是播着播着就宣布不再续订。遇到这样的情况,要么是收视太过糟糕,继续播放只会再度损失大百分比的观众,索性就此扼杀,比如剧情烂尾的《超感猎杀》。要么是过多的政治讽刺或被高层的意见左右,比如号称搞笑版《纸牌屋》的《政局边缘》和因为人事变动所带来影响的《诈欺担保人》。更有甚者,是因为版权租赁费成本太高,制作公司和播出平台的金钱利益纠葛,比如为美国电视网旧制度而牺牲的《疑犯追踪》,以及NBC Universal制作,FOX播出,然后分账没谈拢的《明迪烦事多》。

  除此之外,还有因为广播公司和制作公司之间的合作关系,比如很不幸的《特工卡特》;以及没毛病,就是演太久了需要歇歇的原因,比如已然十二季的《识骨寻踪》和十五季还好几个系列的《犯罪现场调查CSI》。

  每年2、5、7、11月,美国各大影视公司都会对现播剧进行考量。搜集数据,了解观众口碑,权衡广告效益和现实情况,最终总结下来就是:收视率低,砍;编剧太菜,砍;演员解约,砍;不挣钱的更要砍。但不管被砍的原因是什么,它“从此再无”的结果已定。在这样不行就砍的大刀阔斧之下,看起来,会为了商业目的大幅度提高剧集的制作水平,拉高收视率平均数,可难免会破坏作品的完整性。

  从《德古拉》到《康斯坦丁》,新剧吊足了观众胃口,老剧陪伴了观众多年,他们的布局是构建题材内所有桥段的大宇宙世界观。在收视尚可却还被砍掉的结果下,是诸多一路追来的粉丝的各种痛哭流涕,还伴随着一声又一声咆哮。毕竟,铺设了开头,不讲完结局,这和挖坑不填结果又挖了新的深坑的坑爹做法有什么不同。

  大数据一概而论会扼杀很多慢热的好剧

  这种手砍刀落,大数据“控制”剧集生死的无情玩法,在流媒体巨头Netflix(奈飞)里玩出了极致。从接二连三砍掉《铁拳》《卢克・凯奇》《杰西卡・琼斯》《惩罚者》以及《捍卫者联盟》就可以看出,奈飞接手MCU英雄剧最高级的套路就是拿着IP的版权,开了个好头,却被自己玩烂,反正就是玩烂了也不还给你。而对于人气和口碑双赢的高质量美剧《超胆侠》来说,它被砍就是迪士尼旗下流媒体平台Disney+设下的一步棋。一旦Disney+平台上线,与奈飞之间势必形成竞争关系,而自己手里的版权角色却在对面当头牌,任谁心里都不爽。

  而随着迪士尼开发自家流媒体,隔壁DC在电影上频频失利之后,也开始做起自家流媒体平台DC Universe。可随着《泰坦》的唯数据论和《沼泽怪物》的莫名被砍,不得不加以揣测的是,DC Universe也开始步奈飞的后尘。或许,对于几大流媒体来说,每年十到二十部的孵化开发,择优而选是必不可少的竞争。淘汰频率再高,反正有新的作品接盘,吸引新一批观众群体。

  回到《沼泽怪物》的“一集砍”事件,华纳也将会在日后开发自己的流媒体。作为同属一个集团的机构,DC Universe在未来可能会面临重组或调整。几部原创的剧集可能会并入华纳新的流媒体下,或整个平台随之迁移。可在这样的战略下,伤害最深的还是观众。

  在发展飞快的影视生态里,如今流媒体的热度已然逐渐高过传统的电视巨头们。但我们没办法证实,这种基于数据或其他好恶的选择,最终能不能让新作品越来越好;更无法求证流媒体砍掉他们认为不好的,是否能促进优质剧集生产。毕竟,也有如《西班牙公主》前面一般,后面几集渐入佳境最终获得八集追加预订的特例。如此,大数据一概而论是否太过偏见,会扼杀很多慢热的好剧。

  或许,对于流媒体主导剧集市场的趋势来说,这样“说砍就砍”的“任性”只增不减。可对于一部剧集生死的最好定论应综合考量,不能因噎废食。数据有参考意义,好恶有主观指涉,我们的确要肯定数据的价值,也无法不参考上层的考量,可未来影视的发展不能唯数据论,也不能唯喜好论。投资层对于整个棋盘的布局与掌控是大,却也不能因此而失小。剧,是讲给人的,但也是讲给不同的群体。至于如何平衡数据与喜好以及其他元素的度,则是流媒体未来需要考量并不断试验的。

  □秋小墨(剧评人)

虽然经过大半年的修炼,姜遇双足劲力十足,厚厚的足茧踩在坚石上也不觉疼痛,加上经常食用大人们打来的猎物,获取旺盛精气,不过这外面的世界奇异难言,就算是一只寻常的蚂蚁咬了一口都有可能导致丧命。他不敢耽误分毫,将随身携带的水罐掏了出来冲洗脚底。何润这个时候也点了点头,关于这一点他也是知道的,要不然的话,怎么可能在蟒蛇的身躯之内会出现真龙的血脉气息?很有可能是远古真龙在哪一天遇到了一条蟒蛇,然后二者苟合生出的后代,繁衍生息到如今,这条蟒蛇身体之内残留的真龙气息也就不多了。与其如此,倒不如在房屋建设方面少花上点功夫,简单搭建,安居即可,待台风过后,大不了重新来过就是了。 (责任编辑:常俊)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2019-01-09/78161.html

顶一下
(88)
88%
踩一下
(3)
3%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
4003人参与, 1582条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
Kevinviaa(山东省曲阜市)
努力工作不会导致死亡!不过我不会用自己去证明。
06月21日 01:52:33
举报 回复 793
160小萝莉(山西省孝义市)
请小可爱到这边来啊[好爱哦][鲜花][笑哈哈]…一碗哪够一家人,某一生某一世等某一个人,记得熬一大碗小米粥才行哦[污][跪了][害羞]
06月21日 01:49:13
举报 回复 599
News938-胡杨(山东省莱阳市)
大家都是腰间盘 你怎么这么突出
06月21日 01:45:53
举报 回复 37
JC丹丹妹儿(山西省原平市)
那个抗法当事人一开始就想用气势去吓唬警察知道自己不合法就想无理取闹,警察真的做的很规范给你3次警告了你还在狡辩,那女的也是教科书式的污蔑警察,其实一线公职人员不好当,像这种要放之前只把视频后半段放出来骂警察的又是漫天飞了。
06月21日 01:42:33
举报 回复 884
大鹏8848(辽宁省凤城市)
我以前听人说过如果刀快的话,血从伤口喷出来的时候像风一样,很好听,想不到第一次听到的是我自己流出来的血。
06月21日 01:39:13
举报 回复 178
最新评论
菲闯步伐(吉林省集安市)
好喜欢,好感动
34分钟前
举报 回复 600
读书如抽丝(广东省三水市)
快把偶像包袱捡起来!
38分钟前
举报 回复 336
I_am_华仔(江苏省扬中市)
看着都没什么肉,去正儿八经买只鸡吃不行吗
39分钟前
举报 回复 461
杭先生(新疆阜康市)
你知道昨天是什么日子吗?什么日子?是我爱了你一天的日子
43分钟前
举报 回复 326
大碗喝醋(四川省江油市)
我昨天还在斗鱼看到了
45分钟前
举报 回复 39
你的语惜小姐姐(河北省沙河市)
保护牙神经
46分钟前
举报 回复 735
YyyyyyRr(河南省汝州市)
[悲伤][悲伤]
48分钟前
举报 回复 228
临沂全关注(河南省孟州市)
腰疼是特么月子里累的,或者没有做好月子
49分钟前
举报 回复 735
vl不变之物(四川省什邡市)
麻麻,这里有个疯婆子!![doge][doge][doge]
51分钟前
举报 回复 958
Magician0903(陕西省商州市)
不要打我的头!
52分钟前
举报 回复 674
已有1582人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部