返回首页 美丽中国·凤凰888

@所有共产党员:今天,一起重温这段誓词

时间: 2019-06-21 01:39:27 来源: 凤凰888 点击: 29490 次
导读: @所有共产党员:今天,一起重温这段誓词

“这无名也太厉害了点吧,那管元武是老牌的传奇大圆满,许多半圣都追不上他,而且那管元武狡诈无比,一旦出事,立刻就逃走了,怎么可能会被他斩杀!”那就是其在无意之中了解到东荒国内竟然有一种叫做东荒钱庄的机构,并且这种机构在东荒国内的各大城市都有营业网点。石暴摸到了怪鱼的嘴巴后,将手直伸了进去。

“属下听说过,却是未曾去过,只知道妖雾海雾凝不散,怪事奇多,家主的意思是,石府号要向妖雾海进发吗?”海大龙闻听石暴所言,明显愣怔了一下后,略显犹疑之色地说道。“好,好!兄台不必动怒,在下这就离去,待天亮之后再来拜会你家船长,呵呵,打扰兄台休息了,告辞!嗯,对了,你们现在都住在船上了吗?吃喝住宿可还方便吗?”

  中新社北京6月19日电 (记者 梁晓辉)中国国务委员兼外长王毅19日在北京同荷兰外交大臣布洛克共见记者时表示,我同外交大臣讨论了当前世界面临的百年变局,面对保护主义和单边主义逆流,我们希望双方响应历史要求,承担应尽责任,努力做到“四个支持”“四个反对”:

  6月19日,中国国务委员兼外交部长王毅(右)在北京同荷兰外交大臣布洛克举行会谈。中新社记者 侯宇 摄

6月19日,中国国务委员兼外交部长王毅(右)在北京同荷兰外交大臣布洛克举行会谈。中新社记者 侯宇 摄

  一是支持多边主义,反对单边主义。多边主义是国际关系民主化的应有之义,是21世纪应对全球性挑战的时代所需。我们都认为,单边主义对现行国际秩序和全球经济构成现实挑战,与历史潮流相违,与公平正义相悖,国际社会应当携起手来,捍卫以联合国为核心的国际体系,以世贸组织为核心的多边贸易体制。

  二是支持开放联通,反对封闭孤立。中国因改革开放而兴,荷兰以自由贸易立国,构建开放型世界经济是我们共同的目标,加强互联互通是我们一致的需求。朝着高质量共建“一带一路”的目标,我们愿推动“一带一路”同欧盟欧亚互联互通战略对接,提高两国航空、港口、物流、海关等部门互联互通水平,在非洲、亚洲等地区开展第三方市场合作,实现多方共赢。

  三是支持协同创新,反对垄断思维。人类社会必须依靠创新才能发展,而创新只有在合作和交流中才能实现。独家垄断带不来进步,打压对手保持不了领先。中荷同为创新大国,可以对接科技资源、共享市场机遇,保护知识产权、提升创新能力,在新技术革命浪潮中携手前行。

  四是支持文明互鉴,反对文明冲突。中荷都有着历史悠久的灿烂文化,都是文明交流对话的支持者和践行者。我们将继续鼓励和推动两国教育、文化、旅游等各领域人文交流,共同支持提升中欧人员往来便利化水平,为促进不同文明交流互鉴作出更大贡献。(完)

让石暴大感兴趣的是,凭空生出的这种火球假若真有《火球术》中描述的那般神奇的话,可就算是解决了石暴心目中一个萦绕许久的大难题了。不过他偏偏就遇到了无名天资未必算得上第一,但是若论对于武学的理解和道的理解,年轻一辈只怕也是无出其右。

  【开腔】编者按:

  对话热门人物,了解新闻背后的故事。一人一面,还是一人千面?开腔,不只是语言的交流,更是灵魂的触碰。在这里,新闻主角变得更加立体。

  中新网客户端北京6月21日电 题:对话吴亦凡:我最大的危机感来源于自己

  作者 任思雨

  位于北京南五环外的影视基地里,一档音乐综艺节目正在录制,工作人员来来回回忙碌着,两位说唱选手站在入口通道前,时刻准备下一刻的登场。

  “freestyle”、“skr”…… 如果你没有看过节目,也一定对这些热词有所耳闻,它们都来自于说唱音乐,吴亦凡作为“明星制作人”,让这些原本小众的词汇成功火出了圈。

  又一年担任制作人,是什么样的感受?今年还会创造出什么热词?在新一季《中国新说唱》录制的间隙,吴亦凡接受了小新的专访。

吴亦凡。
吴亦凡。

  希望多给他们支持和鼓励

  巨大的体育馆内,从全国各地赶来的说唱歌手们紧张地等待着,第一轮海选环节,每人在短时间展示一段无伴奏说唱,由面前的制作人决定下一轮的去留。

  今年的考核变得更加严格,一千多名参赛者中,最终只有127组选手能拿到制作人的“金链”。

  很多选手惊讶,一向严苛的制作人吴亦凡这次好像和以前“完全不一样”了:

  “再给你一次机会。”

  “还有别的让我再听一个吗?”

  “我希望你以后更有自信。”

吴亦凡。
吴亦凡。

  一位选手因太紧张忘词,他安慰“没关系没关系”,又给了一次表演的机会,可惜选手再次出现失误,他便上前给了一个拥抱。

  另一位选手唱完,吴亦凡说“你这个punchline我拿走了,因为我不喜欢吃香菜”,随后指出选手有哪些地方没有发挥好。

  还有人在即兴说唱里来了一句“我才是真高度,吴老师穿着增高垫”,他哈哈大笑,对后面起哄的选手们连说“我真没有,我真没有”。

  第二次参赛的选手黄旭觉得,这次吴亦凡的表现就像一个大哥哥,在照顾所有的人。

  在吴亦凡看来,今年和过去相比,“新生代的力量很多,而且他们都有着不凡的实力、很大的潜力”,一开始就给他留下了很深的印象,所以面对一些年纪很小的、可能刚开始尝试音乐的朋友,他希望给他们多一些支持和鼓励。

  他也说,“虽然变温柔了但是自己的选人标准没有降低,内心还是严格的,今年唯一改变的是我会更加注重多样性”。

  节目里,他多次强调的“punchline”(点睛之笔),和过去的“freestyle”、“skr”一样,或许又将成为这一季的新热词。

  我带着“大碗宽面”心态而来

  吴亦凡说,这次自己是带着“大碗宽面”的心态回归。

  他无疑是《中国新说唱》这档音乐节目人气最高,同时也是话题最多的制作人。

  最初有人质疑他的资历,因此选拔现场,吴亦凡的要求常比其他制作人“严格”:有选手出现节拍上的错误,他会迅速按下FAIL键,这些表现一度引发网友的争论。

  去年夏天,他的一段陕西方言rap被频繁翻出:“你看这个面又长又宽,就像这个碗又大又圆”,这个综艺里片段随后成为很多网友们二次创作的“梗”。

  2019年4月19日,吴亦凡发布了新歌《大碗宽面》,并配文“大碗宽面能让你开心,这确是我本意”。

  “别去轻易否定自己,你拥有你的天地。

  没人能够把你定义,快乐才是真谛。

  所以何必针锋相对,你看这碗又大又圆。

  相聚就要举起杯,你看这面又长又宽。”

吴亦凡发布《大碗宽面》MV。 来源:微博截图
吴亦凡发布《大碗宽面》MV。 来源:微博截图

  据数据统计,仅15个小时后,这条微博的转发量就突破了36万,随后又累计至百万以上,“大碗宽面”最终在网络上引发一波讨论热潮。

  这首歌是他新年的时候创作的,“其实本来就是为了讨大家开心的一个事情,很多人去二次创作,以各种各样的方式,我自己觉得也挺好玩挺有意思。”他原本抱着尝试的兴趣去录音棚,结果突然来了灵感,一气呵成做出了歌曲。

  在他看来,“大碗宽面”的心态就是乐观、包容,不要去太在意很多事情:“能够带快乐给大家,我觉得这个很重要,因为梗的初衷就来源于我让一个老爷爷吃面时候很开心。”

  发歌的当晚,他晒出一张自己吃面的照片道:“咱们大伙儿,今儿也算有一面之交了”。

来源:微博截图
来源:微博截图

  “说唱音乐比较像是碳酸汽水,喝起来的感觉是爽快的。”再次站上制作人的位置,吴亦凡回答,还是因为热爱:

  “我自己特别喜欢这个音乐,自己喜欢的事情,我是希望能够让更多人去了解、去创作,让这个音乐越来越好。”

  谈到自己的变化,他这样解释,“其实一直以来我还是一个比较怎么说,幽默也谈不上了,还是比较温和的一个人,但表面上来看确实是比较高冷,天蝎座外表是这样,因为关注很多音乐上面的事情,没有什么机会去及时把更真实的一面展现给观众们”。

  最大的危机感来源于自己

  不论是综艺节目还是和网友的互动中,吴亦凡的状态似乎都开始变得更加松弛。

  他说,有些事情是自然而然的:“这些年跟着大家一起在进步,我现在也快步入中年了,人生还是需要做一些改变,让自己能够跟上时代的脚步。”

  自2014年归国后,“高人气”是围绕在吴亦凡身上的关键词,发新专辑、开办演唱会、先后参演多部电影,如今,他的微博粉丝依然保持在4614万。

吴亦凡。
吴亦凡。

  面对新的人气明星不断涌现,吴亦凡表示,最大的危机感还是来源于自己。“对于我来说,我更多的是去想着怎么样去不断的超越自己以前的作品。”

  他再次用《大碗宽面》来举例,希望能用作品的力量影响自己的支持者:“其实我就是传递一个这样正面的心态给大家,没有什么事情是过不去的,大家有的时候就是笑一笑就没什么事了,我觉得能用音乐传递这个信息会更加有力。”

吴亦凡。
吴亦凡。

  出道七年,90后的吴亦凡如今也快要来到“三十而立”的门口。

  小的时候,他总觉得30岁还是一件非常遥远的事情,站在他15、16岁的年纪,看20岁就步入青年、25岁好像就有点老了,更不敢想象自己到了30岁是什么样子。

  而现在,他开始在一些场合主动谈到自己年龄上的变化,既然无法停止成长的脚步,那就要坦然:

  “还是坚持做自己的事情。我觉得我不是一定要计划很长远的一个人,有时候计划赶不上变化,所以最好是把现在的人生先过好,把自己需要做的事情做好。”(完)

无数人都在讨论这个事情,有人兴奋的想看两大天骄之间的战斗,也有人不想看到虚空学府的战斗力有所减损。但是他到底也不是一个简单的人物,如果是一个简单的人物也不可能被派去虚空学府卧底这么多年。各位,石某可以非常明确地告诉大家,危险正在向石府家园慢慢逼近。 (责任编辑:崔伟伟)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2019-01-10/44870.html

顶一下
(60)
60%
踩一下
(10)
10%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
8665人参与, 892条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
偏执少男(河南省长葛市)
试问一下,进去不会被肛吗?
06月21日 01:39:27
举报 回复 929
强身健体的辛运的人(贵州省遵义市)
我们天台人,就算平凡,还是可以过得很不平凡啊!
06月21日 01:36:07
举报 回复 646
燕之屋(广西宜州市)
我觉得这样很好啊巨星也是人不需要装模作样做自己想玩就玩就好了啊
06月21日 01:32:47
举报 回复 905
沧粟(四川省雅安市)
那天下午我做了个梦,我到了他的家,走出那房子的时候,我以为我会醒来,谁知道,原来有些梦是永远不会醒的。
06月21日 01:29:27
举报 回复 768
苏愉婷DanielSue(内蒙霍林郭勒市)
我不希望看到你流泪,除非是为了幸福。
06月21日 01:26:07
举报 回复 913
最新评论
vl不变之物(内蒙锡林浩特市)
纪委监委你马上在这里当着所有人给严书记道歉,否则,我通知你们中央领导来给我解释你对严文君的爸爸说这话是什么意思!!!
21分钟前
举报 回复 71
思维派(黑龙江省双鸭山市)
绝对不会回到过去,同时非常享受现在的所谓孤独。清静总比跟各款人渣打交道强。尤其是野猪那伙坏人
25分钟前
举报 回复 629
iris00170(吉林省图们市)
曾经有一个男人对我说,背着我就像背着整个世界,他就用满嘴跑火车的甜言蜜语,把我的整个世界摧毁了。俗话说得好,人生何其苦。
26分钟前
举报 回复 18
楊昕鑫-(湖北省黄石市)
S真的很放飛自我
29分钟前
举报 回复 899
胡仙昇E(浙江省余姚市)
志玲姐姐好美我是个女生但对你的喜欢和爱是纯洁的单纯的喜欢你
32分钟前
举报 回复 840
Rubbermonkey2011(贵州省福泉市)
哈哈哈哈哈、活该、这种人吼、其实交警哥哥很好啊、我也查过一次、乖乖把驾驶证行驶证给他、他还提醒开车小心呢、想不明白视频的人是什么心态、总把警察打人啦放在嘴边、打的就是你这种人、刚开始配合不就好了吗?非得把你按住[攤手][攤手][攤手]
33分钟前
举报 回复 191
Dr布衣书生(湖北省老河口市)
整容过变美的,生出来baby也是美美的喽[二哈]
35分钟前
举报 回复 652
水之畔山之角(福建省永安市)
对啊,为什么要以偏概全呢?鄂尔多斯真的人都很好啊,打车遇到堵车司机师傅主动给我减了几块,不像有的地方伺机涨价。
36分钟前
举报 回复 726
健_少(广东省番禺市)
是的 不老的老回
38分钟前
举报 回复 558
大兔兔的小熊宝(黑龙江省绥芬河市)
我们四五六线的小城市,连一般的医护人员都对无痛分娩有误解,别问我为啥知道,因为自己生娃的时候在产房自己疼的受不了了,自己在无痛的同意书上签字了,后来就被家人喷了……说医院用无痛出过不少问题吧啦吧啦...我回头想想难道不用无痛就不会有难产之类的问题吗?
39分钟前
举报 回复 993
已有892人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部