返回首页 美丽中国·凤凰888

江苏:种下道德种子 收获满园芬芳

时间: 2019-01-22 23:20:00 来源: 凤凰888 点击: 80963 次
导读: 江苏:种下道德种子 收获满园芬芳 25位业界专家受聘中央民族大学硕士研究生导师 电影《蓝色生死恋》将上映 保留原版经典片段

石暴一边说着话,一边冲着曹根招了招手,随即端起了大碗,又开始吸溜吸溜地喝起粥来。擂台上,闪电海洋之中一阵阵恐怖的爆鸣声伴随着无尽恐怖的风暴席卷了出来,时不时的将那些闪电席卷一空,让人能够看的清楚到底发生了什么,不过即便如此,因为时间太短,不过是短短一瞬间,众人也仅仅只能看到两个恐怖的身影在交战,一道紫色,一道金色在半空中交战,无名竟然赤手空拳的和雷神虚影交战,没有丝毫的胆怯,并且丝毫都不落下风。也正是因为诸多势力在这里交锋,所以才能在风龙城保持一个脆弱的平衡,不让某一个势力将他吞并了,不然以风龙城的实力,以虚空学府,或者是轩辕殿等诸多势力,随便一个都能轻松将他吞并了。

无名瞬间一掌拍出,这一掌隐隐有龙吟声传来,金龙撕裂虚空,演化万物,无名不打算拖下去了,只一掌就凝聚了浑身的功力,绝世一击。他迈步很慢,但是速度却极快,不过是片刻的功夫竟然已经来到了无名的面前。

  中央民族大学文学与新闻传播学院聘请25位业界专家担任硕士研究生导师

  中国青年网北京120日电(特约记者邢燕)1月19日,中央民族大学新闻与传播专业学位硕士研究生业界导师聘任仪式暨人才培养研讨会在京举行。中央民族大学校党委副书记、校长黄泰岩教授出席聘任仪式并讲话,教育部新闻与传播专业学位教指委秘书长、北京大学新媒体研究院院长谢新洲教授到会祝贺并致辞。25位来自融合新闻、视听传播和营销传播方面的专家被聘为该校新闻与传播专业学位硕士研究生业界导师。

  中央民族大学新闻与传播专业学位硕士研究生业界导师聘任仪式现场。主办方供图

受聘的中央民族大学新闻与传播专业学位硕士研究生业界导师合影。主办方供图

  中央民族大学校党委副书记、校长黄泰岩,中央民族大学研究生院院长乌小花,中央民族大学文学与新闻传播学院院长钟进文为本次聘任的业界导师们颁发了聘书。聘任仪式由专硕项目业界导师召集人杨超主持。

  黄泰岩在讲话中对新闻学专业35年的办学成就以及新闻与传播专硕三年多的办学成效给予充分肯定,感谢业界导师在专硕人才培养中的付出,并表示学校将进一步支持新闻传播专业的发展,提供必要的工作条件与待遇激发专硕双导师工作机制与活力。

中央民族大学校党委副书记、校长黄泰岩致辞。主办方供图

  谢新洲对学校新闻与传播专硕取得的成绩表示祝贺,对业界导师发挥的作用表示充分肯定,期待中央民族大学新传专硕进一步凝练特色,在服务民族地区社会发展方面发挥示范性、引领性作用。

  中央民族大学新闻与传播专硕项目负责人、学院党委书记赵丽芳从人才培养目标、培养方案与培养方向、双导师制、生源与就业等方面全面汇报了新闻与传播专业硕士项目的建设情况。经过三年半的办学探索,中央民族大学新闻与传播专业硕士项目制订了较为科学合理的培养方案,形成了较为成熟的培养方向,搭建了能够有效运转的双导师工作机制;人才培养特色注重“厚基础、精转向、融交叉”,凸显了多文化交融、多学科交叉、多主体联合培养的“三多”培养特色;达成了就业率100%,就业去向与人才培养方向融合新闻、视听传播、营销传播契合度高、毕业生满意度高、用人单位满意度高的“三高”培养成效。

  马国仓、凤凰网高级副总裁池小燕、台北国际创意节大陆组委会主席吴孝明和乌梦达作为业界导师代表分享了自己的从业经历,并提出了强化专业实践应用能力的期许,期待该院学子增强“脚力、脑力、眼力和笔力”四力,增强解决实际问题的能力,保持开心、热心、荣誉心,提升自己的创意力,践行中央民族大学“美美与共知行合一”的校训。

  专硕人才培养研讨会由中央广播电视总台新闻节目中心副主任高岩、中央民族大学新传专硕导师汤文靖、沈虹主持,中央广播电视总台央广民族节目中心主任赵连军、中国妇女报社总编辑孙钱斌、共青团中央网络影视中心党委常委、副主任蔺玉红、北京市大兴区网信办主任、宣传部副部长李德刚等三个方向的业界导师们探讨了数字化、移动化与智能化背景下内容与渠道的关系、守正与创新的关系以及价值理性与工具理性的关系,希望民大新传专硕学子多读书、勤思考、善写作,夯实文字功底,加强外语学习提升国际化视野。业界导师们愿意走进课堂分享多年专业经验,在教学相长的过程中提升实践的理论化与体系化,尽己所能参与到专硕人才培养中,真正发挥业界导师的作用。中央广播电视总台记者、专硕首届毕业生常亚飞、京东集团产品经理、2018届专硕毕业生吴景润以及2017级专硕研究生代表王艺分享了学习和实践经验。

  据了解,中央民族大学新闻与传播专业硕士学位点系全国第二批授权点。文传学院2015年招收首届新闻与传播专业硕士,学制两年,致力于培养具备良好的政治素质和职业道德素养,具有现代新闻传播理念与国际化视野,掌握新闻传播理论、知识与方法,适应传媒领域数字化、智能化发展趋势的高层次、应用型专门人才。

石暴沿着石府号船体,下潜至船底之处后,单手一抚玄甲衣中的灰扑扑储物袋,将一个内有夜明珠的漠驼袋取了出来,随即套在了嘴巴及下巴颏之上。两年的时间无名完成了大量的任务,赚取的灵石早就破亿,知道这个消息的人都对无名异常的眼红,但是却没有人敢说什么,很简单,因为那都是无名以自己的性命换来的。

  中新网1月14日电 还记得经典韩剧《蓝色生死恋》吗?这部“经典爱情IP”的中国版将于2月14日上映。

  记者获悉,电影《蓝色生死恋》由王才涛执导,许凯、赵露思、焦睿、梁婧娴领衔主演,孟美岐特邀出演。14日,片方公布了“约定情人节”海报。

电影《蓝色生死恋》海报
电影《蓝色生死恋》海报

  《蓝色生死恋》可说是早期爱情剧的经典之作,曾风靡亚洲,剧中的画面元素和台词对白都成为一代人的记忆。

  此次在电影版里,为延续经典浪漫,导演也特别保留了很多原版经典片段,力图将最浪漫的情节在大银幕上重现给观众,制造满满回忆杀。

  另外,在角色方面,电影版遵循原版人物设定和故事情节,旨在将剧版的浪漫基调原汁原味呈现。此外,人气演员许凯和火箭少女101组合的孟美岐也将友情出演。(完)

而落霞谷突击队遗留下的那十几具尸体,正是被绿尾长虫以此种方式,吞噬得血肉皆无,空留下十几副白灰色的人体骨架。石暴眼见此情此景,不由得哈哈一笑,在海大龙的引领下,来到了一众船员的面前,双手一背,朗声说道:“行!就依客官所言。” (责任编辑:陈钊逸)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2019-01-11/41687.html

顶一下
(55)
55%
踩一下
(3)
3%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
5307人参与, 836条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
一杯清茶94(河北省秦皇岛市)
自己管好自己就行了,法律面前人人平等不代表别人违法没被抓,就不能抓你。
01月22日 23:20:00
举报 回复 59
一位不愿透露姓名的野猪骑士(河南省濮阳市)
志玲姐姐好美我是个女生但对你的喜欢和爱是纯洁的单纯的喜欢你
01月22日 23:16:40
举报 回复 705
柚子菇凉WH(广西宜州市)
没打麻药的也不见得就聪明到哪里去
01月22日 23:13:20
举报 回复 929
怕瓦落地3081(江苏省海门市)
逗死我了[笑cry]
01月22日 23:10:00
举报 回复 84
敷衍_这生活a(河北省保定市)
想打人
01月22日 23:06:40
举报 回复 861
最新评论
酒色木(山西省忻州市)
三星在中国的份额快不足2%,这是不认真对中国消费者的后果
01分钟前
举报 回复 233
正义的呼声A(浙江省兰溪市)
情真意切的父爱,如山高比海深。男人,一定爱护自己的妻子。
05分钟前
举报 回复 26
_李谷(吉林省和龙市)
你想从一而终吗?你真的不像这个时代的产物。
06分钟前
举报 回复 828
时髦老虎(广西钦州市)
有一种职业很适合你,既可以帮你赚点银两,又可以行侠仗义,你有兴趣吗?你呀,考虑一下,不过要快一点,你知道,肚子很快会饿的。
10分钟前
举报 回复 220
周MADEINCHINA(辽宁省本溪市)
官员一查就有问题!
13分钟前
举报 回复 733
稻田边上的小燕子(湖北省赤壁市)
@Starry_sYY主要说我自己。
14分钟前
举报 回复 942
阿宝Raymond(安徽省六安市)
爱情这东西,时间很关键,认识得太早或太晚,都不行。
15分钟前
举报 回复 895
Ainmerst(福建省泉州市)
听说评论这个图会上热评[二哈][二哈]
17分钟前
举报 回复 232
喜欢甜的(吉林省大安市)
终于在一家便利店,让我找到第30罐凤梨罐头。就在5月1号的早晨,我开始明白一件事情,在阿May的心中,我和这个凤梨罐头没有什么分别。
19分钟前
举报 回复 728
_邓小征_(福建省永安市)
的确,想不起一点之前的不开心,想到的都是他的好,所以更加难忘记了[泪]
20分钟前
举报 回复 544
已有836人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部