返回首页 美丽中国·凤凰888

走进西安航空基地 聚焦民用航空产业

时间: 2019-01-22 22:21:14 来源: 凤凰888 点击: 72011 次
导读: 走进西安航空基地 聚焦民用航空产业 最高检与九部委联合发文加强检察公益诉讼协作配合 “她经济”正兴盛 女性励志题材领跑付费阅读

此刻,天空投下,黑压压一片。无尽的黑压压的妖族大军已是聚集了万劫谷第五层所有的妖类。大厅正前方有一个木制的平台,占地三十余平米,高约两米,通过数级台阶与地面相连,平台正中间摆着一张方桌,在方桌的左面则是摆放着数把椅子。几头幸存的公狼,在族群老三的带领之下,屁股挨着屁股,尾巴靠尾巴,狼头一致对外,形成一个防御的圆圈,喉管里呜呜地吼叫着,正在做最后的挣扎。

百丈,百二十丈、百八十丈、两百丈,两百八十丈,三百丈……无量门弟子的话音未落,就见他两记手刀,切在凌云洞弟子颈脖之上,迅速将两个凌云洞弟子打晕。做这一切的时候,他脸上的笑容依旧,在做完这一切事情之后,他脸上的笑容笑得更灿烂了。

  中国最高检与九部委联合发文加强检察公益诉讼协作配合

  中新社北京1月22日电 (记者 张素)中国最高人民检察院22日发布消息称,为在检察公益诉讼中加强协作配合,最高检与生态环境部等九部委联合发文。

资料图:最高人民检察院。 中新社记者 李慧思 摄
资料图:最高人民检察院。 中新社记者 李慧思 摄

  最高检与生态环境部等九部委联合印发的《关于在检察公益诉讼中加强协作配合依法打好污染防治攻坚战的意见》(以下简称意见)共21条,从线索移送、立案管辖、调查取证、司法鉴定、诉前程序、提起诉讼、日常联络、人员交流等方面作出明确规范。

  其中,意见完善了公益诉讼案件线索移送机制,明确行政执法机关发现涉嫌破坏生态环境和自然资源的公益诉讼案件线索,应及时移送检察机关办理。

  意见指出,要探索建立管辖通报制度,坚持根据监督对象立案,探索立案管辖与诉讼管辖适当分离。针对调查取证,特别是对于重大敏感案件线索,意见要求及时向被监督行政执法机关的上级机关通报情况。

  意见还指出,探索完善鉴定收费管理和经费保障机制,与相关鉴定机构协商,探索检察机关提起生态环境损害公益诉讼时先不预交鉴定费,待法院判决后由败诉方承担。

  中国最高人民检察院第八检察厅负责人在接受采访时表示,此次出台的文件,不仅明确了行政执法机关履职尽责的标准和应诉的有关规定,更多的是对检察机关司法办案相关流程进行了规范。

  “力求通过优化监督实现强化监督,不搞粗放式办案,不片面追求办案的数量规模和办案效果的统计数据,以实实在在的办案效果促进公益诉讼的稳步健康发展。”该负责人说。(完)

“打开链接,传送!”无量门弟子听得杨立前半句的时候,还是暗自发苦,可当他听到后半句的时候却已喜上眉梢。不过,直到杨立放他离开千丈之后,他这才放下心来,小跑着迅速离去,边跑边在心里想着,刚才那位前辈虽然修为比自己高,那也不过是淬体武休十级,顶多也就是淬体武修十二级吧。

  国内网络文学加速布局女性阅读市场

  “她经济”助推,女性励志题材领跑付费阅读

  《扶摇》《天盛长歌》《你和我的倾城时光》……近几个月来这批热门影视剧背后有两个共同点DD都根据网络小说改编、作者都是女性。“得女性分类频道(简称“女频”)者得网文天下”或许有些夸张,但至少道出了目前国内网络文学的一大趋势:从作者群到读者群,网文产业纷纷加速布局女性市场,以“她内容”点燃助推“她经济”。而在“她经济”时代的推动下,更多优质作品有望通过影视、动漫、游戏等多元形式的IP改编扩散影响力。

  最近揭晓的中国原创文学风云榜、备受欢迎IP改编影视作品、TOP影游改编价值书单等榜单,从多个层面体现了“她一族”的书写力量和多元内容魅力。叶非夜作品《时光和你都很美》领跑女频小说;电视剧《如懿传》被推荐为超级影视改编IP。此外,榜单上新人新作占比提升,除了情感类,女性作者也耕耘历史、现实类题材,展现出网络文学极强的社会连接力。

  “她书写”大放异彩,女性用户数字阅读付费意愿更强

  刚刚过去的2018年,无疑是女频IP改编剧荧屏制霸的一年。从开年大戏《凤囚凰》,到暑期热门剧集《扶摇》《天盛长歌》,再到年末《你和我的倾城时光》,加上《萌妻食神》《双世宠妃2》等IP改编剧,不仅收视点击数据亮眼,也频频出现在热门话题榜单中。

  曾一手挖掘培育出《琅琊榜》《凤囚凰》等人气IP的阅文集团女生内容中心负责人田志国谈到,随着“她经济”浪潮汹涌而来,“她一族”书写成了内容领域的新机遇,而如何拓展题材、提升内容质量将成为网络“她”文学发展的新课题。

  有数据表明,网络文学用户中女性占比达45%,但在数字阅读核心付费用户群体中,女性用户以56%占比领先男性,表现出更强的付费意愿;新一代主流用户群体“95后”中,女性网文付费意愿比例更是高达76.6%。《你和我的倾城时光》原著作者、网文作家丁墨认为,女性网文读者的影视作品转化率高、付费意愿强,是比较明显的优势,“而且女性网文往往有完整的感情线,更适合拍摄成影视作品”。

  目前,光是阅文集团旗下女频作品总数已近500万部,覆盖都市、校园、历史、青春、竞技、推理等多元题材;女频作者约380万人,其中包括20位白金作家以及168位大神作家,如丁墨、叶非夜、苏小暖、吱吱、吉祥夜、安知晓等。

  在传递温暖美好的情感之余,这批作者还把目光投向日新月异、包罗万象的现实生活,创作出不少具有时代温度、反映当下热点的作品。比如,备受瞩目的叶非夜作品:《时光和你都很美》,将两性情感与热门游戏电竞领域相融合,叙事线索中除了男女主角青涩甜蜜的恋爱互动,还凸显了团队之间并肩作战的励志激情。据悉,该作同名改编漫画也正在连载。

  此外,《他从暖风来》《中国铁路人》等扎根生活的现实题材作品同样收获高人气,其中,舞清影的新作以维和军人为题材,讲述了非洲大陆一段荡气回肠的爱情神话;《中国铁路人》则刻画了一线工程技术人员在电气化铁路工程建设过程中的悲欢离合,展现改革开放以来祖国电气化铁路建设者走过的风风雨雨。

  在阅文集团联席首席执行官吴文辉看来,包括“红袖读书”在内的网文平台,发力女频IP的培育开发,进一步打通了从线上内容创作互动到线下衍生品开发的经济链条。“广大女性已成为当今中国互联网消费的主力群体。从网络文学到衍生影视剧,甚至是网游手游,越来越多女频题材作品大放异彩,令女性互联网内容与消费领域成为极具价值的潜力领域。”

  女性自我认知与自我表达欲望的提升,是强大驱动力

  无论是“她经济”的火热,还是女频文学的壮大,女性独立意识和自我认知、自我表达欲望的提升,是其背后的社会和心理动因,女性励志题材作品长盛不衰就是明显的印证。比如,阅文旗下《神医凰后》《凤门嫡女》《天命凰谋》《乘鸾》《凤回巢》等多部作品,强调以女性成长为主线故事的宏大布局,展现女性自强睿智形象的同时,在题材创新融合方面有了新的突破,深受读者喜爱。

  北京大学中文系教授邵燕君分析,更多女性读者从消费客体变成了消费主体、创作主体,“这是时代发展下女性巨大进步的缩影”。以网文作家“MS芙子”为例,她的网络小说《神医弃女》勾勒了13岁叶家傻女叶凌月因机缘重生,一步步走上强者之路的故事。“现代社会中,不论是事业生活还是人格塑造上,女性都越来越独立。她们对网文的挑剔体现在,无法接受有些男频小说中‘女主只是花瓶、一路依附男主’的单一情节。这种刻板设定既不能让女读者满意,也无法让她们产生代入感。”而《神医弃女》正好满足了不少女读者的高强度情感需求,从众多“甜宠”文中走出了自己的路。

  有业内人士提醒,面对个性化、情感化、交互化的全新趋势,如何让女性网文更快更精准地匹配广大用户内在诉求,仍是巨大挑战。在市场规模持续增长的当下,围绕优质内容生产、传播、衍生的平台升级至关重要,这样才有助于推动IP实现长效优质转化。

这股疼痛并不尖锐,但却如海潮般,一波未平一波又起,疼痛层层叠加起来,不断冲击着杨立忍耐的底线。大旗是降下来了,建筑地面之上,千天魔,看了看所有在面前的所召集手下,转身前去请示,远远就见,那一位白衣少年,大步走来,动就是这样,风,洞悉镜都飞了起来,左右皆是。千天魔,钦佩道“少侠,我一切都按照你的吩咐,照办了!”旁侧曲之风,微微,道“哥哥,你不要杀这位晶灵姐姐!” (责任编辑:钟鸣)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2019-01-11/92585.html

顶一下
(49)
49%
踩一下
(5)
5%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
7488人参与, 1890条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
好风长吟(福建省福鼎市)
白痴
01月22日 22:21:14
举报 回复 772
董润静(广东省珠海市)
枪打出头鸟
01月22日 22:17:54
举报 回复 347
分分钟黑乌龙茶(吉林省四平市)
我觉得生命是一份礼物,我不想浪费它,你不会知道下一手牌会是什么,要学会接受生活。
01月22日 22:14:34
举报 回复 309
金盛贵金属(江西省高安市)
哈哈哈哈哈
01月22日 22:11:14
举报 回复 149
风暴全息科技(山东省莱西市)
我要激情澎湃,热爱生活,一如既往的加油!
01月22日 22:07:54
举报 回复 510
最新评论
yy2nn(山东省寿光市)
不是命哪个贵贱的问题,这是虐杀?你懂吗?智障玩意
03分钟前
举报 回复 983
我是一只贝贝羊(广东省新会市)
哈哈哈哈哈哈哈哈,现在轮到我们笑了[doge]
06分钟前
举报 回复 822
名字都不能提的女魔头(山东省乐陵市)
告别的时候还是要用力一点,所说一句可能就是最后一句,所看一看可能就是最后一眼。
08分钟前
举报 回复 640
陈赫资讯地(江西省瑞昌市)
先让别人玩几天,掉不下来再去[吃瓜]
11分钟前
举报 回复 194
一秒白又白(湖北省石首市)
男朋友是飞行员,准确的说现在是飞行学员。每次他跟我视频讲训练多艰苦教练多严格时,我其实是又心疼但又觉得必须这样训练才能练就过硬的飞行水平和心理素质。毕竟未来他所负责的是整个飞机上所有家庭的安全。为川航机组点赞,希望中国民航所有人都能像这样优秀,也希望所有的飞机都能平安起落
14分钟前
举报 回复 307
那很不错啊(黑龙江省鸡西市)
我是无神论着。我想说机长,机组犹如天神下凡
15分钟前
举报 回复 851
陪我鹿我魔走天下(广西桂平市)
春风不度狱门关。[微风][微风][微风]
16分钟前
举报 回复 700
潮点(浙江省绍兴市)
我有一个潮老妈,和一个很疼老婆的老爸[小黄人得意]@三戈三戈
18分钟前
举报 回复 641
程皓宸(湖南省韶山市)
这人好像很红,他之前还有杀蜥蜴来吃的视频,我在脸书上看到过。[鄙视][鄙视]
20分钟前
举报 回复 410
别理我我是个烦躁的人(浙江省杭州市)
当一艘船沉入海底,当一个人成了谜,你不知道,他们为何离去,那声再见竟是他最后一句。当一辆车消失天际,当一个人成了谜,你不知道,他们为何离去,就像你不知道这竟是结局。
21分钟前
举报 回复 699
已有1890人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部