返回首页 美丽中国·凤凰888

甘肃榆中化解白色污染 废弃农膜“变废为宝”

时间: 2019-06-19 21:19:28 来源: 凤凰888 点击: 67610 次
导读: 甘肃榆中化解白色污染 废弃农膜“变废为宝”

华梦涵点点头,本来两人都不是没事找事的人,但是他们不像找事,却有人不想放过他们。或者说,这株石仙草虽为草木植物,却也毕竟是富有生命力的活物,让其陪伴于左右,彼此见证着对方的成长和变化,毫无疑问,也算是一种排解空虚和寂寞的不错方式了。其起身向着舷窗外观察了一小会儿工夫之后,就再次回到了床上,倒头大睡了起来。

无名在那些天劫的异种闪电人之间大开杀戒,那些闪电人虽然每一头都是非常强悍的传奇大圆满境界的高手,但是怎么会是无名的对手,起码在这个境界,无名敢说全世界能比的过他的,不过是凤毛麟角,绝对已经属于一个阶层无敌的那种。“哼!那么阿兰呢?”

  这些论文的作者是个变量
  山西财大学术委员会一委员学术不端受处分

  打开中国知网,检索“山西财经大学经济学院 刘维奇”,就会打开一个神奇的天地。

  2007年10月15日,《珠江经济》杂志刊登了作者为刘维奇、焦斌龙、王海静三人的论文《技术变迁与城市化道路》。

  一个月后,另一篇题为《技术变迁对城市化路径的作用机制研究》的文章,由刘维奇、郑玉刚署名发表在《城市发展研究》上。这两篇文章,内容几乎一模一样。

  神奇的事情还在延续。又过了一个月,这篇文章以《技术变迁对城市化路径的作用机制研究》为题,发表在2007年12月的《武汉理工大学学报》(社会科学版),作者变成了刘维奇、王海静,与前文相比,只有摘要部分略有不同。

  同样的文章,变化的是标题、期刊和作者署名,而“刘维奇”这个名字,是其中的不变量。

  刘维奇现任山西财经大学经济学院副院长、教授、博士生导师,主要研究方向为发展经济学和城乡统筹发展。在学院网站上,这位学者的个人资料显示,他主持过国家社会科学基金项目、山西省软科学重点项目、山西省哲学社会科学规划项目等课题10余项,发表论文40余篇。

  他还拥有“山西省学术技术带头人”“山西省高等学校优秀青年学术带头人”和“三晋英才”拔尖骨干人才等称号。他还担任了山西财经大学学术委员会委员、学位委员会委员。

  中国青年报・中青在线记者对比发现,中国知网数据库收录的“山西财经大学经济学院刘维奇”的40多篇文章中,至少有17篇存在一稿多投、署名混乱等问题。

  以他2007年5月25日发表于《环渤海经济t望》的文章《公平分配的实现过程》为例,2007年6月25日,该文在只字未改的情况下,再次被刊登于《中国发展》期刊。之后,这篇文章仅在题目添加一字后,又以《论公平分配的实现过程》为题,先后于2007年6月20日、2008年4月10日出现在《兰州商学院学报》和《经济前沿》上。4篇文章内容完全一致,而题目却只差了一个“论”字。

  2008年9月30日,《江西农业大学学报》(社会科学版)上,刘维奇与石子印共同发表了论文《文化产业在新农村建设中的作用研究》。而后,这篇论文摘要部分“是众多学者研究的热点”改为“是文章研究的主题”,正文部分“长期的重大历史任务”改为“长期的重大任务”,全文刊登在12月20日的《石家庄经济学院学报》。

  2011年1月15日《未来与发展》发表刘维奇文章《房价持续上涨原因及其带来的财富分配效应》,等到2月7日,一篇几乎相同的文章又出现在《中国国情国力》上,题为《城市化进程中住房价格与财富分配效应》。此后,刘维奇又有一篇内容大致相同的文章发表在《中国房地产》。

  中国青年报・中青在线记者致电刘维奇本人,希望请教相关问题,电话始终无人接听。

  前不久,一名落款为“太原师范学院刘璇琳”的用户在微博上举报了刘维奇的问题。

  山西财经大学党委宣传部有关负责人对记者证实,经过调查,学校认定刘维奇存在学术不端问题。

  该校向记者提供了一份由学校学术道德委员会出具的《关于经济学院教师刘维奇同志涉及学术不端行为的调查报告》,调查时间为2019年5月24日。

  这份调查报告认为,刘维奇文章《技术变迁与城市化道路》于2007年先后发表在《珠江经济》《城市发展研究》《武汉理工大学学报》(社会科学版),文章除标题略有改动、非第一作者有替换外,结构、内容、文字表述基本一致,属于一稿三投;《文化产业在新农村建设中的作用研究》于2008年先后发表在《江西农业大学学报》(社会科学版)《石家庄经济学院学报》,两篇文章的非第一作者有替换,结构、内容、文字表述基本一致,属于一稿两投。

  随后,该校学术道德委员会又对刘维奇的其他论文进行了检索,继续进行比对分析,发现还有文章存在一稿多投问题。

  6月15日,山西财经大学学术委员会审议认定:刘维奇有6篇文章一稿多投,在标题、结构、内容、文字等方面几乎完全一致。

  这些文章以不同面目出现在不同期刊上。比如,《文物资源的经济特性研究》一文,2007年分别发表在《改革与开放》《经济与管理》,后将标题改为《文物的经济功能与经济价值研究》同年发表于《大连理工大学学报》(社会科学版),三篇文章属于一稿三投;《医疗价格对我国医疗资源配置的影响》于2017年先后发表在《中国物价》《价格理论与实践》,小标题有改动,二、三作者有替换,属于一稿两投。

  山西财经大学党委宣传部有关负责人向记者介绍,今年3月,学校就监测到了网上对刘维奇学术问题的举报,暂停了刘维奇参与研究生复试工作的资格。5月20日,校方注意到微博上落款为“太原师范学院刘璇琳”的更详细举报。校党委书记、校长第一时间作出安排,要求相关部门认真对待,迅速调查,弄清事实真相。

  调查报告显示,5月21日,山西财经大学教师工作部派人前往太原师范学院了解相关情况。经太原师范学院教务处、研究生学院、人事处查证,分别出函证明“刘璇琳”查无此人。

  有关负责人对记者说,“举报人身份不实,但(刘维奇)一稿多投确实存在。”

  该校一位工作人员告诉记者,早在2011年,校方就曾接到关于刘维奇学术不端的举报。

  “那是他评副教授的时候,就有人反映(其一稿多投的情况),后来我们查了一下,(当时)即便去掉一稿多投的有争议的稿子,剩下的(论文)仍然够他评副教授的资格。”该工作人员说。

  6月17日,山西财经大学向记者提供了最新的调查处理结果。该校《关于对经济学院教师刘维奇学术不端行为处理情况的通报》称,根据《高等学校预防与处理学术不端行为办法》(教育部第40号令)第二十七条第四款、第七款,经6月15日学校学术委员会研究审议,“鉴于其存在一稿多投多发篇数多、影响广的事实,学风欠端正,治学不严谨,有违学术界公认的学术规范,认定其行为属于学术不端行为。”

  该校表示,根据《高等学校预防与处理学术不端行为办法》第二十九条及《事业单位工作人员处分暂行规定》,“结合刘维奇本人已认识到问题的严重性并已作出深刻检查和严肃保证,且鉴于其2011年后再无类似问题出现”,经6月17日校长办公会和学校党委常委会研究决定,给予刘维奇警告处分。

  校方通报中还提到了刘维奇本人对事情的态度。根据通报,事发后,刘维奇作出了深刻检查。“他表示对学校学术委员会的认定结果完全认同,对自己年轻时对一稿多投认识模糊、法制意识淡薄等错误深感愧疚,对自己的学术失范行为给学校造成的影响感到非常抱歉,本人追悔莫及。他表示完全接受学校的处理结果。今后在学术研究活动中一定杜绝此类问题的出现,严格遵循学术规范。”

  山西财经大学在通报中说:“学校将以此为鉴,进一步加强师德师风建设,加大学术诚信教育,树立优良学术风气,大力倡导求真务实、严谨自律的学术精神,营造风清气正的育人环境。”

  本报太原6月18日电

  中国青年报・中青在线记者 胡志中 来源:中国青年报

接下来的时间里,石暴站起身来,在房间之内溜溜达达了数圈之后,却仍然是无法打定主意。时至此刻,石暴下意识地向着周身上下一看,只见双臂两腿左右胸口,骨骼伸展,肌肉归位,呈现出一番骨肉血脉齐齐而动的惊人场面。

  上影节扎堆推新电影

梁朝伟郭富城

  拍摄《风再起时》

  昨天晚上,上海国际电影节的重要活动之一的“大地之夜”在上海举行。现场发布《春江水暖》、《六个凶手》、《再见,少年》、《花椒之味》、《武林孤儿》的多部电影片单。其中由梁朝伟、郭富城主演的《风再起时》尤其受到大家的关注 。

  大地电影总经理张群表示,依托着大地集团从内容到发行以及到整体会员管理的电影全生态,大地电影将进一步强化其创作平台的作用,“大地电影将继续为电影人提供交流的平台、合作的平台、服务的平台,为创作者与市场端搭建更近路径的内容通道,使创作者更容易获得市场的反馈,也让作品可以更流畅地输出到喜爱他们的观众中去。”

  刚刚在戛纳电影节入选影评人单元的《春江水暖》剧组率先登台,导演顾晓刚表示,自己希望能够在这部作品中将中国山水画的风格跟影片的内容融合在一起,展示中国美学的特点。

  大地电影对新人导演的支持也在片单中一览无余。其中包括由张家振监制,赵非执导,张静初、芦芳生、余皑磊等主演的电影《六个凶手》;由焦雄屏监制,殷若昕编剧并执导,张子枫、张宥浩等主演的电影《再见,少年》以及由著名导演许鞍华、麦曦茵编剧并执导,郑秀文、赖雅妍、李晓峰主演的电影《花椒之味》等,这些都是由成熟电影人把控品质、新锐电影人表达自我的合作模式。

  郭富城和梁朝伟昨天出席现场,《风再起时》是一部根据真人真事改编而成的香港上个世纪反腐题材的电影,郭富城说,相比自己以往饰演的警匪片,这部在格局上更加宏大。

  此外,大地电影在未来还将推出杨树鹏执导的影片《为他准备的谋杀》、李海蜀执导的《解聘师》、陆可执导的电影《老爸是条狗》、孙皓导演的影片《临兵斗者》等项目。

  由真实特警参演

  丁晟新作《特警队》

  昨天,北京文化在上海国际电影节上举行“匠心・呈万象”新片发布会,现场推出了《跳舞吧!大象》、《特警队》、《被光抓走的人》、《749局》等四部风格各异、题材多元的新片。

  北京文化董事长宋歌表示,在好内容的基础上,一定要进行类型和题材的创新,将探索电影新类型作为一个科研命题去研究,用新元素将更多的观众拉进影院。同时在具体的创作上寻求与观众的共振与共鸣,把情感点打透。

  《跳舞吧!大象》剧组首先亮相,导演林育贤携主演艾伦、金春花、彭杨、宋楠惜、静芳登台亮相交流,导演林育贤表示,这部影片富有满满的能量,是一部非常走心的喜剧,“除了给大家带来欢笑,也可以治愈你心中的痛点。”

  导演丁晟新作《特警队》现场播放了训练特辑与15秒预告,这是首部由真实特警参演,并参与指导整个拍摄过程的影片。为了保证细节的专业度,主演们在拍摄前进入特警基地进行封闭式特训。丁晟导演表示,《特警队》不仅仅是一场动作视觉盛宴,也是一次对一线警务人员的真诚致敬,希望观众看完能“既暖又燃”。

  电影《被光抓走的人》由董润年编剧并执导,黄渤、王珞丹、谭卓主演,在解释“现实主义轻科幻”时,董润年说:“《流浪地球》这种电影就是重锤,像战锤一样敲击灵魂,我们这个轻科幻就像匕首,把现实的外壳划开让光照进深邃复杂的人性。”希望通过这个有寓言意味的故事设定,引发大家对情感、自我的深层思考。

  导演陆川的新作《749局》亮相现场,主演苗苗、郑恺、任敏、辛柏青出席现场,陆川表示,这部电影对他和演员们来说都是一次冒险和挑战,“郑恺进组的时候,说没有想到要开直升机。苗苗刚进组觉得我是在拍一个情感的、浪漫的戏,但是她高度近视还要飞快地开车。”陆川导演强调,这其实是一部商业片包裹下的少年成长冒险电影。 本报记者 王金跃

“天堂有路你不走,地狱无门你闯进来,你以为这是一个千载难逢的立功的机会么?”无名一步步朝着丁高阳靠近,气势一点点在攀升。在无名和血奴联手攻击之下风公子简直就成了一个沙包,根本没有办法抵抗,甚至说都没有办法跟上两个人的速度,两人的恶魔之翼速度极快,其他几个半圣后期的老者看去,那风公子仿佛就像一个沙包被一道道金光,血光一次次撞飞。“殇星峰的实力很强,藏星峰也不是什么省油的灯,这下有意思了,不过最好还是藏星峰做主,如果让殇星峰做主,那这里哪里还有我们的立足之地!” (责任编辑:石鉴)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2019-01-12/30531.html

顶一下
(68)
68%
踩一下
(28)
28%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
9461人参与, 1632条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
IceFrog·K(安徽省芜湖市)
看到那只豹猫,有种想一枪崩死这死娘们儿冲动……吃死你好了,也不怕得癌症
06月19日 21:19:28
举报 回复 451
桃子QC(浙江省杭州市)
我是个懦夫!
06月19日 21:16:08
举报 回复 784
辜茜xixi(内蒙东胜市)
真是吃了熊心豹子胆了
06月19日 21:12:48
举报 回复 577
芒果西米露-喵(江苏省仪征市)
不到400万,北京二环里能买两厕所。
06月19日 21:09:28
举报 回复 90
女医cr(广西钦州市)
那你意思是出啥事忍忍就过去了呗!
06月19日 21:06:08
举报 回复 478
最新评论
小郦爱唱歌(江苏省太仓市)
某乎上面太多三星爆炸了。而且处理业务人员。非常牛 建议大家去看看
01分钟前
举报 回复 486
单枪匹马壮gg(山东省德州市)
“喂,你们的口令是什么?”
05分钟前
举报 回复 649
yi-yi-yi(广西百色市)
走自己的路,想说谁说谁去吧。
06分钟前
举报 回复 481
热巴的ch(黑龙江省伊春市)
骑着脖子拉屎,拉干的我拨下去,拉稀的我擦干了,可是他,骑着脖子拉痢疾!
09分钟前
举报 回复 477
中华诗词大会(广东省清远市)
一直到七十五岁的时候,遇到一个香港的下岗女工,俩人就结了婚了……
12分钟前
举报 回复 229
名字不长真的不行(广东省云浮市)
因为这个评论,点开你的头像,看你写的文字,很喜欢
13分钟前
举报 回复 153
弱虫maru(山西省原平市)
要不抖音能成功呢
15分钟前
举报 回复 799
徐晓乐V(黑龙江省铁力市)
就你话多[允悲][允悲]
16分钟前
举报 回复 405
陪我鹿我魔走天下(吉林省公主岭市)
莎士比亚说过同情和爱情唯一的区别就是……
18分钟前
举报 回复 175
愚人爱自娱_(吉林省大安市)
正在想……你给我个杀我的理由先!
19分钟前
举报 回复 130
已有1632人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部