返回首页 美丽中国·凤凰888

助力山东科技产业 阿兰图灵人工智能小镇注入“新活力”

时间: 2019-01-20 16:37:54 来源: 凤凰888 点击: 86030 次
导读: 助力山东科技产业 阿兰图灵人工智能小镇注入“新活力” 亲自抓、带头干,习近平推动全面深化改革的10个瞬间 《知否知否》阐述另一种形式的大女主特点

拳势虽然平平无奇,但是却奇快无比,仿佛要将无名给生生轰爆,有一种直接碾压成粉末。但是他却是有这样的实力和底气的,那个红衣女子虽然刻薄怨毒,但是实力却是明摆着的半步传奇七重这样的实力,许多人都比不上。接着其继续转动着手中木棍,慢悠悠地烤制了起来。

年轻乞丐微微一笑,将肉干向着小黑狗面前轻轻一扔,随即退后了半步,却见小黑狗摇动着尾巴,旋即一口咬住了肉干,接着转身就没入了远处黑暗中,迫不及待地啃食起肉干来。“公子客气了,小刀镇荒僻之地,却是潜龙伏虎,殊为难得,今日得遇公子大驾光临,实乃小女子的荣幸,公子随意之!”白彩儿嫣然一笑,说完话后,脸上倏地一片通红。

  转眼已5年。

  2013年11月,党的十八届三中全会通过《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,正式拉开全面深化改革的大幕。

  5年来,习近平始终站在改革第一线,亲自抓、带头干,总揽全局、统筹谋划,指引改革航程。一项项改革举措,攻坚克难,逐一得到落实。

  这些改革瞬间,值得铭记!

  亲任组长,全面深化改革有了“顶层设计”

  时间:2013年12月

  地点:北京

  党的十八届三中全会后,中央成立全面深化改革领导小组,习近平亲任组长。这是我们党第一次在中央层面有了专司改革工作的决策议事协调机构。

  从夯基垒台到立柱架梁,短短几年,全面深化改革的格局日益清晰,主体框架基本搭建完成。

  这些年,习近平事务繁忙,但几乎每个月召开一次的深改组会议,他从未缺席。

  截至目前,中央已累计召开45次“深改会”,出台实施了一大批重大改革举措,啃的都是“硬骨头”,党的十八届三中全会提出的336项重大改革举措中已出台实施方案的超过95%。

  首提“新常态”,拉开“供给侧改革”大幕

  时间:2014年5月

  地点:河南

  2014年5月,习近平来到开封、郑州等地考察调研。在这次考察中,习近平第一次提出经济“新常态”概念。

  他说:“我国发展仍处于重要战略机遇期,我们要增强信心,从当前我国经济发展的阶段性特征出发,适应新常态,保持战略上的平常心态。”

  同年6月13日,他首次以中央财经领导小组组长身份露面,在国内外经济普遍面临下行压力下,挑起了改革重担。随后,习近平又提出“供给侧结构性改革”,回应了“经济发展新常态”下应该“干什么”,牵引十八届三中全会制定的多项改革开始重点发力。

  考察上海自贸区,提出要大胆闯、大胆试、自主改

  时间:2014年5月

  地点:上海

  2014年5月23日,习近平来到上海自贸区外高桥综合服务大厅。在检验检疫窗口,工作人员说:“我们建立了微信服务平台,期待您也予以关注。”听到这话,大家都笑了。习近平笑着说:“你们动了脑筋啊。”

  十八届三中全会提出,加快自由贸易区建设。习近平说,建设自由贸易试验区是一项国家战略,要大胆闯、大胆试、自主改,尽快形成一批可复制、可推广的新制度。

  5年来,我国自贸试验区建设扎实推进,数量已达12个。一批批制度创新从自贸试验区走向全国,成为新时代改革开放新高地。

  赴长春调研,在车间里为国企改革指明方向

  2015年7月

  地点:吉林

  2015年7月17日上午,长客股份总装车间,接线班工人姚智慧流利地说出一大串工艺流程。前来考察的习近平为她“点赞”:“这个‘工序一口清’很厉害。”

  这次考察中,习近平说,深化国有企业改革,要沿着符合国情的道路去改,要遵循市场经济规律,也要避免市场的盲目性,推动国有企业不断提高效益和效率,提高竞争力和抗风险能力,完善企业治理结构,在激烈的市场竞争中游刃有余。

  十八届三中全会,对深化国有企业改革提出明确方向。5年来,在习近平的推动部署下,中央出台多份文件,涵盖强化国资审计、规范国企负责人薪酬等方方面面,国企改革路线图愈发明确。

  向军队授旗,打造规模更精、能力更强、素质更高的人民强军

  2015年12月

  地点:北京

  2015年12月31日,习近平向陆军领导机构、火箭军、战略支援部队授予军旗并致训词。这是自2015年11月26日中央军委改革工作会议开启新一轮军改以来,习近平向部队第一次授旗。

  在中央军委改革工作会议上,习近平发出深化国防和军队改革的行动号令。先改领导指挥体制,再调力量规模结构,政策制度配套跟上,构建起“军委管总、战区主战、军种主建”的格局。一时间,“史上最牛军改”成为热词。

  十八届三中全会决定,把深化国防和军队改革纳入国家改革战略全局。三年来,规模更精、能力更强、素质更高的人民军队,向着强军目标,大步前进。

  在小岗村召开农村改革座谈会,让农民吃上“定心丸”

  时间:2016年4月

  地点:安徽

  2016年4月,习近平来到小岗村“当年农家”院落,了解当年村民按下红手印,签订大包干契约的情景,感慨道:“当年贴着身家性命干的事,变成中国改革的一声惊雷,成为中国改革的标志。”

  就在小岗村,习近平主持召开了农村改革座谈会。他强调,解决农业农村发展面临的各种矛盾和问题,根本靠深化改革。新形势下深化农村改革,主线仍然是处理好农民和土地的关系。要抓紧落实土地承包经营权登记制度,真正让农民吃上“定心丸”。

  十八届三中全会以来,农业农村改革扎实推进。这几年,中央实施乡村振兴战略;农村贫困人口显著减少;农民有了自己的“丰收节”。习近平心中挂念着农民,“三农”工作,也一直是重中之重。

  亲自谋划雄安新区成立,为“千年大计”绘就蓝图

  时间:2017年4月

  地点:河北雄安

  2014年2月26日,习近平召开座谈会,首次提出了京津冀协同发展的重大国家战略。

  2017年4月1日,中央决定设立河北雄安新区,并着重指出,这是“千年大计”“国家大事”。

  “雄安新区将是我们留给子孙后代的历史遗产。” 雄安新区,从开始的研究论证,到选址再到具体城市规划,习近平始终整体把关并予以指导。

  2018年4月,《中共中央 国务院关于对〈河北雄安新区规划纲要〉的批复》对外公布。

  雄安,已成为继深圳、浦东之后,中国改革新地标,更是十八届三中全会提出的区域协调发展路径创新点睛之笔。

  党和国家机构改革全面启动,深改委亮相会上作出一个重要判断

  时间:2018年3月

  地点:北京

  党的十九大闭幕后,习近平亲自担任文件起草组组长,直接领导《深化党和国家机构改革方案》制定。

  根据改革方案,中央全面深化改革领导小组改为中央全面深化改革委员会。方案公布仅一周,这个新机构就召开了第一次会议。

  这次会上,习近平作出了一个重要论断:深化党和国家机构改革全面启动,标志着全面深化改革进入了一个新阶段。

  随着改革方案确定,新机构逐一亮相,在中央深改委第一次会议、中央财经委第一次会议、中央外事委第一次会议、中央审计委第一次会议、中央全面依法治国委第一次会议等场合,习近平对新机构的各项工作提出明确的要求,深化党和国家机构改革在短短几个月里便取得重大进展。

  考察民营企业,重申“两个毫不动摇”提振信心

  时间:2018年9月

  地点:辽宁

  2018年9月,习近平在辽宁忠旺集团考察时,一番话振奋了全国民营企业的心。

  他说,党中央历来支持和鼓励民营企业发展,党的十八大以来党中央出台一系列扶持民营经济发展的改革举措,民营企业要坚定信心。“两个毫不动摇”必须坚持!

  随后的11月,习近平主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。会上,习近平一句“民营企业和民营企业家是我们自己人”,让广大民营企业能安心谋发展,成为2018年最温暖的话语之一。

  时隔六年再赴广东,重提一则时间标语,宣示改革永不停步!

  时间:2018年10月

  地点:广东

  2012年12月,习近平就任总书记后首次地方调研选择了广东。2018年10月,改革开放四十周年之际,他再赴广东。

  在深圳,习近平参观了广东改革开放40周年展览,在一块写着“时间就是金钱,效率就是生命”的标语前,他驻足交流良久。

  在这次考察中,习近平坚定地说:“再一次来到深圳,再次来到广东,我们就是要在这里向世界宣示:中国改革开放永不停步!下一个40年的中国,定当有让世界刮目相看的新成就!”

所幸石暴自踏上修炼之路后,九窍八孔收放自如,各项感知能力更是大胜往昔,即便是在无尽的黑暗之中,石暴也是早早发现了绿尾长虫的影踪。范明心中的杀意四散开来,轮动手中的长枪每一次划破长空都能崩碎寰宇,他太强大了,这个时候半步传奇大圆满境界的恐怖实力完全展现了出来。

  《知否知否》与正午阳光的保守主义  

  正午阳光已经成了影视剧制作的金字招牌,岁末年初的两部热剧《大江大河》和《知否知否》都出自它手。正午阳光女人戏拍得不多,《知否知否》外就是《欢乐颂》,《父母爱情》不算纯粹的女人戏,但同属于伦理爱情家庭范畴。尽管三部剧题材不一,但整体上都呈现出一种鲜明的保守主义风格。

  保守主义一般认同或维护既有价值和秩序,虽不反对变化,但凡事寻求稳妥之道。婚姻是社会秩序中的重要一环。正午阳光的女人戏,始终将婚姻合法性、重要性放在第一位。在古装剧中,这种坚持表现为对“主母”“正妻”“嫡女”这些位置的强调,从侧面去敲打现实。网络小说中这类“种田文”、“穿越宅斗文”不胜枚举,多的是庶女嫡女、正妻小妾的撕扯。而且,往往最终主母会赢,品性纯良且能“帮夫”的庶女能成为正妻,品性低下的庶女不守尊卑,贸然想上位,下场要多惨就有多惨。

  无论如何,当年那种“天大地大,爱情为大”的琼瑶剧时代已然远去,婚姻变成了要守护的对象而非要打碎的桎梏。在现实中,它在某些方面甚至被认为是女性的保护伞。正午阳光用《父母爱情》和《知否知否》,来呼应这种现实的诉求。至于爱情,不如结了婚再谈!在这一类剧情中,女主角的爱情都是从婚姻中通过“过日子”获得的(甚至很多网文女主角穿越过去的第一场景便是婚礼),当然这需要女人的生存智慧,以及男主角的人设。

  《知否知否》是另一种形式的大女主剧。不同于《延禧攻略》中魏璎珞的积极进取,赵丽颖扮演的这位明兰六小姐走的是“淡定从容”路线。从使女、家中的老年家长,其他有儿子的夫人们口中,我们得知她是个“聪慧、得体、与众不同、隐忍、守拙、安静、通透”的好姑娘。但从她自己的表现来看,这种聪慧、隐忍最多是面对“风刀霜剑严相逼”时,装傻充愣说“我耳朵不好听不到”而已。她追求爱情不积极,自己不作为,直接甩锅给男二,说什么“他若罢休,我便罢休;他若前进,我就前进;你若不负我,我必不负你。”使得男二自此背上了沉重的心理枷锁。也没见她为自己的婚姻努力过,便是嫁了有妾有娃的浪荡子“顾二叔”,也是既来之则安之,婚后恋爱,拥有了岁月静好。

  不要告诉我,这是古代,而且是理学盛行的宋代,那时候女人无权选择婚姻和爱情。难道你们是把《知否》当古代剧看的?!

  魏璎珞想上位复仇,还需要升级打怪,偶尔牺牲原则和自我,而像明兰这样“拿得起放得下”(不主动、不负责、不投入、不受伤)的“通透”女子,才是人生大赢家。不过,这种通过退守、自保而能成功的女性形象,约等于一种“自我催眠”。催眠总会醒的,《知否》70多集,后半部分剧情会更开阔些,会加入适当的朝堂戏,让明兰展示刚强果决的一面,否则,真的看不下去,总不能老指望大娘子的表情包救场吧!

青年渔民身形一滞,向下直落而去之时,单脚在水面之上轻轻一点,其身体旋即再次腾空而起,比之方才更是高出了数米左右。第六枚剑令的消息也在很快露出了眉目,这一枚剑令却是落入了大明帝国一个超级恐怖的势力,锦衣卫的手中,作为大明帝国最大的情报机构和特权机构,锦衣卫的实力之强,简直难以想象,其中真可以说的上是高手如云。因为无名走的路是以己身强大直到打破所有的枷锁成就无上的存在。 (责任编辑:刘江玲)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2019-01-13/20317.html

顶一下
(62)
62%
踩一下
(15)
15%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
5149人参与, 1093条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
亲娘咧影响仕途啊(四川省广元市)
我没有想到她说的休息就是真正的休息,整个晚上我看了两套粤语长片,吃了四次厨师沙拉。当天差不多快亮的时候,我知道我该走了。在我要走的时候,我帮她脱了鞋子。我记得我妈说过,如果女人穿着高跟鞋睡觉,第二天会脚肿。她昨天晚上一定是走了很长的路,象她这样漂亮的女人,高跟鞋应该是要很干净的才对。
01月20日 16:37:54
举报 回复 339
Hayley39(山东省青岛市)
女神,咋穿着睡衣跑出来了?
01月20日 16:34:34
举报 回复 171
怕什么岁月漫长(湖北省十堰市)
长了良心,长了责任心,还长了孝心,你能不能对我有点爱心啊!
01月20日 16:31:14
举报 回复 571
逗比少女爱发呆(福建省龙岩市)
我一直在骗你你知道吗?骗就骗吧,就像飞蛾一样,明知道要受伤,还是会扑到火上——飞蛾就那么傻!
01月20日 16:27:54
举报 回复 27
晓虹的家(安徽省宁国市)
超级英雄说的就是这种人吧[蜘蛛侠]
01月20日 16:24:34
举报 回复 557
最新评论
大叔D3萝莉(辽宁省鞍山市)
我说一句志玲最美没人反驳吧?现在脸上斑好了,可觉得和你差的还是很远,继续努力,你就是我的目标
19分钟前
举报 回复 503
甘洞村里的外地媳妇(湖南省汩罗市)
我记得陈士渠就发过,拐卖儿童的主要原因有一条就是重男轻女。
23分钟前
举报 回复 54
鹿人Wang(江苏省丹阳市)
我们非常的喜欢♥加油↖(^ω^)↗
24分钟前
举报 回复 601
元气满满满哒(浙江省杭州市)
个人觉得跟生不生孩子没关系,也有很多女孩子生了孩子后比以前还漂亮,这跟你找的老公有关系,如果婚姻家庭都幸福,反而会变漂亮,婚姻是两个人不断变得更好更优秀,而不是互相挑剔对方的缺点并放大它!
28分钟前
举报 回复 645
缺陷美2803747445(安徽省阜阳市)
[吃瓜] 那边也流行,事后道歉~
31分钟前
举报 回复 15
MIne-辉(吉林省松原市)
我以前听人说过如果刀快的话,血从伤口喷出来的时候像风一样,很好听,想不到第一次听到的是我自己流出来的血。
32分钟前
举报 回复 357
无言主(湖北省洪湖市)
先有华为后有天不买华为是汉奸
33分钟前
举报 回复 328
李晨(广西桂林市)
别以为要欺骗一个女人是很容易的事,越是单纯的女人越直接。
34分钟前
举报 回复 945
泉新一的右手(浙江省永康市)
叶先生,今日我把名声送给你,往后的路,你是一步一擂台。希望你像我一样,拼一口气,点一盏灯。要知道念念不忘,必有回响。有灯就有人。
36分钟前
举报 回复 34
胜天半子交易王(安徽省安庆市)
喜欢姐姐的举手
37分钟前
举报 回复 631
已有1093人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部