返回首页 美丽中国·凤凰888

中国可再生能源储能市场前景光明 业界称发展瓶颈仍需突破

时间: 2019-05-20 22:28:34 来源: 凤凰888 点击: 41705 次
导读: 中国可再生能源储能市场前景光明 业界称发展瓶颈仍需突破

与此同时,其余的大大小小十余头獐子,尽皆是乱叫声中直向着葛叶藤林深处狂奔而去。嘿嘿,说到头来,还是因为石某的确太过年轻了一些。但是他们要想和当初那样横行霸道,那是绝对不可能的了,他们都是何等精明的人杰,怎么会是白痴,自然知道,当实力弱小的时候,能依靠的只有规矩,依靠规矩来保护自己。

“这样也好,留着这个黑家伙带在身上,倒是也能衬个底,让心里安稳了许多。”。“你可以试试!”枯魔老祖阴测测的说道,“看看我能不能将你做成傀儡!”

  中企与波兰国家电网公司签订6个工程总承包项目,当地官员表示――

  “我们感受到了‘中国制造’的实力”

  在位于波兰北部的波拉努夫镇,日多沃村400千伏变电站项目的建设现场正在忙碌施工。在近12万平方米的工地上,工人们一丝不苟地安装设备。日多沃变电站项目不仅是中国平高集团在欧盟承建的首个电力工程总承包项目,建成后还将成为波兰最大的变电站之一,也是波兰北部电网中的一个重要输变电节点。

  “推进一带一路建设的成果”

  “从2012年开始,欧洲进入了电力基础设施更新换代的高峰期,我们抓住这个时机,将中东欧作为开拓欧洲市场的重要节点。日多沃项目就是我们进入欧洲的试金石。”平高集团项目经理许浩亮说。

  提起日多沃项目的中标过程,许浩亮用“用实力说话”来形容:“参加招标时业主问的第一个问题就是你们在欧洲做过项目吗?我们面临的质疑可想而知。”

  平高集团一方面拿出了专业且优质的投标书,以保质保量保价的方案打动业主,同时也加强与波兰相关供应商和施工方的合作,打消本地公司的顾虑。

  中国企业的努力得到了波兰各方的理解和认可,波兰本地分包商、供货商开始主动联系平高集团,表达合作意愿。其中,最有代表性的项目是平高集团承建的科杰尼采变电站扩建及改造项目,该电站隶属于欧洲在建最大的火力发电厂科杰尼采火电厂,去年11月竣工,是中国企业在欧盟国家完工的首个输变电工程总承包项目。截至目前,该变电站已无故障带电运行半年,受到波兰国家电网公司和当地供应商、施工方的交口称赞。

  2012年至今,平高集团已与波兰国家电网公司签订并执行6个工程总承包项目,累计合同金额约18.5亿元人民币,成为在欧盟范围内承建电力总承包项目最多的中国公司。集团国际业务部主任许晓非说,“包括日多沃和科杰尼采在内的6个项目的顺利建设和投运,是集团以实际行动服务和推进‘一带一路’建设的成果”。

  “我们与中国企业一同成长”

  据介绍,平高集团的6个项目分散在波兰各地,工地上雇用当地员工上千人,创造间接就业更多,但在波兰的中方员工仅有20人。

  “我们刚刚进入波兰时,无论是业主、供应商还是当地居民,对我们常常心存疑虑。”许浩亮说,“我们踏踏实实做事,时间久了,通过一次次与中国人打交道,一次次看到中国企业的诚信,他们的疑虑也消失了。”

  中国企业还在当地积极履行社会责任,树立良好形象。在日多沃,平高集团对当地公路进行了高标准、高规格翻修。在波兰港口城市格但斯克,平高集团为附近学校修葺操场。

  “我们在波兰中标之后的几年里,葡萄牙、西班牙、瑞典、克罗地亚等国的公司也纷纷进入波兰电力工程项目市场。由于良性竞争使成本降低,波兰老百姓的用电价格也便宜了。”许浩亮说。

  中国公司赢得了当地民众的好感。波拉努夫镇这两年还举办了“中国文化节”,洋溢着浓浓中国风情的演出和活动,让当地居民切身感受到了中国深厚的文化底蕴。

  波兰员工卡西娅对记者说:“在这里工作4年,我对电力行业有了深入的认知,我们与中国企业一同成长。这几年,中国企业给波兰人留下了好印象。”

  “希望未来波中开展更多合作”

  在波兰西北部的西滨海省,平高集团承接的波莫扎内项目已经完成土建验收,正在进行设备安装。这一项目是波兰与德国电网联网的枢纽之一,对中国国产电工设备制造业来说有着特殊意义。这是欧盟国家第一次完全采用中国自主研发生产的气体绝缘金属封闭开关成套设备,标志着中国国产电工成套装备首次进入欧盟市场。

  “我们在承接波兰项目的时候与当地供应商进行了互利共赢的合作,还把中国制造、中国认证和中国品牌带入欧洲,得到欧洲同行的认可。”许浩亮说。

  成套设备进入标准严苛的欧盟并不是一件容易事,仅是设备的实验报告就需要上百项,让欧盟国家认可中国实验室的报告更是难上加难。为此,平高集团分别邀请波兰技术代表团到中国进行实地考察和交流,让他们亲眼见证、亲身感受中国制造和中国服务的品质。

  双方的交流取得了良好成效,波方也对中国的发展和中国公司的实力给予了高度评价。作为波兰国家重点项目的日多沃项目线路部分从设计制造到安装施工,全部采用了中国元素,线路使用的铁塔、导线、光纤复合架空地线等设备的国产率达到100%。

  科杰尼采市副市长白贝尔斯卡说:“中企的表现让我们感受到了‘中国制造’的实力,为中国企业在波兰树立了良好口碑,希望未来波中开展更多合作。”

  (本报华沙5月19日电)

  本报驻波兰记者 于 洋

而现在他也看出来了,无名身上有疗伤奇术,要在短时间杀死无名根本不可能,等到他斩杀无名之后,再去的话黄花菜都凉了,什么都轮不上他了。在这个灯火通明隔音良好的制造中心区中,一场残忍至极的大屠杀开始无法遏制地上演了。

  中新网5月20日电 由吴倩、张雨剑、赵志伟、马栗、安戈、张悦颖等主演的电视剧《我只喜欢你》正在腾讯视频和优酷热播。

  剧集播出过半,乔一、言默、观潮、五一等人的感情生活精彩有趣且高甜不断,据悉,本周他们的关系将迎来新高潮。

剧照
剧照

  在本周剧集预告中,同事们在言默家举办变装聚会,乔一(吴倩 饰)对言默家的异常熟悉惹来同事惊讶,她尴尬解释“我以为在我家”让言默(张雨剑 饰)暗自偷笑,两人关系即将公开。

  “郝潮CP ”本周关系也再度突破,观潮(赵志伟 饰)得知五一(马栗 饰)没有怀孕,两人故作释然却各自失落。五一妈妈私下约观潮吃饭,被灌醉的观潮仍然心思缜密对答如流。

  《我只喜欢你》改编自真实爱情回忆录《我不喜欢这世界,我只喜欢你》。该剧自开播之后,备受欢迎,豆瓣口碑一路走高,达到7.6分。制片人王艳在采访中对选角表示了认可,吴倩与原著中的乔一匹配度很高,完成度很不错,而张雨剑不仅呈现出许多观众对F君的既定认知,还具有“反差萌”。

  对于当下青春剧众多,问到《我只喜欢你》如何突出重围,制片人王艳表示:“同类型的剧想要突破同质化,必须在内容和形式上有所改变。”(完)

并依托地理地势,将早已通过连番运作采购而来,并储备于此地的弓弩箭失等尽皆取出,向着小刀山驻军发动了一轮接一轮的箭雨攻击。尉迟闯尴尬一笑,将獐子蛋接在了手中,却是一时之间吃也不是,不吃也不是。“卡擦!”那一片方圆几米之内的鳞甲在无名剑意的碾压之下瞬间崩碎了开来,化成一阵粉末,紧接着剑意凝聚而成的长剑瞬间刺入了蛟龙的肉中。 (责任编辑:黄坤)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2019-03-11/76137.html

顶一下
(36)
36%
踩一下
(9)
9%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
4566人参与, 840条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
____痛并快乐着____(河北省泊头市)
话说清楚了,不是你还的,是我自己拿回来的。
05月20日 22:28:34
举报 回复 721
楠宝走遍俄罗斯(黑龙江省安达市)
看看我们的@野食小哥 虽然是个哑巴 但是不是法盲
05月20日 22:25:14
举报 回复 316
喵噢哩哩(黑龙江省伊春市)
哈哈哈哈哈
05月20日 22:21:54
举报 回复 505
四冬__掐架什么玩意儿(江苏省淮阴市)
三星的做法真让人恶心
05月20日 22:18:34
举报 回复 26
杨正辉之清(山东省平度市)
没文化真可怕。不知道是濒危动物还拿来秀呢。什么都敢吃你怎么不杀人来吃。[二哈]
05月20日 22:15:14
举报 回复 123
最新评论
羽儿YUR(内蒙根河市)
美腻~
10分钟前
举报 回复 717
杭先生(广东省高州市)
聪明人都是未婚的,结婚的人很难再聪明起来。
14分钟前
举报 回复 702
今后还将举办(河南省新乡市)
我嘴破皮我也不想呀。
15分钟前
举报 回复 599
KevinRobynn(江苏省扬州市)
我们是来收租的,就你们这几个身板,里面块头大的比你多的是,就你们几个,赶快把衣服穿上,别着凉了!
19分钟前
举报 回复 872
内涵绿茶大婊姐(辽宁省锦州市)
能不能把志玲姐姐带回家呢?
21分钟前
举报 回复 529
Oo暗水幽灵oO(山东省菏泽市)
恕我直言,看着真他妈难吃[吐][吐]
22分钟前
举报 回复 19
桃子una(辽宁省阜新市)
[可怜][可怜][可怜]
24分钟前
举报 回复 577
Erics-sun(吉林省龙井市)
枪打出头鸟
25分钟前
举报 回复 243
DXC19971205(浙江省宁波市)
重男轻女,那边生不出来就要买一个
27分钟前
举报 回复 628
佛系少年6666(江苏省泰兴市)
小时候难过会哭,长大了难过会笑。
28分钟前
举报 回复 45
已有840人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部