返回首页 美丽中国·凤凰888

为你平安,我愿平凡始终……

时间: 2019-05-20 22:56:23 来源: 凤凰888 点击: 70158 次
导读: 为你平安,我愿平凡始终……

“月柔,你多想了,冰玉姑娘久居世外孤身一人,又因在下所救,一路而来情谊相加,这又怎么会!?”独远再次解释道。一时之间,长方形平台的靠近中央位置上,铿铿锵锵的刺耳之声不绝于耳,让人听得头皮一阵阵发麻,脑袋似要爆炸开来一般。所谓的真传弟子中的四大弟子分别是指,楚惊才,黄落尘,水烟箩和正天丰这四个。

石暴探手摸了摸阿诚的脉搏,又试了试其口鼻之处的呼吸之态,随即长吁一口气,放下了心来。不片刻工夫,石火弹轰然爆炸开来,石暴登时在狂暴无匹的气浪推动下,扑倒于地。

  习近平总书记日前指出,“我们应该追求绿色发展繁荣”“良好生态本身蕴含着无穷的经济价值,能够源源不断创造综合效益,实现经济社会可持续发展”。加强资源节约和生态环境保护,做强做大绿色经济,对于追求绿色发展繁荣具有重要意义。

  绿色发展,以资源节约和生态环境保护为基本特征。就其核心要义来说,绿色发展是要解决人与自然和谐共生问题,要求人类在发展中做到“绿水青山”与“金山银山”同时兼得,二者不可偏废。就其涵盖领域来说,绿色发展要求经济、文化、社会等各领域各方面都朝着资源节约和生态环境保护的方向转型和发展。经济是人类社会发展中的重要领域,绿色经济也是绿色发展的关键支撑。

  所谓绿色经济,是指以生态文明与经济协同发展为价值取向和根本目标的新的经济形式。它大体包含两重含义:一是指“经济要环保”,要求经济活动除了要遵循经济自身规律之外,还必须尊重自然界的客观规律,注重生态环境保护,不能损害生态环境;二是指“环保促经济”,肯定生态环境所蕴含的经济价值,主张从生态环境保护中获取综合效益。

  然而,我国在以往长期发展中由于盲目追求经济增长,对自然资源无序开发,导致出现了大气污染、水污染、土地荒漠化、森林减少等环境问题。在新时代,要追求绿色发展繁荣,最重要的是要将“绿色”贯穿到经济发展理念、发展方式、产业结构、增长动力、效益评价等各个方面和环节之中,使经济绿色化。

  第一,发展理念绿色化。理念是行动的先导,要发展绿色经济,首先就是要实现经济发展理念的绿色化变革,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念。传统的思维将“绿水青山”与“金山银山”对立起来,不仅如此,当二者发生冲突时还常常选择以牺牲“绿水青山”来换取“金山银山”。恩格斯曾经指出,“自然界为劳动提供材料,劳动把材料转变为财富”。我们必须尊重生态环境的经济价值,深刻认识到经济发展不是要对资源和生态环境竭泽而渔,决不能以牺牲资源和生态环境为代价片面追求经济发展。

  第二,发展方式绿色化。生态环境的问题在本质上与经济发展方式相关。由于自然环境的自我调节和再生修复功能相对较弱,只有彻底改变以往高投入、高消耗、高排放的发展方式,已经被恶化的生态环境才有可能逐渐得到改善。注重节约资源和保护生态环境,使经济发展方式向绿色化转型,是发展绿色经济的必然要求和根本路径。为了加快推动经济发展方式向绿色化转型,我们既要坚持节约资源和保护环境的基本国策,大幅降低单位国内生产总值的能源、水、土地等消耗强度,同时,还要大力发展循环经济,提高资源能源的利用效率和效益。

  第三,产业结构绿色化。马克思认为:一切生产力都归结为自然力。一方面,自然不仅是经济生产的对象,也是经济生产的资源,阳光、河流、地热等自然力量直接参与经济生产过程本身,成为决定经济发展的重要因素;另一方面,自然力是生产者存在和发展的自然基础和先决条件,自然界以衣、食、住、行等形式与生产者联系在一起,维持和发展着生产者的体力与智力,而生产者的脑力和体力发展又是一切生产力发展的前提。因此,自然环境蕴含经济价值,改善生态环境就是发展生产力和创造经济财富。产业结构绿色化重构,就是要改造升级高耗能、高污染、效益低的传统产业,支持发展科技含量高、节能环保的新兴产业。这是解决我国经济发展与生态环境保护之间长期矛盾的必然选择。

  第四,增长动力绿色化。一般来说,推动经济发展的动力主要来自三个方面:一是行动力,指社会主义市场经济各个主体,特别是企业和社会组织实现绿色转型和绿色发展的创新能力;二是拉动力,指通过经济利益、精神嘉奖等多种手段对绿色经济发展行为给予正向激励和引导;三是推动力,指依靠经济系统以外的强制性力量,如法律、规章制度等,对可能损害环境的经济发展行为给予严格的约束和制衡。其中,绿色创新能力是最重要的力量,如果市场经济主体自身行动力缺失或不足,无论外界的推动力和拉动力如何加大也是难以真正发挥作用的。当前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,实现经济增长动力绿色化转换是必然的路径选择。

  第五,效益评价绿色化。长期以来,我国对经济发展效益的评价是基于单纯的经济数量指标,如国内生产总值(GDP)等,这是造成经济增长的同时背负严重的“生态赤字”的一个重要原因。毋庸置疑,GDP虽然在一定程度上可以反映经济发展的效益,但却不能反映由粗放型经济增长方式带来的高消耗、高能耗、高污染等环境问题。因此,经济效益评价亟需绿色化转型,我们不能以GDP论英雄,而应遵循经济、生态、社会效益相统一原则,对经济发展规划、经济政策、经济建设项目等进行包含资源消耗和环境影响在内的综合性效益评价。同时,还要将绿色指标纳入干部考核评价和任用制度,引导各级政府推动绿色经济发展。

  资源节约和生态环境保护在我国发展中的地位和作用越来越凸显,只有使经济发展理念、发展方式、产业结构、增长动力、效益评价绿色化,才能做强做大绿色经济,让绿色成为发展最亮的底色,从而推动我国实现绿色发展繁荣。

“...我的个神.....这一幕简直是...是太美...美了......”四周白光继续施虐中,清冷的夜色之中一道白色身影凌空纵落,姿态优美宛如浩瀚明月之中嫡临而落的仙子,半空这一幕突现的情景直接是令这头大发妖威的妖鹿突然是变得痴痴憧憬,泪流满面起来。虽然说开窍这种事情一般人很难理解,不过在这个世界上玄之又玄的事情实在是太多了,开窍这种事情他们难以想象,但是却也不会去否定。

  中新网北京5月13日电(记者 张曦) 13日,都市情感剧《我要和你在一起》在北京举办开播发布会。监制黄磊、导演林继东、编剧沈陶然、主演柴碧云、孙绍龙、万思维、王渊慧悉数到场,分享了台前幕后的创作趣事。

主创合影
主创合影

  《我要和你在一起》讲述了留学归来的林美雅(柴碧云饰)与欧阳(孙绍龙饰)在飞机上偶然相识,由此展开了一段奇妙姻缘的故事。

  谈到此次担任《我要和你在一起》的监制,黄磊表示,该剧导演林继东是自己的第一届学生,“他和海清同班,我做导演拍第一部戏《似水年华》的时候林继东就是我的男一号和助理导演,我一直挺开心他有这样的成就。所以我给他们做监制,其实是我的收获,能有学生还记得我”。

黄磊
黄磊

  对于老师的支持,林继东坦言非常感动,“师父对我提携很多,他没看剧本就同意了。我是他第一批学生,当时黄磊老师很严格,只要有迟到就骂我,因为我是班长。他厨艺就很好,经常请我们到他家吃饭”。

  “黄老师带的最后一个班就是我们。”主演之一王渊慧现场深情地说,“虽然没有带我们到毕业,但是我们感恩的心一直都在”。

  面对学生们的感谢,黄磊表示自己曾因为特别严格,被学生调侃为“黄扒皮”,“我告诉我的学生,演员就是一颗心,没有这颗心就不要做演员,从心出发,由心而感动,这就能成为好的演员”。

  值得一提的是,《我要和你在一起》的导演林继东和编剧沈陶然是夫妻档,其中沈陶然还出演了黎薇薇一角色。

主创合影
主创合影

  沈陶然透露,自己写剧本时候怀孕7个月,“作为新手妈妈,我把所有的爱情和母爱都融入到这个剧中,试图把这个剧情深深扎在土壤里,不让剧情悬浮”。对于和妻子合作,林继东坦言两人难免有分歧,“前期我会听沈陶然的,她毕竟是编剧,后期开机后基本听我的比较多,融入了我自己的理解”。

  据悉,电视剧《我要和你在一起》将于5月18日在江苏卫视播出。(完)

“虚空斩!”置身在吞阳大阵之中,独远当然是丝毫不受影响,手中宝剑居然是劈出一道剑气。姜遇在黄昏之际进入巨城,此地是西界与中原往来必经之地,平日间也有不少强者居住其中,但是要与无数天才修士相比,也显得有些黯然,更加重要的是,这些天才中有不少强大无匹的护道者,没有谁敢对他们的骄横表现出不满。“商行逆!” (责任编辑:齐平公吕骜)

本文链接:http://www.cxtxf5.com/2019-03-18/19903.html

顶一下
(92)
92%
踩一下
(23)
23%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
9765人参与, 1908条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
Frank_Zhao_明白活明白(湖北省仙桃市)
站在舞台上,只有你,只有你自己,心跳再快再紧张都要假装勇敢。
05月20日 22:56:23
举报 回复 737
i小鳗鱼(河南省沁阳市)
我姐就在医院上班,她说他们医院要做无痛分娩需要两个条件,要刚好有麻师,还要刚好是在白天生产才给做……
05月20日 22:53:03
举报 回复 643
一只雞蛋仔(四川省简阳市)
“哼!你这个黑心,这么狠呐!”“别装小可怜儿,爷不吃这套!”
05月20日 22:49:43
举报 回复 148
杏紅小公舉(江西省临川市)
干脆让男人去生得了
05月20日 22:46:23
举报 回复 805
鷬曉艷(四川省西昌市)
咦!?断肠人不是说要换衣服吗?怎么到现在还没来!?
05月20日 22:43:03
举报 回复 488
最新评论
Erics-sun(河北省安国市)
有法就要守法,违法就要受罚
38分钟前
举报 回复 508
秦操同学oacniq_(福建省晋江市)
狗粮养大的孩子,鉴定完毕
42分钟前
举报 回复 980
霖觞(河北省定州市)
野生动物与人有矛盾,一枪崩了一刀砍死可以理解,保护人权包括健康和财产权肯定优先。抓来之后虐杀那绝对是心理有问题,建议强制管束治疗
43分钟前
举报 回复 656
怕瓦落地3081(湖北省老河口市)
youtube是一个不存在的网站,所以这个新闻是假的[doge]
46分钟前
举报 回复 326
房东的猫语(福建省三明市)
人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子。
49分钟前
举报 回复 869
十二夜(河南省周口市)
所以说做妖就像做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再妖,是人妖。
50分钟前
举报 回复 381
竞的妹子(广东省廉江市)
好了 本来银河护卫队还有一个的 现在被团灭了[笑cry]
52分钟前
举报 回复 618
熙沃盖麒HevoGage(吉林省德惠市)
凡是不要瞎喷,面子工程也要有钱才能装的
53分钟前
举报 回复 366
七月-某天(广东省阳春市)
阿姨好年轻啊@天乐小屋阿姨有一个让人羡慕的好儿子[心][心][心]
55分钟前
举报 回复 150
凉茶旧事(甘肃省临夏市)
看了一天的新闻,终于看到机长的述说,细节比各新闻描述得更惊险万分,机组人员[good][good][good]
56分钟前
举报 回复 709
已有1908人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部